Хотелось бы, что бы жена оказалась мудрой женщиной. Свое личное не выкладывала на обсуждение все эти годы,а тихо наслаждалась жизнью, при полном обеспечении мужа. Так то не известно, сколько здесь " членов семьи" с рогами.)
а суть темы в том сколько мужчина может быть работоспособным в этом вопросе, у них же тоже есть свои проблемы с возрастом....???
Зачем тогда тут история вашего адюльтера?
Вы же, надеюсь, понимали, что обсуждать будут больше это, чем физиологические особенности мужчин 50+?
Или заодно посоветоваться пора ли коня на переправе менять или нет?
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2024 09:10
Я уже отвечала просто интересно, кто как считает, гормоны то у всех по разному работают, а суть темы в том сколько мужчина может быть работоспособным в этом вопросе, у них же тоже есть свои проблемы с возрастом....???
Мадам, купите себе вибратор и успокойтесь, не нервируйте порядочных людей своим желанием узнать коллективное мнение о вашей половой жизни.
P.S. Бан, так бан, не могу удержаться от комментария, ибо ТС противен.
Я же говорю каждая поступает по своему, она не даёт о себе знать ему, и я тоже никогда не названивал и названивать не буду ей, чтоб открыть глаза, по вашему , мнению
Мы тут в чате с девочками обсуждали интим в браках. У части еще достаточно молодых пар (38-40) месяцами (!) нет с-са! А вы говорите про 50!
По некоторым выяснилось, что там мужьям проще самоудовлетвориться, чем тратить время и энергию на жену. Т.е. жена сама инициативу проявляет, а он готов снизойти на десять минут пару раз в месяц. У кого-то обоюдно - с-с никогда не был интересен, а сейчас тем более.
Что это вообще такое за поколение, когда посмотреть порнушку и под?@чить - стало нормой?
Мы тут в чате с девочками обсуждали интим в браках. У части еще достаточно молодых пар (38-40) месяцами (!) нет секса! А вы говорите про 50!
По некоторым выяснилось, что там мужьям проще самоудовлетвориться, чем тратить время и энергию на жену. Т.е. жена сама инициативу проявляет, а он готов снизойти на десять минут пару раз в месяц. У кого-то обоюдно - секс никогда не был интересен, а сейчас тем более.
Что это вообще такое за поколение, когда посмотреть порнушку и под?@чить - стало нормой?
Мне тоже муж под 50 говорил, что в с-се ничего интересного нет и был прохладен, но потом выяснилось, что на стороне он вовсе не был прохладен
Там просто есть ещё что делить. Только она видимо просто смирилась с ситуацией, и скажу больше он так же продолжает подкидывать денег и жене и детям, такое вообще редкость в жизни, и ни какие то мелочные суммы, я то в курсе..... Что и сколько отправляется туда, и я только ещё больше уважаю его за это, что он семью не бросает, и в то же время меня тоже не в чем не прижимает, это редкость , а не человек
Не смирилась она с ситуацией, а ей так намного выгоднее: на что бы вы сейчас его ни "вдохновили", чего бы он ни добился, всё равно в итоге всё ей и детям останется. А сам он ей даром не нужен рядом. Если бы она страдала, то точно потребовала бы развод, чтобы поставить точку и не мучиться. А так у неё и статус остался со всеми перспективами и благами, и свобода от его присутствия
отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2024 20:28
Близкие отношения в 50+ нужны, даже очень;
разумеется не так часто, как в 20 лет
Это от темперамента зависит, мне например каждый день надо и не по одному разу, а 50 мне будет в следующем месяце.Спасибо нашла себе , такого мужчину ну почти ровесника..А ведь и в молодости с моим темпераментом не каждый мог справиться..
Да и скупы нынче мужчины на с-с..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Зачем тогда тут история вашего адюльтера?
Вы же, надеюсь, понимали, что обсуждать будут больше это, чем физиологические особенности мужчин 50+?
Или заодно посоветоваться пора ли коня на переправе менять или нет?
Я этот вопрос ещё вчера задавала,но ответа не было)