загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Даниил, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 50 лет
анкета удалена
Даниил, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 50 лет
детей нет
Был 05.09.2017 21:42
Его комментарии на форуме

Комментарии Даниила на форуме ГдеПапа

26.12.15 23:37 Я предпочитаю обратное ... Для меня приятнее женщина моложе на 10-15 и даже 20 лет »»»

26.03.15 23:37 Рекомендую Интернет-журнал "Контрольный листок" (я - главный редактор этого издания). [ссылка] Там даже есть раздел "Против ЕГЭ" (так и называется). »»»

23.02.15 20:26 Сейчас роли женщин - в том числе в воинских формированиях - искажены в кинематографе. Один "Батальонъ" чего стоит из последних искажений. Год-то какой - 70 лет Великой Победы, и куда уместнее был бы фильм "Дунькин полк".... »»»

31.03.14 20:22 Внешность женщины для меня сама по себе не значит. Но если женщина не следит за собой... это уже не к внешности, а к поведению апеллировать нужно. Я видел красивых, хотя и полных (очень много - между Старой Деревней и Комендантской площадью, т.... »»»

30.03.14 23:09 Два года назад к 1 апреля выложил анонс, что сказочная повесть А.Усачёва "Малуся и Рогопед" переведена на японский язык (чтобы было известно: японцы Л и Р не различают, а сюжет книги построен именно на этом)... »»»

26.03.14 19:18 Нашли чем восхищаться. По мне - лучше настоящая семья, жена и четверо детей (только общих). »»»

16.02.14 10:26 К сожалению, генеральские жёны бывают двух видов. Вспомним Лизу из фильма "Телохранитель", с учётом одной фразы о её дальнейшей судьбе в продолжении фильма ("Золото партии"): "перешла на новое генеральское довольствие".... »»»

26.01.14 00:57 В прошлом году прочитал вот это: [ссылка] Одиннадцать историй, как люди с высшим образованием предпочли рабочие профессии. Всерьёз подумывал стать двенадцатым. Собственно, критично отношусь к современному высшему образованию.... »»»

23.01.14 23:02 У латышей несколько иначе - по-моему, ж.р. Крумине »»»

23.01.14 22:42 Я имел в виду знакомство, выросшее из партии по переписке (сам пробовал играть так). Правда, если Бондаренко - фамилия общего рода, то Круминьш (латышская фамилия) - однозначно мужской род. То есть одна ошибка в одном из писем Оксаны есть (по сюжету)... »»»

21.01.14 23:22 Домашней "бытовухи" не боюсь, приучен к ней сызмальства. »»»

20.01.14 23:29 Типаж - это не более чем набор формальных признаков, часто исключительно внешних. Но ведь есть поведение. И в поведение входит то главное, о чём я пишу. Если судить по внешним признакам, то мужчинам, соответствующим им, прощается любое поведение, и несправедливо остаются обойдёнными иные мужчины - сильные, активные и ответственные (как многие персонажи, воплощённые в кино актёром Михаилом Карпенко)... »»»

20.01.14 22:38 Я и сам разграничивал эти две социальные роли. Но есть женщины, у которых слово и планы расходятся. Они стараются назвать себя "хранительницами", но поведенчески они настоящие "содержанки".... »»»

20.01.14 22:14 Я имел в виду женщин, которые говорят/пишут о том, что в их будущей семье распределение ролей, с их слов, мужчина - добытчик, женщина - хранительница. Ничего бы против этого не имел, но лично столкнулся с как минимум двумя случаями, когда такая женщина на самом деле в красивой форме подала своё желание, чтобы её содержали, "мужчина обязан, женщина не обязана".... »»»

07.01.14 17:35 Не вижу ничего плохого в восточном... Сам родился и вырос ТАМ. И иной раз меня поражало - а сейчас приводит в ярость: если русский - значит, нельзя жить своими интересами? »»»

07.01.14 16:31 Прочитал жалобу от и до. Жалею, что я таким не был. Именно на десятом году родители мне начали сбивать амбиции. А попробовали бы, будь я хоть вполовину такой, как этот Искандер! »»»

06.01.14 12:06 К сожалению, отдельные фильмы приводят в ужас. Одна торжествующая несправедливость чего стоит - наглядно таковая выведена в "Юленьке" или в другом - "Все умрут, а я останусь". Наконец, самый недавний по времени пример меня потряс .... »»»

04.01.14 22:39 Я не принц, а колдун... »»»

02.01.14 22:06 Категорически против введения любой религии в школу. Немало прочитал и даже перепечатал на издательском ресурсе статей о том, как отрицательно сказывается "закон божий" под псевдонимом "основы православной культуры" на уровне образования.... »»»

30.12.13 00:00 Отличия часто бывают существенными. Из-за них я сделал много ошибок, и самая большая из них - когда откровенную содержанку, имеющую установку жить за счёт мужчины, принял за самостоятельную и самодостаточную бизнес-леди (тем более она имела свойство цензурировать свои профили в социальных сетях, после разрыва с прежним мужчиной и перехода к другому она удаляла совместные фотографии, и действительно можно было принять её за такую, как её воспринял я)... »»»

29.12.13 18:09 Разница в возрасте для меня роли не играет. В своей анкете на этом ресурсе я прямо написал, что мне одинаково подойдёт и 19-летняя, и 46-летняя. Главное – чтобы были общие дети. Да, хотелось бы иметь юную жену, на 15-20 лет моложе.... »»»

15.12.13 23:52 Надолго? Надолго для пикаперов нет. Есть отношения для них. Ни к чему не обязывающие отношения. Пикап изначально не признаю я. Хочу сразу, одну, всерьёз и надолго. »»»

15.12.13 23:46 Автор статьи явно использует аналогию с шахматным «детским матом» (1.e4 e5 2. Сc4 Сc5 3.Фh5? Kс6?? 4.Ф:f7 – мат). Вопросительные знаки означают плохие ходы, иногда комментаторы их ставят и к ходам победителя; то есть данный ход хоть и привёл к победе, но был так называемым ловушечным ходом – то есть рассчитанным на ошибочный ответ и при правильной игре оказался бы бесполезным, если не вредным.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр