Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Усыновить ребёнка из детдома одинокому мужчине 50+
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Хотелось бы с вами пообщаться, пишите
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну если в 30, все равно к 50+ детям уже ого-го!
Знакомая родила в 38, к ее 50 ребенку будет 12, она в разводе. Думаете таких мало?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Знакомая родила в 38, к ее 50 ребенку будет 12, она в разводе. Думаете таких мало?
Не знаю, вот и спрашиваю. В моё время в 20 рожали dntknw_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Маловероятно.
В любом случае, сначала, ШПР.
Марина, Россия, Москва, 48 лет
Марина, Москва, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Марина, ты прям как Чип и Дейл Не торопись, откуда нам знать, вдруг он (прошу прощения) педофил? Мы ж не знаем, какие опыт и знания он собрался передавать подросшим детям
Конечно, надо разобраться.
Но помочь могу))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Не знаю, вот и спрашиваю. В моё время в 20 рожали
Мама моей подруги детства родила в 36, думаю она чуток постарше вас, они все ж хотели мальчика, с третьего раза удалось, хотя тогда это было редкость
Margo, Россия, Москва, 48 лет
Margo, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Двое детей уже выросли, папа особо не нужен. Живут своей жизнью. До внуков, чувствую, далековато. Так вышло, что с женщиной не сложилось, одинок. На сайте что-то никто не находится, кому ещё нужен папа в 50 лет)) Достаток есть. Есть желание отдавать, в смысле не только кормить-одевать, но и передавать знания, опыт и т.д. Короче есть потенциал неизрасходованного отцовства лет на 10-15 точно. Мог бы кого-то ещё поднять. Пустота. Живу как бурьян поле. Идея взять ребёнка из детдо
Вам на другой сайт нужно идти. Есть форумы приёмных родителей, там все ответы на Ваши вопросы. Есть кстати еще наставничество для детей сирот, может это Вас тоже заинтересует.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Здравствуйте. Двое детей уже выросли, папа особо не нужен. Живут своей жизнью. До внуков, чувствую, далековато. Так вышло, что с женщиной не сложилось, одинок. На сайте что-то никто не находится, кому ещё нужен папа в 50 лет)) Достаток есть. Есть желание отдавать, в смысле не только кормить-одевать, но и передавать знания, опыт и т.д. Короче есть потенциал неизрасходованного отцовства лет на 10-15 точно. Мог бы кого-то ещё поднять. Пустота. Живу как бурьян поле. Идея взять ребёнка из детдо
Намерение хорошее
Если оно серьёзное идите в шпр - школа приемных родителей - там все вам расскажут. И реально ли. И какие формы устройства подростка в семью оптимальны в том или ином случае. Их несколько - вы можете подобрать выполнимую! Это в любом случае лучше , чем ничего! Чем ДД. Все узнаете и сможете принять решение взвешенно!!! Если вам 50 - то можете успеть, подростков редко забирают, к сожалению, это отличная помощь и себе и самое главное - парню!
Удачи Вам! Думайте только серьезно, ответственность огромная, дети натерпелись и так! Я знаю кто вы, но тем не менее - удачи. Какой то святой говорил, не дословно, напишу)) : даже если у человека есть доброе намерение в душе - пусть не до конца он смог его реализовать - это уже - большой жирный плюс!

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вы же не собачку планируете взять. Это будет живой человек. А отношение такое, как к бездомной собачке. Если хотите сделать доброе дело - купите подарков и отвезите детям в приют, поздравьте с праздниками. Никого брать не надо.
Не нужны им никакие подарки! Это не контактный зоопарк (с)
Семья нужна !

Мама моей подруги детства родила в 36, думаю она чуток постарше вас, они все ж хотели мальчика, с третьего раза удалось, хотя тогда это было редкость
У нас тоже сосед был, они 5 девочек родили, всё мальчика ждали. Потом отчаялся вроде и завязал с этим делом. Последнюю почти в 40. Но это исключения.

Не факт. Ну и ладно. Я предложил, парень сделал свой выбор. Но я хотя бы попытался.
А ! С таким настроем не надо … я попытался - формулировка неудачников.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

У нас тоже сосед был, они 5 девочек родили, всё мальчика ждали. Потом отчаялся вроде и завязал с этим делом. Последнюю почти в 40. Но это исключения.
отец шестерых дочек отчаялся и назвал седьмую Серёгой))))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Зато наверное, счастливое семейство, представляю сколько там внуков! girl-angel_rt_62.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
отец шестерых дочек отчаялся и назвал седьмую Серёгой))))
Да, типа того. С одной из них я в классе учился. В то время 5 детей сложновато тянуть было.
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нереально
Почему же?

К ним подступиться трудно. Треугольник. Понимаете? Сначала нужно подойти ей лично Мамы в годах консерваторы жуткие! Рассматривают под мелкоскопом))
Устройство ребенка в семью и невозможность найти бабоньку - не могут быть связанными процессами !

Зато наверное, счастливое семейство, представляю сколько там внуков!
Ой не знаю, развела нас судьба. Старшая, моя ровесница долго не могла мужа найти. Потом вроде появился, но его в 90-е грохнули на сходке. Не успела родить. Мож потом чего вышло. dntknw_rt_60.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Как ни крути, а женщину с ребёнком найти проще, чем проходить эти все ШПРы и прочие мероприятия dntknw_rt_60.gif

У меня так дочку знакомые ждали - 7 детей в итоге, один раз - аж тройня )) дочка есть!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Смущает больше неспособность или нежелание выстраивать отношения с женщинами. Сейчас много женщин готовы на лишь бы кого, воют от одиночества, подбирают убогих, отмывают, одевают и живут. А тут такой рыцарь пропадает. Нет, тут что-то не то
Дело в том, что я теперь в свой законный полтос хочу тратить силы и нервы прежде всего на детей, пусть не родных.
Подбирают? Не надо меня подбирать))

В чём блин рыцарство взять пацана из детдома?

Почему Вы думаете, что ему там плохо? Вот у тебя есть сейчас - вот что тебе предлагают. Если там лучше - решайся! Можешь фамилии не брать, ни отчества. Можешь отцом не называть. Разве в этом дело? В твоей судьбе хочет поучаствовать человек, которому ты не безразличен.
В конце концов тебе просто предлагают альтернативу детдому. Типа семьи.
Попробуй!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр