загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ирина, Россия, Москва, 52 года
анкета удалена
Ирина, Россия, Москва, 52 года
детей нет
Замужем
Была 17.08.2024 07:57
Её комментарии на форуме

Комментарии Ирины на форуме ГдеПапа

16.08.24 14:24 [картинка] При взаимности и доверии вызванных послевкусием в отношениях уже устоявшихся, так и надо поступать, как ты изложила. И когда стадия охоты перешла у мужчины по внутреннему ощущению и поступкам к результату, ого завоевал, теперь не хочу потерять, и другую женщину не буду искать помоложе, поумнее, покрасивше и т.... »»»

16.08.24 13:11 [картинка] »»»

16.08.24 11:40 👍👏✌️[картинка] »»»

15.08.24 21:50 [ссылка] Пока не удалили тему, вот фраза за которую париться отправили. Удивительное рядом, просвещением сексуальным мужчины там таким занимались, очень подробно объясняя. P.S. Такого лично не приходилось здесь ещё читать.... »»»

15.08.24 20:40 👍🤝👏[картинка] »»»

15.08.24 20:15 Любимый анекдот.[картинка] »»»

15.08.24 20:15 Почитав тему вспомнился не анекдот а напутствие, напоминание женщинам. Ой пришло предупреждение в ЛС что слово использовано плохое, сразу прислушалась и срочно замазала.[картинка] »»»

15.08.24 16:56 [картинка][картинка]Катерина поздравляю с благодарностью в душе за общение на форуме. Послевкусие подтолкнуло пройти в школе «Эмоционального интеллекта» курс «введение в практическую психологию» и легче стало разбираться в сложных ситуациях и лучше понимать алгоритмы.... »»»

14.08.24 17:07 [картинка] Может в этот раз дело не в одежде а в маске бога солнца Инков на лице, забыли снять и насторожило именно это и решили проверить точно вы всего лишь человек а не Инти настоящий?. PS. Александр это шутка с добрыми эмоциями.... »»»

16.08.24 10:20 [картинка] »»»

16.08.24 10:16 👍👏[картинка] »»»

15.08.24 15:50 [картинка] Тёзка как всегда с интересом и симпатией невольно возникающей, тебя читаю. Кроме восхищения бесстрашием такого уровня откровенности на форуме и искренности неподдельной в изложении своего мнения, послевкусие остается от твоих коментов жизнеутверждающее и позитивное без лицемерия, как подтверждение лично любимого изречения «жизнь любит тех кто на неё не жалуется».... »»»

14.08.24 15:55 [картинка] Желаю которая подарит ощущения, когда понимаешь оказывается такая и нужна и желанна, а другой любви не хочется даже в мечтах. С наполненностью внутреннего счастье просто в каждодневных мелочах жизни.... »»»

14.08.24 15:05 [картинка] А я поняла для себя, высказываю личное мнение, что взгляд выдаёт истинное чувство которое испытывает мужчина, когда обращен даже не на меня у него, а внутрь себя когда он рядом. Странно и радостно наблюдать как мужчина светится изнутри и глаза выдают глубину чувства преображения и счастливого.... »»»

14.08.24 08:25 👍🤝[картинка] »»»

13.08.24 22:32 Тогда может понравятся стихи женщиной написанные.P.S.Просто её лично знаю и читаю.[картинка] »»»

13.08.24 15:05 [картинка] Ален захотелось в ответ тоже пошутить добавив и такое оправдание мужчин. P.S. А так хочется что бы любовь так долго и такая была, что не захочется мужчине изменять своей женщине никогда. [картинка].... »»»

15.08.24 16:36 [картинка] »»»

13.08.24 23:33 Меняется сужаясь, всё в более быстром темпе с возрастом. Ошибкой выжившего может оказаться личное мнение, но под теперешнее состояние ближнего круга общения, цитаты такие выразят мысли и чувства точнее.... »»»

12.08.24 22:45 [картинка] Бог солнца Инти, вам роковая женщина в красном на картинке просила передать что поддержит вас даже своим плечом, за старание темой с конкурсом, сделать женщинам форума приятный повод выложить фото, показать что они прекрасны и каждая по своему.... »»»

07.08.24 22:32 Тёзка, понравился комент, такой проникновенный спич получился, прям как в сумерках, в поиске рассвета идущим, путь подсветила. P.S. Вспомнилось и отозвалось, песней про часы счастья.[видео] »»»

06.08.24 14:54 [картинка] Ой тот случай когда сочувствуешь обоим, мужчине что он надеялся наверное своей любовью растопить равнодушие согрев ваше сердце и вот не получилось просто уважение переплавить в лучшее чувство к нему.... »»»

06.08.24 05:55 [картинка][картинка] Можно добавить, может не самые сильные чувства, зато мощные по силе воздействия.[картинка][картинка] »»»

04.08.24 22:52 Ничего страшного если женщине нормально живется без мужчины. Быть в этом плане одинокой не значит быть несчастливой, если есть дети или близкие кого любишь. Важно прислушаться именно к себе, а нужно ли и хочется быть вдвоём с мужчиной настолько что бы не боятся поменять устоявшийся быт и конечно встретить для этого такого, с которым исчезнут сомнения, а появится желание быть в радости и горести вместе.... »»»

16.08.24 16:55 Кто б сомневался! P.S.Про тебя, моя помощница сказала, когда увидела в реале, что энергетика ярче, погорячее чем моя с испанской кровью горячей доставшаяся мне.[картинка] »»»

16.08.24 16:45 [картинка]Талисманчик! Так день любви во всех странах отмечается. Романтика настроения дня праздничного! P.S. Каждому своя любовь нужна! Давай любить по своему, по другому чем мужчин и кошаков, обожаю их.... »»»

16.08.24 16:25 [картинка]Уточнение в деталях. Научиться любить в обстоятельствах мешающих разрешить себе это внутри души и сердца, снять запрещающие психологические установки, что только не сейчас когда обстоятельства кажутся непреодолимыми и повышать их значимость.... »»»

16.08.24 15:35 [картинка] Для дня «настоящей любви», хорошие жизнеутверждающие и любвиразрешающие слова! »»»

16.08.24 15:25 [картинка]Ах как сказано, вот понравилось! P.S. Обстоятельства начинают меняться, когда именно их не считаешь помехой. »»»

16.08.24 10:45 [картинка] »»»

14.06.24 13:00 Музыкальная пауза. [видео] »»»

14.06.24 11:03 Да, иногда до смешного доходит какая реклама, и не понятен таргет, почему такая вылезает. P.S. Вопрос возникает, а так ли сама себя знаю и понимаю. »»»

14.06.24 10:39 Реклама она такая, зазывно обманчивая. P.S. Может и молния не расстёгивается в реале. »»»

14.06.24 10:25 Да всё собираюсь уйти с форума а не можется, не хочется. Последую совету, платный удобней. P.S.Хотя реклама выскакивает прикольная. »»»

14.06.24 10:18 Вот вот, такая же мысля мелькнула. Мужчинам конечно виднее наверное, для чего такие пригодятся. P.S.Риск прищемить, должен чем то оправдаться. »»»

14.06.24 10:10 [картинка] Что бы такое значило? Вот мне прямо любопытно стало, как только в твою тему заглянула, сразу такая таргетированная реклама стала выскакивать. Труселя мужские на молнии впереди, даже не подозревала о существовании таких.... »»»

09.06.24 19:19 А ведь словами, сказанными так щемяще пронзительно и талантливо, песня звучит как напоминание о хорошем пожелании. P.S.,A не о бегавшем раньше по форуму мужчине с ником “хороший”, а сейчас вернувшимся под своим именем и пинающего женщину за то, что ужас ужасный, нравится ей писатель Достоевский.... »»»

09.06.24 14:40 [картинка] Тёзка тебе рановато по возрасту именно туда, это отдел сайта LovePlanet. Мне как раз 2 года назад полтинник исполнился и я рассталась после 1,5 лет отношений с мужчиной сайта ГП, местным но не форумчанином, развития отношений не получилось, ошиблась я, можно быть хорошим человеком но плохо поступать как мужчина.... »»»

09.06.24 13:48 Согласна я с мамбы сбежала и своего на другом сайте повстречала. Просто считаю что лишней инфа не будет, если уже зарегистрировалась ТС на мамбе. P.S. И почему бы не расширить кругозор удачным опытом другой женщины.... »»»

09.06.24 13:43 [картинка] Ой охреневаю уже политику государства приплели и позицию партии. Хотите приписать все возможные грехи, зато что читаю Достоевского и считаю талантливым писателем. Да догадалась про вас, согласна дальше не нужно общаться.... »»»

09.06.24 13:31 Ой на форуме тёзка моя есть, ник «дама треф» у нее с аватаркой такой карты, так она с мужем на мамбе познакомилась, она так счастлива и любима в браке. Как личность и женщина у меня вызывает восхищение, своей искренностью, доброжелательностью, открытостью в откровенных рассказах о своей жизни.... »»»

09.06.24 13:13 [картинка] Ух ты какую характеристику себе дали , так красочно себя описали. Надежда и светлый ум прям человечества, Бабайка отвергающий существование в мире депрессий и считающего происками дьявола книги писателя.... »»»

09.06.24 12:06 Какой вы хороший и везучий, постарше вас сама буду и вдруг поняла жизнь вот прожита зря. Именно филологи профи такие не встречались, или инфоцыган имели ввиду а восторг какой то другой более физиологичный.... »»»

09.06.24 11:34 Благодарю за так точно подобранные слова. Краткость сестра таланта, коего не имею сама. P.S.С вашего разрешения заскриню, пригодятся, понравилось как сказано. »»»

09.06.24 11:30 Ой пожалуйста дай ссылку в личку, буду я и они благодарны. Да ладно пусть зарегившись читают, верю в силу хороших эмоций людских, сайту только лучше будет от внимания новеньких. P.S.Такие точно не напишут плохое мнение на Отзовике.... »»»

09.06.24 11:24 [картинка] Вот ещё про мужчин, сжигающих всё и всех кто не нравится ему или тех кому не понравился сам инквизитор. »»»

09.06.24 11:18 [картинка] Переслала такое мнение в приёмную префектуры. Обещали прислушаться к мнению большинства хороших жителей не переносящих такого писателя, отселить за Мкадыш плохих почитателей творчества Достоевского.... »»»

09.06.24 11:05 [картинка] Вот она разгадка почему когда пришла на форум интуитивно сразу доверяла твоему мнению, с возникшим интересом читая посты и коменты. Каюсь в ВК посоветовала своим подписчикам читать твои блоги о духах.... »»»

09.06.24 10:48 [картинка] Крутой мужик, Достоевский, наверное не перевернётся в гробу от такого важного для него мнения. Конечно, если могут вызвать тревогу панно такие, прямо как в фильмах ужасов, надо впечатлительным «хорошим» избегать «плохих» мест.... »»»

09.06.24 10:11 [картинка]Захотите экскурсию, когда появится возможность побыть для этого в Москве, именно по Достоевскому, напишите тогда мне в личку. Когда то в школе заняла 1 место в конкурсе по сочинениям, как рецензии на “Преступление и наказание».... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр