загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
детей нет
Был 22.11.2024 01:41
Его комментарии на форуме

Комментарии Андрея на форуме ГдеПапа

22.11.24 00:35 Про ремонт - видел, про брак - видел, ... Даже про хлеб видел! »»»

21.11.24 01:51 Это по причине "понимания" сейчас 80-100% разводов с распилом того, что имел и алиментами? »»»

21.11.24 01:48 Не лезть - значит "не мешать, когда ей там заси... мозги". »»»

21.11.24 01:46 Про "мужские задачи" к Пушкину А.С. отсылаю вас... Про рыбку было у него великое произведение. »»»

21.11.24 01:44 Да я вам просто написал, где можно узнать подробно и развёрнуто ответ на ваш вопрос, "что такое раба". А вы пишете, как будто какая то там передача - мой источник. Не все, но не встречается такая, чтобы мной интересовалась (важное замечание - привлекательная)... »»»

21.11.24 01:40 Как откуда? Хотели бы - знакомились бы. Не знакомятся, значит не хотят. Известно кого они хотят - чтобы входил в 1% населения по доходам и был высокий и харизматичный (то есть модельной внешности).... »»»

21.11.24 01:35 А вот как раз на очередной "мужской день", позавчера что ли?, ехал на работу и по Маяку Стиллавин брал интерьвью у женского коуча-психологини. Вот она жжёт... Послушайте. Мужчина "должен" всё "решать", постоянно шустрить вокруг женщины по всем хозяйственным вопросам (включая женские)... »»»

21.11.24 01:23 Вот это самое... Ещё и знакомства и отношений нет, а уже манипуляции. »»»

21.11.24 01:21 Женщины не желают знакомиться и строить отношения. Отношения - дело женское. Женщины хотят себе просто раба. Любить, ценить, уважать и отношаться не на основе проституции не желают. P.S. Привлекательные.... »»»

20.11.24 09:40 Причина одна. Вы ей не нравитесь. Всё. Если вы "любимый", то не нравитесь между периодами, когда возможно зачатие, если не "любимый", то не нравитесь в периоды, когда возможно зачатие.... »»»

18.11.24 22:53 В каком наряде вы хотели бы быть на Новый Год? Нуу, по столовой. Или патруль. »»»

18.11.24 20:02 Вполне может быть. Значит вам повезло. Однако! Если вы в этом пресловутом "топ", то к вам будет большое внимание от других женщин. Это - признак. »»»

18.11.24 20:00 Не наличие женщины означает ваш "топ". Тем более в возрасте А "химия" женщины. Думаете она вам всё честно расскажет? В подростковой группе есть какой то "топ" (по их понятиям)... »»»

18.11.24 19:53 "Химия" возникает, когда мужчина находится в топ 1% (говорят 5-10%, но я уже давно вижу, что не, всё хуже) из ОКРУЖЕНИЯ женщины и он ей доступен. У мужчины "химия" возникает, когда у женщины достаточные ПРИЗНАКИ молодости и она ему доступна.... »»»

18.11.24 19:35 Проблема в суде - как не оформляй - судилки в основном обирают любыми путями мужчин и смеются в глаза. »»»

18.11.24 19:19 Вот обычный пример - была несколько лет обычная жизнь, ничего не предвещало, жена взбрыкнула - то ли блогеры, то ли Васю по соседству увидела - развод. Проблемы с работой-зарплатой, но человек (даже без алиментов)... »»»

18.11.24 19:08 "Суд встал на сторону экс-супруги Сафонова. Согласно её подсчётам, представленным в ходе заседания, на воспитание ребёнка необходимо потратить 238 млн рублей за 15 лет. Девочка должна будет посещать лучшие детсады и школы страны, получать качественное и дорогое медобслуживание, носить брендовые вещи и отдыхать в люксовых отелях.... »»»

18.11.24 19:03 Присудят больше, чем реально ребёнку надо. А если ещё посчитать, что вообще-то алименты - это половина содержания ребёнка - то вообще фантастика. Не должно быть вообще никаких алиментов, если женщина изменила, устраивает скандалы или решила разойтись.... »»»

18.11.24 18:54 Футболисту какому-то. »»»

18.11.24 18:25 Ответственность существует только вместе с правами. А сейчас с этим тяжко - перекос. Даже на неродных детей (по измене) алименты назначают. И по 60 млн алименты назначают... И вообще отдают детей женщине и назначают алименты, даже когда ОНА развалила семью или просто нашла себе другого.... »»»

18.11.24 18:20 По приведённой анкете, и комментариям, этого желания от женщины не видно. »»»

18.11.24 17:56 Я об этом и пишу всегда. Ж хотят длинного и модельной внешности (брутального). Причём тоску свою по длинным выражают в злобных оскорблениях... Типа кто не дорос "не имеет права на самомнение".... »»»

18.11.24 10:16 Спасибо... Значит, 47 - 21 = 26 лет Мне можно искать моложе меня на 25 и менее лет wink_rt_40.png »»»

18.11.24 01:58 А с какой разницы в возрасте "пользование" становится "отношениями" в вашем понимании? »»»

18.11.24 01:56 С феминистками/судилками/приставками на шабаш пошли. »»»

17.11.24 20:07 Вообще то, вы написали в контексте - временно "попользовался"... А теперь на попятный... Ну, известно, попятный или "ты не так понял" ваше всё. »»»

17.11.24 19:46 "пользовался молодостью" называется проституция, причём сильно сомневаюсь, что она заранее до начала "пользования" это обозначила. »»»

17.11.24 18:30 Но в данной ситуации я на стороне Сергея. Женщины без малейших мук совести "принимают помощь" и кидают. Самое натуральное мошенничество. Если уж и строить отношения на основе "помощи", то всё должно быть так, чтобы ж при разрыве отношений получала ровно столько, на сколько сама наработала!... »»»

17.11.24 18:09 Согласен. И конфликты - чтобы расходиться помаленьку, но не потребовалось - сам уехал. »»»

17.11.24 18:00 Вангую... Девушка отпочковалась, когда потребность в помощи прекратилась. Или нашла кого. Почитал уже ваш ответ... Привлекать жильём и помощью - такое себе, попользуют ракетоносителем и отбросят. »»»

Опрос: Плата за любовь (Тема закрыта)

16.11.24 11:19 Это сказки, которые всякие блогеры и крупный капитал через фильмы и сериалы льют вам в уши. Когда выяснили, как залезть в карманы мужчин с помощью женщин (так как мужчины в среднем зарабатывают больше, но тратят в среднем расчётливо)... »»»

15.11.24 18:19 Кто больше напишет в теме букв, тот будет Победилом. Количество букв оглашается. »»»

15.11.24 15:11 А у некоторые считают, что их оценки и восприятие ВСЕГДА объективно. »»»

14.11.24 20:49 biggrin_rt_40.png Моё искренное почтение! А я то думал... »»»

14.11.24 20:37 Кому может быть нужна такая женщина, которая за конкретику выдаёт свои личные оценки и суждения, да ещё и меняющиеся от настроения и смотря в отношении кого. НИ ОДНОГО нет там конкретного пункта из перечисленного Вами.... »»»

14.11.24 20:13 Нет ничего... Обычный большинства женщин приём не конкретику по каким то свойствам писать, а то какие у вас там эмоции возникают. Да и всегда можно на попятный пойти. »»»

14.11.24 09:28 Описали не мужчину, а своё восприятие... Короче говоря, нужен актёр-любовник из сериала с заученным текстом, одетый и набриолиненный специалистами - костюмерами согласно сценария Или высокий, модельной внешности бизнесмен, который сразу спросит: - на следующей неделе махнём на Мандивы?... »»»

14.11.24 19:10 Уже была такая тема от вас. biggrin_rt_40.png »»»

14.11.24 10:39 Неужели не догадываетесь, что такие не найдутся и за сто тыщ дней? biggrin_rt_40.png Некоторые уже поняли, злы и мужчин в соседних темах посылают biggrin_rt_40.png Всё идёт по плану... Сначала вы нам... Теперь мы вам biggrin_rt_40.png »»»

13.11.24 22:52 А врачи, что говорят? Или с врачами вы этими пожеланиями не делитесь? »»»

13.11.24 14:11 Брак - это отношения с обязательствами со стороны исключительно мужчины. А также гильотина, которая постоянно висит над мужским горлом, по малейшей прихоти женщины... Так как брак делает мужчину слабым (ни один олигарх или боец мма не справится с судебно-исполнительной системой)... »»»

12.11.24 10:02 Обидются модераторы... Они нежные. Я начал ставить минусы модераторам, мне отключили возможность ставить минусы. А вы про какие то блокирования их в своей теме. Это ЖЕЖ МОДЕРАТОР! Небожитель! »»»

Внешность. (Тема закрыта)

07.11.24 08:15 Достаточно, потому что мы понимаем, что найти привлекательную женщину и плюс в ней другие достоинства в характере/ воспитании/ образовании нереально. А без внешности какой смысл вообще? Но некоторые вещи как стоп-лист, хоть какая там будет внешность.... »»»

07.11.24 00:48 Не ведутся они на это... Если нет "на горизонте" "любимого", то ОНИ делают вид, что "ведутся" на того, кто больше приносит и демонстрирует возможность постановки "под каблук" (то есть отсутствие ума)... »»»

07.11.24 00:34 Демонстрируете свою тотальную непривлекательность и слабость. Если вы нравились другим, то не возникнет такого вопроса. А женщинам нравится тот, кто нравится другим женщинам. Есть такое понятие "модельная внешность", не под задачу, а усреднённая, с которой актёров выбирают на романтические роли или для соответствующих журналов.... »»»

07.11.24 00:26 Да. Обожаю Джона Карлина. »»»

07.11.24 00:24 Это женский вопрос мужчине, а не мужской женщине... Не надо. Каким женщинам, какие мужчины нравятся известно, вплоть до сантиметров и соотношений размеров во внешности. »»»

07.11.24 00:10 Предлагаете жирную и курящую? »»»

07.11.24 00:09 Почитайте "Непослушное дитя биосферы" и "Женщина, учебник для мужчин" (с осторожностью). А если прямо сейчас, то бл, ДА, у вас внешность не та, которая нравится... У меня то же самое.... »»»

07.11.24 18:58 В нашем общем деле знакомств это лучше, чем всякие цепочки. »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр