12.01.16 13:13
"...И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг..." (А. С. Пушкин) .
. »»»
12.01.16 12:54 Я ни одной статьи не скопировал. Это всё плоды моих умственных трудов. »»»
12.01.16 12:53 Лихач получил 10 лет. В 2012 году он вышел на свободу. Что было, то было... У каждого свои испытания. Жизнь продолжается! »»»
12.01.16 11:00 Две жены и было. »»»
12.01.16 10:59 Мы были вместе три года. А осенью 2001года Кюльджан и дочку насмерть сбил пьяный лихач на иномарке. »»»
12.01.16 01:01 Хочешь верь, хочешь не верь, но дело было. »»»
12.01.16 01:00 Нет, это не она, это вторая жена в 2006 году. »»»
12.01.16 14:36
Да! Зачем самому напрягаться, когда есть много других людей?
»»»
12.01.16 13:11 А всё-таки было немного грустно. Не было Деда Мороза и Снегурочки. Не было дискотеки. Шашлык получился жёстким. Не всю еду съели. Много пили. Сходить было некуда - кругом был лес и забор. Девчонок мало было.... »»»
12.01.16 01:03 Игра называется Монополия. »»»
11.01.16 22:16 А в этот раз могут быть книзукаком у мангала. »»»
11.01.16 22:13 Можно и под Тверью майские праздники организовать. Шашлык я теперь умею жарить, по-грузински. Так что весело будет! »»»
11.01.16 20:59
Самой красивой из всех девушек в пансионате была Вика. Жаль, что Вика рано уехала.
»»»
11.01.16 20:45 Это Иван, брат Агронома. »»»
11.01.16 20:16 Да, здорово было... Даже Вику обнял. Тёпла-а-ая была... »»»
11.01.16 14:35 В окне создания сообщения под словами Ваш ответ есть квадратики с картинками. 6-й квадратик слева означает Загрузка картинки с Вашего компьютера. Кликаете по нему, а дальше просто. Если у Вас, конечно, не планшет.... »»»
11.01.16 13:16 А фотки будут? Уж очень хочется увидеть настоящую сиамскую кошку и представителей других перечисленных пород. Насчёт пород из Африки (сомалийская, абиссинская, сфинкс и так далее) - это очень теплолюбивые создания, и если их выбросить на улицу в холодное время года, они погибнут.... »»»
11.01.16 01:37 Ничего. У женщин в сумочках чего только нет! И фотоаппарат поместится. Не зеркальный, конечно, но мыльница точно. Главное, это найти его в нужный момент среди помады, зеркальца, ватных палочек, кошелька, мобильника, влажных салфеток, шоколадок, пакетиков с кофе, флакончика духов и визиток косметического салона и парикмахерской .... »»»
11.01.16 00:53 В мобильнике вспышки нет (в большинстве случаев). Как снимать в помещении или вечером? В фотоаппарате есть интеллектуальный режим, который сам определяет уровень освещения и необходимость применения вспышки (речь о мыльницах)... »»»
11.01.16 00:43 У мня 3-й год фотоаппарат Samsung на 16 Мегапикселов с функцией передачи по Wi-Fi, 3-х кратным увеличением при выдвижении объектива и 10-кратным увеличении программно, со вспышкой, мыльница, как говорится.... »»»
11.01.16 19:10 Была у меня однажды, года 4 назад, ситуация. Есть у меня 2 почты: основная - на Яндексе и запасная - на Майле. И как-то в Одноклассниках находит меня одноклассница и удивляется: а почему это я уже неделю с ней не общаюсь в Моём Мире на Майле?... »»»
11.01.16 13:00 Зайдите на форум Kaspersky Lab - там десятки и больше жалоб на то, что подхвачен шифровщик. Половина из них - это пользователи компьютеров, на которых установлен иной антивирус, а оставшаяся половина - это владельцы антивируса Касперского.... »»»
11.01.16 11:41 Если это шифровщик, то файлы часто уже не восстановить. Потому что там используются такие алгоритмы шифрования, что без ключа никак, а ключ зачастую злоумышленниками не высылается даже после уплаты денег.... »»»
11.01.16 01:08 Вспомнилась пикантная история. Одна моя знакомая закрутила роман с парнем, который оказался секс-гигантом. Всю ночь они кувыркались, делая только перерыв на то, чтобы парень сбегал в ночной супермаркет за клубникой со сливками (каприз знакомой)... »»»
11.01.16 20:00 У древних франков суд происходил так. Одного крестьянина судили за то, что он убил королевского стражника. Об этом судьям сказал сосед крестьянина. На площадь вышли жители деревни, рахинбУрги (судебные заседатели)... »»»
11.01.16 19:44 Есть такое состояние. А вот когда из ревности бьёт - это тоже состояние аффекта? Или всё-таки психическое заболевание? В жизни много ужасного. И многие негативные явления - из-за денег и частной собственности.... »»»
11.01.16 19:22 Не хрен бить. Бьют только дикие твари. Ударил женщину - будь готов ответить по закону и перед Богом. И уже неважно за что тебя приговорят, ибо не хрен бить! »»»
