загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Усыновить ребёнка из детдома одинокому мужчине 50+
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В то время 5 детей сложновато тянуть было.
это в любое время не просто.. ну наверно кроме совсем древних.. когда было по 10-14 и никто не считал особо и не заморачивался на счёт здоровья.. умер и умер..
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Да, типа того. С одной из них я в классе учился. В то время 5 детей сложновато тянуть было.
Вы думаете сейчас легче что-ли? В моё детство хоть учителя действительно чему-то научить в школе хотели... А сегодняшняя стоимость путевки в пионерлагерь- это ж пипец просто- альтернатива ребенок из-за компа летом не вылазит
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дело в том, что я теперь в свой законный полтос хочу тратить силы и нервы прежде всего на детей, пусть не родных. Подбирают? Не надо меня подбирать)) В чём блин рыцарство взять пацана из детдома? Почему Вы думаете, что ему там плохо? Вот у тебя есть сейчас - вот что тебе предлагают. Если там лучше - решайся! Можешь фамилии не брать, ни отчества. Можешь отцом не называть. Разве в этом дело? В твоей судьбе хочет поучаствовать человек, которому ты не безразличен. В конце концов тебе просто
Меня смущает, что Вы подобрали слова, чтобы его убедить, но не подобрали, чтобы убедить себя.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Как ни крути, а женщину с ребёнком найти проще, чем проходить эти все ШПРы и прочие мероприятия
Я ищу ребёнка с женщиной)) Так приятнее на слух?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

В чём блин рыцарство взять пацана из детдома?
Почему именно пацана? hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не нужны им никакие подарки! Это не контактный зоопарк (с) Семья нужна !
Света, он в глаза не видел этих детей. О чем он вообще рассуждает? Он и с подарками не знает как подойти. Думаешь, сможет стать близким и тем более семьёй?)

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня смущает, что Вы подобрали слова, чтобы его убедить, но не подобрали, чтобы убедить себя.
Это потому что у меня за спиной пропеллер.

Я ищу ребёнка с женщиной)) Так приятнее на слух?
Так откройте личико! Уверяю, очередь выстроится у вас в личке cool_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это в любое время не просто.. ну наверно кроме совсем древних.. когда было по 10-14 и никто не считал особо и не заморачивался на счёт здоровья.. умер и умер..
Есть разница. Я помню как стоял в очередях за байкой рулонами, кроил шил пелёнки. Стиралки чуть-чуть другие были, полоскать приходилось в ванне руками. Ашанов не было, машин, что бы за товарами ездить, не было. Да и товаров тоже не было grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вы думаете сейчас легче что-ли? В моё детство хоть учителя действительно чему-то научить в школе хотели... А сегодняшняя стоимость путевки в пионерлагерь- это ж пипец просто- альтернатива ребенок из-за компа летом не вылазит
Ну хорошо, я не прав, а Вы правы. Мне не жалко grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 07.12.2022 23:15

Вообще сложно доверять одинокому мужчине 50ти лет, который разочаровался в женщинах и теперь ищет мальчика-подростка umnik2_rt_46.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Света, он в глаза не видел этих детей. О чем он вообще рассуждает? Он и с подарками не знает как подойти. Думаешь, сможет стать близким и тем более семьёй?)
Я не поняла вот это - он в глаза не видел и думаешь сможет стать семьей - это что за суть вопроса ?
А как другие приемные дети ? Их тоже родители не видели,а в итоге все стали семьей

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Почему именно пацана?
C парнем о половом созревании мне говорить будет легче))

Ага! facepalmm_rt_40.png

Это потому что у меня за спиной пропеллер.
Вы слишком лирично представляете себе ситуацию. Вам уже советовали почитать тематические форумы и посетить ШПР.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Есть разница. Я помню как стоял в очередях за байкой рулонами, кроил шил пелёнки. Стиралки чуть-чуть другие были, полоскать приходилось в ванне руками. Ашанов не было, машин, что бы за товарами ездить, не было. Да и товаров тоже не было
за то уверенность была в стабильности и что завтра работа никуда не денется и зарплата будет такой же и вовремя.
а сейчас можно в любой день без средств к существованию остаться и всем будет пофиг что у тебя 5 детей.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Тема создана для поболтать. Несерьёзный подход к начальному вопросу(
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Тема создана для поболтать. Несерьёзный подход к начальному вопросу(
Угу
Пропеллер , баба не находится
А что я от него ждать то еще
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2022 23:21

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы слишком лирично представляете себе ситуацию. Вам уже советовали почитать тематические форумы и посетить ШПР.
В ШПР приходят обычно пары 30-40 с невозможностью заиметь детей обычным способом.
Тут припёрся одинокий дядька в разводе под 50.
Первое мнение - чёкнутый))
Потому и спрашиваю на форуме сведущих людей - стоит ли?
Это мой первый проброс. Может и схожу.

В ШПР приходят обычно пары 30-40 с невозможностью заиметь детей обычным способом. Тут припёрся одинокий дядька в разводе под 50. Первое мнение - чёкнутый)) Потому и спрашиваю на форуме сведущих людей - стоит ли? Это мой первый проброс. Может и схожу.
Свидетельство о прохождении ШПР обязательный документ для приема ребенка в семью. А если Вам так важно что о вас там подумают, оставайтесь дома.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.12.2022 23:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр