Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
115
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ольга описала расходы комфортной жизни семьи из расчета общего бюджета. Что не так? Если Вам удобно читать, что все женщины хотят улучшить свою жизнь за счёт мужчины, то переубеждать Вас в этом бессмысленно. Это лишь Ваш печальный опыт. На самом деле все совсем не так.
Дело в средней з.п. Не тянут большинство этот бюджет. А так да он вменяемый.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Вы замуж скалу с морем выдаете, судя по аватарке?
У Вас отпуск кончился?)) sarcastic_rt_50.gif
Или просто погода плохая?)))
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 20.09.2019 11:32
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
На так нужно тогда и девушку по себе выбирать dntknw_rt_60.gif
Но нет же, слюни по полу от "уточек".... а потом оправа не подходит sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Основная масса на форуме? 30-50 человек от силы? Увеличить процент пришедших знакомиться можно рекламой, а уж никак не сокращением функционала сайта или его дополнительной монетизацией.
Никки, поясните. О каком сокращении функционала речь? Монетизация была предложена, как один из вариантов нахождения на СЗ после окончания бесплатного трехмесячного периода.
Один из вариантов, т.е. альтернатива. Не обязательное условие. Альтернатива: либо зарегится заново и продолжать бесплатно (новых 3 мес) или этого не делать и продолжать платно.
В этой схеме предполагалось, что те, кому оно не особо то и надо, скорее всего не будут заново регистрироваться, либо не захотят/захотят платить за возможность бесцельно просиживать штаны на сайте/форуме. Таким образом и будет ротация, а также, возможно, станет больше тех, кто пришёл именно за знакомствами.
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вы замуж скалу с морем выдаете, судя по аватарке?
Алексей, моя анкета( и я)), сейчас не в поиске.
happy_rt_40.png
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вон у Олега даже слова кончились
Да у меня уже тоже слов нет)))
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Алексей, моя анкета( и я)), сейчас не в поиске.
Цель вашего нахождения на сайте знакомств? wink_rt_40.png
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Никки, поясните. О каком сокращении функционала речь? Монетизация была предложена, как один из вариантов нахождения на СЗ после окончания бесплатного трехмесячного периода. Один из вариантов, т.е. альтернатива. Не обязательное условие. Альтернатива: либо зарегится заново и продолжать бесплатно (новых 3 мес) или этого не делать и продолжать платно. В этой схеме предполагалось, что те, кому оно не особо то и надо, скорее всего не будут заново регистрироваться, либо не захотят/захотят платить з
Я бы здесь не осталась бы, если б не было так интересно. Листать анкеты скучно.
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Никки, поясните. О каком сокращении функционала речь? Монетизация была предложена, как один из вариантов нахождения на СЗ после окончания бесплатного трехмесячного периода. Один из вариантов, т.е. альтернатива. Не обязательное условие. Альтернатива: либо зарегится заново и продолжать бесплатно (новых 3 мес) или этого не делать и продолжать платно. ...
Эх сколько Вы денеХ уже должны Леониду за просрочку 3х месяцев безлимита lol_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
На так нужно тогда и девушку по себе выбирать Но нет же, слюни по полу от "уточек".... а потом оправа не подходит
Ошибаетесь, никому эти Иу не нужны.... в цирках может только....
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

возможно
А возможно и нет. На всех сайтах сидят одни и те же. Годами. Десятилетиями. Ходят по кругу. Карусель никогда не закончится. Гдепапа не уникален в этом.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Про то,что зачем мужчины с финансовыми проблемами идут и знакомятся)
Не было у меня такой темы) путаете что-то.
В отношениях

Да у меня уже тоже слов нет)))
Кстати, многие упоминали, что не только здесь зарегистрированы.... где выхлоп? Там трепа такого нет или я ошибаюсь?...
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Эх сколько Вы денеХ уже должны Леониду за просрочку 3х месяцев безлимита
Про себя я уже написала, в случае реализации этой схемы. Либо буду перерегистрироваться, либо платить, либо свалю нафиг. И что характерно, даже если я уйду, сайт от этого ничего не потеряет, т.к. я не в поиске.
Замужем

Кстати, многие упоминали, что не только здесь зарегистрированы.... где выхлоп? Там трепа такого нет или я ошибаюсь?...
Откуда же мне знать, где у кого выхлоп? Йожик, Вы такие вопросы задаёте...
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ошибаетесь, никому эти Иу не нужны.... в цирках может только....
Я образно. Все провожают взглядом "дорогую" женщину, с хорошим парфюмом, ухоженную, в одежде не из смешных цен.... да?)
Мне б такую, но не потяну... :cool_rt_40.png:
В отношениях

Откуда же мне знать, где у кого выхлоп? Йожик, Вы такие вопросы задаёте...
lol_rt_40.png мир, дружба, жвачка)))
У нас все хорошо)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
100/2=50. Для Москвы - это не заоблачная зп. Даже для женщины.
И если женщина одна тянет свой бюджет, мужчина тоже, то в чем вообще проблемы?) Проблемы там, где один хочет сесть на шею другому. Ну это вообще по-моему не про семью. Впрочем, все живут по-разному.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я образно. Все провожают взглядом "дорогую" женщину, с хорошим парфюмом, ухоженную, в одежде не из смешных цен.... да?) Мне б такую, но не потяну...
А простые, в недорогой не интересны girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так то Москва. Вон Юля писала про реалии своего городка.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
115
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Катализатор знакомств (18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.