11.01.16 19:20 Дать им прочесть все книги Дейла Карнеги. И всё время повторять, что не следует сожалеть об убежавшем молоке. А ещё учить их мудрости Будды: "Вчерашнего (прошлого) тебя давно уже нет. Завтрашний ты ещё не появился.... »»»
11.01.16 17:17 На самом деле, виноваты и мужчины, и женщины. Особенно, работающие в СМИ и в системе образования. Посмотрите передачи и фильмы таких телеканалов, как СТС, ТНТ. Они же пропитаны сексом! А журналы для молодёжи!... »»»
11.01.16 15:00 Все могут, поверьте. Я видел в качалках пришедших туда заниматься бодибилдингом малюсеньких и тонюсеньких девушек - кожа светилась насквозь. Через год девушки уже обросли мышцами и не светились. Главное, программу подобрать и начинать с малого.... »»»
11.01.16 14:57 Мне вот интересно, почему только мужчин за сексуальные домогательства судят? А женщин когда-нибудь привлекали за это? Женщины могут целовать ребёнка во все места, ходить с мальчиками до 8 лет в женскую баню - но это почему-то считается материнской любовью, а не домогательством.... »»»
11.01.16 14:42 Силушку не развивают, вот и слабее. И мужчины слабые есть. Кто из женщин по утрам зарядку с гантельками делает, ась? Укрепляли бы мышцы, были бы сильными. Есть ведь женщины, которые занимаются восточными единоборствами, самбо, боксом.... »»»
11.01.16 01:33 Я только своё мнение про фильм написал. Ну, а так, конечно, в нашем МВД много всяких несуразностей. Одна из них - выполнение плана по раскрытию преступлений. На фига он нужен, спрашивается? Это что, производство хлеба?... »»»
11.01.16 01:19 Когда я читаю или слышу слово "фильм", мне сразу же на ум приходит, что фильм снят по сценарию. Хоть художественный, хоть документальный. А есть ещё такой жанр, как псевдодокументальный фильм.... »»»
10.01.16 22:41 ФБК та ещё контора. И её руководитель тоже. Поэтому верить ФБК на 100% вряд ли следует. »»»
11.01.16 01:25 Я не проигнорировал. Ответ дан в сообщении, открывающем тему: "Надеюсь, что вы не стали терять даром своё драгоценное время и применили теорию на практике". Это было домашнее задание. Вы его выполнили?... »»»
11.01.16 01:23
Тебе нужно работать переводчицей с китайского
. Мне тут попалась любопытная книга, но она на китайском, похоже, что стихи. Не возьмёшься за перевод?
. Оплата достойная
. »»»
10.01.16 16:56 Вот именно связистов и айтишников и бьёт больно кризис . А ещё ревизоров . А молодой человек не может переквалифицироваться? В автомеханика, например, или товароведа продуктового магазина? Как сказал древнекитайский генерал: "Несгибаемая армия терпит поражение".... »»»
10.01.16 16:53 Александр, не усерьёзнивайте тему. Тема-то лёгкая, а Вы нашу лодку из реки веселья направляете в озеро уныния. »»»
10.01.16 16:26 А кавычки тут и не нужны . Эта задачка из серии: "Американский петух снёс на территории Китая яйцо и перешёл в Россию. Кому принадлежит яйцо: Америке, Китаю или России?" . Вот видите! Вы умная, с Вами интересно общаться.... »»»
10.01.16 16:15
Хе-хе! Думаете, такая сложная задачка? Книжный червь - это ироничное название любителя читать, библиофила
. »»»
10.01.16 15:53 А Вы думали! 21 век на дворе! Разговорами только о кулинарных рецептах даже подруг в уныние повергнешь, а не то что мужчину, особенно с высшим образованием. »»»
10.01.16 15:33
Грамотность во всём. И письмо без ошибок, и чтобы человек Братиславу столицей Венгрии не назвал, и чтобы не утверждал, что Солнце вокруг Земли вертится
. »»»
10.01.16 15:28 А то! В кавказских аулах за умную (образованную) маленький калым просят, а за неумную (необразованную) - очень большой. »»»
10.01.16 15:21 Потому что сам с усам. Давать советы - мужское дело, а не женское. Так мужчины устроены. Женщина им, к примеру, просто говорит о чём-то, а мужиков тянет давать советы. А женщина просто хотела быть выслушанной!... »»»
10.01.16 13:24
Дурак дурака видит издалека
. Умный к умной тянется
. »»»
10.01.16 13:21 Переживания утихнут. И мир снова засияет яркими красками. Пусть Вам поможет Богородица. [картинка] »»»
10.01.16 13:00
Мыться чаще надо
»»»
10.01.16 12:59 А где Вы видите, что я себя противопоставил? Я и себя имел ввиду, я ведь тоже сайтожитель. Если форумчанка не зануда и не лесопилка, то она всегда мне будет интересна. »»»
10.01.16 12:50 Не обращайте внимания. Сайтожители - они такие. Им общения в реальности не хватает, вот они и набрасываются на жертву - автора темы . Вы лучше мне в личку пишите в следующий раз, я Вам помогу, чем смогу.... »»»
Загрузка