Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Настя, Россия, Омск, 47 лет
анкета временно выключена
Настя, Россия, Омск, 47 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Насти на форуме ГдеПапа

19.12.13 20:17 Отлично зная специфику работы пэмов и их "тесное" сотрудничество с проводницами (а там ещё какие "специалистки" встречаются) я бы точно так же как и в этой истории жена поступила.... »»»

17.12.13 17:25 Я бы новое купила. А это бы положила (мало ли какая на следующий НГ буду). Перешивать в ателье я бы не стала - изуродуют. Был опыт. Либо найдите очень хорошую швею - может и перешьет нормально. Но перед НГ и так времени нет - еще к швее бегать.... »»»

05.12.13 18:37 А надо ли после первого такого случая разговаривать с тренером? Сын еще слишком мало времени ходит на тренировки, чтобы задумываться - захочет ли тренер возится с ним. И не факт, что если сын сегодня посидел обидившись на скамейке, то так будет всегда.... »»»

07.12.13 08:50 У меня была "любовь" на расстоянии. Звонки,переписка,скайп. Звал к себе в гости. Но решили провести отпуск на нейтральной территории. Причём не в отеле на всём готовом,а сняли жильё,чтобы заодно и быт совместный опробовать.... »»»

25.11.13 20:27 а я не верю,что можно жить по расписанию,тем более имея ребёнка. Даже если пытаться так жить–то по мне–скучно! Как же без драйва опозданий,адреналина от неожиданностей(приятных конечно)? Расписание,конечно, кое–какое есть и у меня,но я никогда точно не могу запланировать вечер,выходные–оставляю шанс не только своим планам.... »»»

23.11.13 06:51 Если на предприятии всё правильно и офицально,то отпуск не продлится. Можно сделать отзыв из отпуска,если б/л длительный,но придётся вернуть отпускные. Можно поговорить с врачом–после того как отпуск закончится ещё посидеть на б/л.... »»»

17.11.13 21:22 а я жалею,что в своё время не рассматривала музыку для дочери. Выбрали другое занятие–по её желанию. Сейчас,в 10 лет, сама хочет научиться игре на гитаре,но со временем катастрофа–всё "съедает" выбранное "хобби".... »»»

08.11.13 18:21 А меня зимние сапоги ЭККО детские чуток разочаровали. У нас зимой очень холодно,но в сапожках действительно тепло.Хоть они и без меха. Но при ниже -25 с подошвой происходит неладное - она становится очень скользкой.... »»»

05.11.13 20:04 У моей "полный набор". Из наиболее востребованных–планшет и смартфон. Но,ввиду полнейшей загрузки ребёнка школой и секцией,проблему зависимости мы миновали–нет времени засиживаться в играх. Но иногда бывает–то кота ищет,то куколок одевает и т.... »»»

20.08.13 18:14 Глупости! И немки позволяют! Мы с дочкой отдыхали в Турции в июне (да-да в той самой Турции, где концентрация быдла зашкаливает) - так там две дамы за 50, немки, вот каждый день и позволяли себе топлесс.... »»»

14.06.13 16:49 А я целые квартиры рисовала-вырезала для таких нарисованных кукол. С мебелью, холодильниками с едой. И даже эти "шедевры" сохранились. Но... 2 года назад дала дочери. Больше их нет... »»»

03.06.13 20:46 спасибо. Драмина не помогает. Газировку не пьёт. Остальное попробую. Раньше всё было нормально,а теперь даже после 20–30 минутной езды на машине доня превращается в квашню. »»»

03.06.13 20:26 А посоветуйте,пожалуйста, что от укачивания. »»»

01.06.13 09:13 С праздником всех детишек! Самое главное,чтоб наши дети были и морально и физически здоровы! А про курение,наверное, можно и в другой теме пообщаться... »»»

31.05.13 11:59 Не. Я не жирная. А должна? »»»

31.05.13 11:14 хорошо,что в моём детстве не было ни колы,ни фри,ни бургеров. Соблазнов съесть и не было. Смотрю на многих нынешних детей–толстущие,в 10–11 лет весят по 40 кг! Хорошо,мне проще–ребёнок на диете и уже даже не просит этого всего.... »»»

27.05.13 22:33 Я вас поздравляю! Хоть и не была свидетелем как вы присматривались друг к другу. Удачи! Год,два, дольше - не важно! »»»

27.05.13 22:14 Я сознаюсь... тоже фотаю...и тоже незаметно. Доню на сориках. Самые классные фотки в движении получаются. »»»

27.05.13 22:12 А на первом фото у Вас борода или это у меня что с техникой? »»»

27.05.13 21:29 Ну не знаю... тут пишут, что он не только фоткнуть сможет если что. Я вообще, не против фотографий, но что-то эти как-то не очень. »»»

27.05.13 21:23 Который фотограф. »»»

27.05.13 21:16 Я тут недавно. Не знала, что с товарищем все так печально... »»»

27.05.13 21:07 А если как нибудь рядом с девушкой окажется ее парень и он заметил, что ее фотают? А если ее парень еще и "горяч" окажется? Да и девушки разные бывают - как еще среагируют, если "спеленгуют".... »»»

27.05.13 12:29 20 на одного. Возможно, одна бы запросто махнула,и на выселках бы жила,и на Диснейленде бы сэкономила. Но,я такой человек,мне совестно отдыхать одной,когда доня в душном городе. Станет чуть старше–обязательно слетаем.... »»»

27.05.13 12:22 Владимир.нет. Не хватит. Это только долететь и дня 3 пожить. А Диснейленд, а достопримечательности,а шоппинг минимальный? А в Москве кантоваться сутки? Так что похоронила мысль о Франции до лучших времён.... »»»

27.05.13 08:33 Жила бы в Москве, в Питере–тоже бы объездила и Европу, и Азию. Обожаю новые места. Но из нашего региона ОЧЕНЬ дорого всё это. Вот и приходится выбирать,чтоб и отдохнуть не совсем уж как свинка,и чтоб подольше,и чтоб не так дорого.... »»»

21.05.13 20:27 Я первые три года после развода тоже так думала. И были такие отношения. А сейчас пересмотрела свои взгляды. »»»

21.05.13 19:51 Павел. Да нет. Вы вроде не плох. Просто нет рядом того, в ком я была бы уверена, а пока найдешь такого уже и физически не получиться. Рожать "для себя" не хочу. Но я оптимистка,даже в свои года ещё допускаю возможность и замужества и деторождения.... »»»

21.05.13 19:31 А я бы сходила еще разок. И ребенка бы еще хотела, но уже поздно. Недавно были на свадьбе у подруги - им с мужем по 40 лет. Старшему сыну 12. Младшему 7. Она еще воспитывала его старшую дочь, которая на свадьбе была уже в состоянии беременности.... »»»

20.05.13 22:00 Так вот голова то не у меня как раз болеть начала. »»»

20.05.13 21:50 Тогда я получается тоже. Так хочется, чтобы при всей такой суете (домашняя работа, ребенок, работа), мой мужчина просто бы взял и сказал - возьми, дорогая, там тебе подарочек, просто так, не к празднику или годовщине.... »»»

20.05.13 21:30 Я вот тоже себя меркантильной не считаю-всегда сама зарабатывала. И у мужчин тоже не выпрашивала. Однако, я не смогу принять мужчину, который не может обеспечить нормальное существование своей семьи. Могут быть материальные трудности, но временные.... »»»

20.05.13 21:32 А для меня это страшный сон-я и моя мама постоянно вместе! Хотя как бабушка и мама она бесподобна! »»»

20.05.13 21:10 К одной бабуле абсолютно все подходит, а ко второй вообще ничего. Но вот странно-первую надо просить, а вторая сама просит. Но, в силу здоровья, используем первую. »»»

24.05.13 18:49 Ну, допустим, тут Вы утрируете. Совершенно не так. Лохами я бы тоже эту семью не назвала. Но Вас переубеждать не стану. Конечно, лучше ничего не трогать по причине отсутсвия оного или собирать в руку то, что осталось после кормления детей.... »»»

21.05.13 18:09 А я вот крашусь. И кремом тональным синеву возрастную под глазами, и пудрю носик, чтоб не блестел, и стрелку немного подвожу, и тени бывают, и тушь для ресниц, и блеск для губ. Смотрю в зеркало - и так я себе нравлюсь больше, чем не накрашенная.... »»»

20.05.13 19:49 Возможно и так. Просто,видимо,боязнь нового,хлопот с этим связанных. А не потянет ли обратно? Однажды была на отдыхе месяц–еле выдержала–жутко хотелось домой–к пробкам, суете, хмурым озабоченным людям.... »»»

20.05.13 17:35 А что? »»»

20.05.13 17:27 Я когда в Крыму побывала - тоже все никак успокоиться не могу - хочу там жить. Я ненавижу свой город - грязный, серый и холодный. Сейчас вот на улице пасмурно, и всего лишь +8. Но, когда у меня была возможность уехать ближе к югу, я поняла, что много меня тут держит.... »»»

12.05.13 12:58 Точно! Он! Вот прямо отдыхаю душой на нем. А остальные мультики, я, видимо, либо преросла уже, либо уже и не дорасту до них. Вот честно - про тех же богатырей не могу выседеть до конца! Слава Богу, эпоха Винкс закончилась.... »»»

12.05.13 12:45 Я сейчас мультов практически не смотрю, ну вот пожалуй, "Волк и теленок" - это прикольный мультик, еще есть (не знаю как называется) как пес с волком на свадьбе были. Моей 10 лет и все новые мультфильмы про богатырей и им подобные уже раз по 5 пересмотрела.... »»»

12.05.13 12:50 Я тоже подумывала, чтоб забрать ее с гимнастики. Но ее уже туда настолько втянуло, что я не смогу вытянуть. У нее столько эмоций соревнования вызывают, что я считаю, просто жестоко с моей стороны лишить ее этого.... »»»

12.05.13 06:52 Так вот в этом сейчас как раз проблемы нет. Компания у нее вполне приличная. Так сказать "по интересам". Все нормально. И я понимаю, что если она свой переходный возраст встретит с этой компанией, то мне будет легче!... »»»

11.05.13 21:49 Спасибо за поддержку! Наверное, я просто еще не готова смотреть на нее не как на своего ребенка, который не может без меня, а как на самостоятельную личность. Я просто ожидала немного позже этого. Лет в 13-14.... »»»

11.05.13 21:36 Так ведь грустно, что упустила... И еще... У меня часто возникает мысль, что вот я смотрю на нее, как она превращается из ляли в девушку, и понимаю, что в это время я-то превращаюсь в старушку! Эгоизм?... »»»

22.02.13 21:40 Я тоже всегда так думала и ездила отдыхать только туда,куда можно доехать на поезде (тем более билет халявный). Т.е Крым, Анапа, Кавказ. Но после лета 2012, когда я посетила "курортный" город Адлер, я решила - уж лучше я 5 часов подрожу в самолете и прилечу на сервисный отдых, чем 3,5 дня в поезде, да еще и отдыхать при этом в практически помойке.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр