Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александр, Россия, Севастополь, 48 лет
анкета удалена
Александр, Россия, Севастополь, 48 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Александра на форуме ГдеПапа

20.06.23 18:05 Мда... Какой-то аноним создал тему и все подрядились пустословить как всегда. Кто такая и пусть себя идентифицирует. Скинемся деньгами или другим чем может. Это реально яма пустословия какая-то. Нет слов .... »»»

20.06.23 09:42 Надо подразделы форума создать : Душевные проблемы, личные проблемы, скорая медицинская помощь от форумчан и тд. Я смотрю тенденция создавать безсмысленные темы увеличивается или была таковой? tease_rt_82.gif »»»

20.06.23 20:12 Я представляю как вы дико извиняетесь. Хотелось еще и посмотреть на это диво smile_rt_40.png) »»»

20.06.23 18:06 Не пытаюсь доказывать, а удивляюсь. Не переживайте скоро удалюсь из этого дурдома wink_rt_40.png) »»»

20.06.23 17:54 Да просто удивляюсь вроде все взрослые люди, а сидят и занимаются пустословием. Ладно женщины они для этого предназначены, но мужчины ) »»»

20.06.23 10:40 Полностью с вами согласен, а нас рать! wink_rt_40.png)) »»»

20.06.23 09:59 Ну вы не путайте никчемный и пустой "базар" с эмоциональным интеллектом. Разве что ИИ подъездных бабок на уровне калькулятора, а остальное эмоции со своими недостатками. Нормальный человек и в старости будет чем-то увлечен, а не быть ждунами на подъезде и перемалывать кости мимоидущих )... »»»

20.06.23 09:54 Вот пример smile_rt_40.png) И вам здравствуйте Бабушка smile_rt_40.png) »»»

20.06.23 09:30 Обсуждать личные проблемы или настроение человека? Как бабки подъездные только в интернет-варианте за монитором sarcastic_rt_50.gif »»»

20.06.23 08:20 Мда.. темы на форуме впечатляют.... Одна "лучше" другой. Создаётся такое впечатление, что превращается в какой-то проблемник или создаются темы ради темы или скучно людям. »»»

19.06.23 13:46 Пшикалка контрафактная smile_rt_40.png) и вообще в тексте можно и не увидеть иронию smile_rt_40.png) не хватает актёрских данных smile_rt_40.png »»»

19.06.23 11:47 Человек - это венец творения. Не надо выделять и превозносить кого-то smile_rt_40.png попахивает культом smile_rt_40.png »»»

19.06.23 11:02 Я вам больше скажу, что любому живому существу на планете будет приятное отношение. »»»

19.06.23 08:56 Я вам больше скажу : никто из людей не заслуживает быть божеством - не то сознание. Имеет место быть кто-то божеством , но это уже созданное искусственное течение или сообщество в виде религий и для каких целей создается мы тоже знаем Пример "божества" Мария Деви Христос )... »»»

19.06.23 06:52 За труд , текст и понты пять. За смысл - два. Вот такие "чудо" писатели и формируют общественное мнение, что так и должно быть в жизни. Если учесть, что такие же романы штампуют пачками, где описывают неземные красивые ухаживания, дарят дорогие подарки и возносят женщину чуть ли не до божества.... »»»

19.06.23 16:09 Женщины , которые со временем теряют свою внешность, т.е. предмет манипулирования и торговли с мужчинами, начинают конечно понимать его качества и достоинства smile_rt_40.png »»»

19.06.23 16:05 Желал бы встретить осознанную и понимающую женщину без вредных привычек для постоянных отношений. Регистрировать брак не собираюсь ибо не вижу смысла. Это не доказательство любви к женщине. Я вдовец и воспитываю восьмилетнего сына.... »»»

19.06.23 15:45 Только видно я хочу и хочу. Это от недостатка внимания такой крик души Одна эпоха воспитала в ней систему ценностей, а другую эпоху уже она не готова принять и понять, что уже все по другому и относиться к этому надо тоже по другому Эмоции, статус и материальных благ - вот что хочет женщина от мужчины.... »»»

16.06.23 19:56 "а я не одна приду, а с кузнецом " - такой текст им напишите wink_rt_40.png) »»»

16.06.23 19:53 А в чем проблема то? Радуйтесь, что еще пишут молодые. dance3_rt_84.gif »»»

18.06.23 20:38 Прекрасный и здоровый ответ! Благодарю вас за ваше мнение. Чувствуется опыт и мудрость smile_rt_40.png А не злые обрывки словосочетаний здешних одиноких женщин smile_rt_40.png »»»

18.06.23 16:25 Соглашусь с вами наполовину правильно женщина думает уже после развода или плохих отношений как бы ей с ребенком лучше жилось. Но почему-то никто не думает во время или до брака. Потому что нет достаточных знаний или опыта.... »»»

18.06.23 16:18 А кто вы такая, что бы мне или мужчинам указывать? Вы что-то знаете про меня? И я чем-то не соответствую? Бред не несите в массы. Я могу выслушать ваше мнение и могу согласиться или не согласиться, но указывать кому и что делать приберегите для своих кошечек Мне не ведомо как и чем живут одиночки это их выбор и проблемы, которые они создали сами.... »»»

18.06.23 16:06 А с чего вы взяли ,что у меня злоба на женщин? Это что по тексту видно? По моему здраво рассуждать это злость? Каждый по себе судит. Если видят злость - значит это внутри вас. Методичка по прежнему работает смотрю: все недостатки внимания или длительное воздержание действует на женщин отрицательно.... »»»

18.06.23 13:50 Все теперь стало на свои места от недостатка внимания женщины либо хамят либо стараются выбесить кого-либо , компенсируя этим свои недостатки явление распространенное ) женская методичка в действии )... »»»

18.06.23 13:26 Так вы себя и позиционировали в тексте. Ничего не выдумал, а предположил всего лишь. Видите сами сказали, что вас шейхи обеспечивают. Мне интересно зачем вы тут, раз вас содержат ? smile_rt_40.png) »»»

18.06.23 12:00 так вы привыкли, что вас содержат? Жену в декрете не содержат, а она пользуется семейными сбережениями. Не слышали наверное про финансовую грамотность? За семью наверное тоже не слышали раз столько времени проводите здесь.... »»»

18.06.23 06:53 Опять же слово "содержать" какую семью? Ребенка содержать - это да или инвалида, старика, больного. Если человек в этот перечень не входит, то вперед на работу! В Советском Союзе кто содержал семью?... »»»

17.06.23 22:34 Удобно просто большинство женщин устраиваются. Как что-то надо ,то мы слабые и беззащитные. Или оправдания : мы же женщины! Как развод вспоминают семейный кодекс и феминизм smile_rt_40.png) »»»

16.06.23 16:21 И про финансы,права и обязанности smile_rt_40.png) а то женщины в последнее десятилетие расслабились smile_rt_40.png) »»»

16.06.23 16:07 А как? Женщинам права,а мужчинам обязанности? smile_rt_40.png) »»»

16.06.23 15:41 Сами себя назначили , сами и диагноз ставят. Вы мне тоже не интересны smile_rt_40.png) »»»

16.06.23 12:36 Интересно получается. После развода женщины самые первые несутся делить 50 на 50 ,а тут за монитором сидят и умничают smile_rt_40.png смешно выглядят оправдания smile_rt_40.png) »»»

15.06.23 07:12 Внешность важна всем и мужчинам и женщинам, но только без фанатизма т.е. без уродств на теле. А то тенденция пошла увеличивать , татуировать и прокалывать все части тела. Превращаются в проколотых фриков, на которых в канцелярии расписывали ручки в присутствии нападающих на них пчел )... »»»

15.06.23 07:01 В основном да. Покрытие идеальное smile_rt_40.png »»»

14.06.23 22:28 Ой федерального... smile_rt_40.png) Ну по сути одно и тоже smile_rt_40.png) »»»

14.06.23 22:00 Привет город феодального значения smile_rt_40.png)) »»»

14.06.23 20:35 Можно тонкими намёками, можно тактильно где позволяет женщина smile_rt_40.png я же говорю у каждого индивидуально smile_rt_40.png »»»

14.06.23 14:49 Я считаю , что друг друга изучить надо. А то первый секс и не знаешь где женщине приятно и комфортно так и женщина не знает ,что предпочитает мужчина. Опять сугубо индивидуально, но по опыту у меня так происходит с женщинами.... »»»

15.06.23 10:54 Лично отношусь резко отрицательно. Ибо такое самовыражение портит. Через год она поменяет мировоззрение и обидно будет за тату или стыдно wink_rt_40.png »»»

15.06.23 11:01 А смысл женится? Это что доказательство любви к женщине? Это ей нужен статус "замужняя" что бы показать , что она востребована и повысить свою самооценку и чувство собственной важности. Закон на ее стороне и все судебные плюшки.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр