загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А считаю правильным будет сходить на шопинг изменить ее внешний вид , этим как ни как вы уже поднимите дочке самооценку, и тем-более щас правильно говорят тут подростковый возраст это нужно пережить вам и дочке может следует вам поехать куда нибудь отдохнуть на выходные с дочкой развеяться, ? Ну я не психолог но у меня тоже есть дочка которая живет с мамой но я постоянно дочке говорю что она моя принцесса любимая и красивая, и кто что либо не говорил ей что б на это не обращала внимание так как мальчишки они в школе все бестолковые и я таким был вот мы после этих слов смеялись ))) так что выше нос и все будет у вас хорошо
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Лично мне помогло, а странный или не странный, решать вам. Ничего не могу сказать о вашей внешности, фигуре, не знаю, что вы хотите улучшать в ней. Я написала о себе. Мне помогает этот аутотренинг.
Конечно, вот индивидуальный подход
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мечта, Россия, Москва писала:
Последний курс студенты уже психологи, вы же сами должны знать, что последние полгода, это написание диплома.. Бывают и студент после универа лучше, чем спец со стажем, здесь не угадаешь, но дешевле во 100 раз.
Это рулетка - не каждая мать готова к таким экспериментам
И тут экономия иллюзорная
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну я не психолог но у меня тоже есть дочка которая живет с мамой но я постоянно дочке говорю что она моя принцесса любимая и красивая
Золотые слова! Именно это дочкам необходимо. Обажание, восхищение и любовь отца
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Не толь отца но и матери, надо уделять больше времени на ребёнка, как так это можно было не заметить по ребенку что с ним что то не так? Ведь когда у ребёнка все хорошо или плохо то это видно по поведению , надо уметь общаться а не так как дела в школе и на этом все нет надо по мимо школьных дел уметь общаться на все )). Ну как то так может что не так написал извиняюсь
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Для заявленного в самопрезентации уровня специалиста, Вы ... как бы сказать-то помягче... черезчур легко ведетесь! Прям представила..., сама придумала, сама обиделась... и по фото всех полечила... с диагнозами и эпикризами. Женщина помощи попросила... на демонстрацию нимбов запроса не было.
+
И + без того женщине в тяжелой ситуации добавила негатива , а не поддержки, если не добрым словом то тишиной
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
придумала
«прям представила,»
Ну и далее по тексту
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Говорит не хочет танцами. Это пока маленькие, можно взять за ручки и отвести куда хочешь... С подростками уже не договоришься.
Есть знакомый очень хороший психолог, работает в детском доме, сама имеет несколько приемных детей, могу дать контакт если заинтересует, работает по совместительству в кризисном центре. Инстограмом не пользуюсь как функционирует не знаю, но вроде это её странница - @talihodzhina
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 01.05.2021 05:00
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А считаю правильным будет сходить на шопинг изменить ее внешний вид , этим как ни как вы уже поднимите дочке самооценку, и тем-более щас правильно говорят тут подростковый возраст это нужно пережить вам и дочке может следует вам поехать куда нибудь отдохнуть на выходные с дочкой развеяться, ? Ну я не психолог но у меня тоже есть дочка которая живет с мамой но я постоянно дочке говорю что она моя принцесса любимая и красивая, и кто что либо не говорил ей что б на это не обращала внимание так как
Мальчишки бестолковые и после школы. grin-ast_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
странно слышать такое, мне кажется ты бы всех на уши подняла
Странно от "специалистов" на форуме некоторые вещи слышать, непрофессиональные, а люди, не касающиеся этой сферы могут реагировать как им угодно.
Пролистав тему, видно, что автор только еще больше закрылась от всех, но на нее продолжали бесполезно давить. Как раз "специалист" этого бы избегал. Я писала именно о психологах, а не об остальных советчиках.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Странно от "специалистов" на форуме некоторые вещи слышать, непрофессиональные, а люди, не касающиеся этой сферы могут реагировать как им угодно. Пролистав тему, видно, что автор только еще больше закрылась от всех, но на нее продолжали бесполезно давить. Как раз "специалист" этого бы избегал. Я писала именно о психологах, а не об остальных советчиках.
Задушили крик? Тема про это smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крик души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.