загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, кто вы такая?! Чтобы меня судить?! Что мне делать... и куда идти...Не судите, да не судимы будете! Зря я написала, кроме очередного бреда.. ничего нового! Раз, вы здесь на сайте годами сидите.. Это вам уже давно пора сходить куда нибудь!
Я прям представила, как крупная женщина нависает над хрупкой девочкой и дурниной орет какую-то чушь. Ту чушь, которая приходит в голову этой женщины и не имеет никакого отношения к реальности.
Бедная девочка.

Для тех, кто действительно волнуется о психическом здоровье детей в целом:

В данном конкретном случае ребёнок в силу возраста и зависимости не может дать отпор матери. Более того, ребенок в такой ситуации, считает себя виноватым в неадекватной агрессии матери. И наносит себе травмы. Так как считает, что "я плохой, меня надо наказать"...

К психиатру в данном случае надо направлять мать. А ребёнка - к психотерапевту, дабы подкрепить неокрепшую психику не только грамотными словесными рекомендациями, а и медикаментозной терапией
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

история моя ...
Вы к чему-то пришли по итогу обсуждения?
Остались сомнения, вопросы?
Есть ли план действий?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Я прям представила, как крупная женщина нависает над хрупкой девочкой и дурниной орет какую-то чушь. Ту чушь, которая приходит в голову этой женщины и не имеет никакого отношения к реальности. Бедная девочка. Для тех, кто действительно волнуется о психическом здоровье детей в целом: В данном конкретном случае ребёнок в силу возраста и зависимости не может дать отпор матери. Более того, ребенок в такой ситуации, считает себя виноватым в неадекватной агрессии матери. И наносит себе травмы
Да перестаньте добавлять фантазии.....Было и шрамирование в моде, и всякая другая хрень с играми в самоубийства в соцсетях.
Там мама вообще может быть не причем. Только если не уследила что-то
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Да перестаньте добавлять фантазии.....Было и шрамирование в моде, и всякая другая хрень с играми в самоубийства в соцсетях. Там мама вообще может быть не причем. Только если не уследила что-то
Себе вы позволяете добавлять фантазии.
Со слов тс у ребенка не шрамирование и не игры. Но вы же фантазируете dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, что за бред? Какая шизофрения Многие подростки думают о самоубийстве. Причём, из-за ерунды (ерунды для нас, взрослых). Я когда-то сама об этом думала на протяжении года, как минимум, даже написала предсмертную записку в стихах. Правда, до членовредительства не дошло. Никто меня не водил к психологу. Просто у меня тоже не было отца, мама была очень авторитарная, в школе отношения не складывались. Со временем все как-то само прошло. Переросла. Плюс, театральная студия помогла, в которую я п
Подростки романтизируют смерть и не понимают, что там - ничего. Им кажется, что это как в компьютерной игре - оживился и побежал дальше. У нас несколько лет назад в области двое так самоубились из охотничьего ружья в поселке Струги Красные, транслируя это через стрим в Перископ, прогремела история на всю Россию, даже клип про них сняли Ночные снайперы:
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Я прям представила, как крупная женщина нависает над хрупкой девочкой и дурниной орет какую-то чушь. Ту чушь, которая приходит в голову этой женщины и не имеет никакого отношения к реальности. Бедная девочка. Для тех, кто действительно волнуется о психическом здоровье детей в целом: В данном конкретном случае ребёнок в силу возраста и зависимости не может дать отпор матери. Более того, ребенок в такой ситуации, считает себя виноватым в неадекватной агрессии матери. И наносит себе травмы
Для заявленного в самопрезентации уровня специалиста, Вы ... как бы сказать-то помягче... черезчур легко ведетесь! angry2_rt_40.png
Прям представила..., сама придумала, сама обиделась... и по фото всех полечила... с диагнозами и эпикризами.
Женщина помощи попросила... на демонстрацию нимбов запроса не было. hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Женщина помощи попросила... на демонстрацию нимбов запроса не было.
Женщина на советы обратиться к врачу реагирует неадекватно...ещё раз, я убеждена, что это уже достаточно серьёзный признак того, что никакими разговорами и занятиями не справится, нужен специалист
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для заявленного в самопрезентации уровня специалиста, Вы ... как бы сказать-то помягче... черезчур легко ведетесь! Прям представила..., сама придумала, сама обиделась... и по фото всех полечила... с диагнозами и эпикризами. Женщина помощи попросила... на демонстрацию нимбов запроса не было.
Где был заявлен уровень? Где была консультация и произведена оплата? Где фото? Где эпикриз? Где придумала? Где обиделась?

Ваши домыслы dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2021 20:00
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Оля, речь идёт не о диагнозе, а о срочном обращении к врачу, он должен определить- что с ребёнком. Если дошло до подрезов - не времени гадать как и что лучше
Моя одноклассница пилила руки железной линейкой.. следы были, помирать и не собиралась.
Это такая презентация себя миру была в ее случае.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы посмотрела ещё, в каких сообществах в соцсетях общается ребёнок. Какие посты на её странице и т.д.
И на страницах "друзей"
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Моя одноклассница пилила руки железной линейкой.. следы были, помирать и не собиралась. Это такая презентация себя миру была в ее случае.
Откуда вы знаете- какой здесь случай? Как много сейчас самоубийц подростков, и это только по новостям. 13 летние прыгают с крыши
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Может история моя не в тему. Хочется просто поговорить, а не с кем. Ситуация такая. Моей дочери 14 лет. В учебе нет проблем, и в целом ребенка все хвалят. Между мной и ребенком вполне хорошие и доверительные отношения. Недавно заметила, что дочь ходит в школу в рубашках с длинными рукавами. Сначала не стала спрашивать, подсмотрела в ванной и обнаружила у нее на руках довольно глубокие порезы ближе к локтю. Потом как то на днях прибираясь в её комнате, под подушкой-думкой нашла довольно приличный
Извините, но я должен говорить таким тоном. Ситуация требует НЕМЕДЛЕННЫХ Ваших действий!!! У Вашей дочери очень-очень опасное психическое расстройство, и она может покончить с собой в любой день, если не подключить психиатра!!! Творческий подход к решению ситуации недопустим, необходим "скучный и кажущийся позорным" научно обоснованный путь, то есть путь немедленного начала лечения расстройства! Лекарства, дозировку, режим может назначить только специалист в области психиатрии! Бояться здесь нужно не постановки на учёт, а того, что девочка сделает непоправимое!!!

Женщина на советы обратиться к врачу реагирует неадекватно...
Адекватно, - т.е. в соответствии с тем, какие эмоции заявлены в топике, какие сомнения озвучены по ходу темы. Ей всё еще страшно, что их могут "засветить" учётом, что нарвётся на непрофессионалов, что не потянет финансово. И когда кто-то из обывателей даёт надежду, что походит на курсы макияжа - и жизнь молодой девушки заиграет новыми романтическими красками, - очень соблазнительно пойти по этому пути... в обход своих сомнений в отношении специалистов.
Да, в топике заявлено, что к психологу будет трудно уговорить дочь, а по ходу темы выясняется, что дело не только в этом, - обычное дело, когда проясняется запрос. Автор темы пока не клиент, зреет. Дозреет или нет - другой вопрос... Хорошо бы дозреть.
имхо
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Женщина на советы обратиться к врачу реагирует неадекватно...ещё раз, я убеждена, что это уже достаточно серьёзный признак того, что никакими разговорами и занятиями не справится, нужен специалист

Вот ты в своих темах спросила совета, тебя не пойми куда послали, а ты прям встала и пошла? lollol_rt_46.png
А как же пройти стадии отрицания, посылания и умничания? Ничего святого... holy_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Адекватно, - т.е. в соответствии с тем, какие эмоции заявлены в топике, какие сомнения озвучены по ходу темы. Ей всё еще страшно, что их могут "засветить" учётом, что нарвётся на непрофессионалов, что не потянет финансово. И когда кто-то из обывателей даёт надежду, что походит на курсы макияжа - и жизнь молодой девушки заиграет новыми романтическими красками, - очень соблазнительно пойти по этому пути... в обход своих сомнений в отношении специалистов. Да, в топике заявлено, что к пс
По моему мнению, как матери- неадекватно
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Для заявленного в самопрезентации уровня специалиста, Вы ... как бы сказать-то помягче... черезчур легко ведетесь! Прям представила..., сама придумала, сама обиделась... и по фото всех полечила... с диагнозами и эпикризами. Женщина помощи попросила... на демонстрацию нимбов запроса не было.
Помощь можно просить по-разному.
И совет был дан, грамотный, и развернутый.
Но мама девочки хочет просто, чтоб ей сказали, что все будет хорошо само собой.
А это не выход.
Плюс она обесценивает работу психологов априори.
Типа молодые все дурные, а нафига дурным деньги платить?

И чересчур нервно реагирует сама мама на форум. А это просто незнакомые ей люди.
А кто знает, как дочка может общаться с ней как подруга, если отличные мнения сразу в штыки?
отличные- это отличающиеся от ее мнения.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2021 20:07
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Видимо да. Очень люблю свой труд
hi_rt_44.png

По моему мнению, как матери- неадекватно
Это другая шкала)
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это другая шкала)
Какая другая? Она же мать
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Откуда вы знаете- какой здесь случай? Как много сейчас самоубийц подростков, и это только по новостям. 13 летние прыгают с крыши
Про этот случай я и не писала.
Девочка не знаю.
Но маме точно нужна помощь специалиста.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крик души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.