Игорь, я тебя поддержу! Если именно так все и было, как ты пишешь, это просто крайне непорядочно! Я сама всегда поражаюсь, трудно , что ли, написать , что не хочешь продолжать общение . Необязательно даже причину указывать. Но так, увы, поступает очень много людей.
Оффтоп: Оля, ну до чего у тебя улыбка классная! Светишься просто! И настроение поднимают твои фотографии
А по теме. Бывает всякое. Закрутилась, подумала ответить позже, но что-то серьезное отвлекло.
И сразу к позорному столбу ставить?)
Я прямо представила этот прессинг. На заре моего появления тут были индивидуумы.
Я еще на "привет" не успела ответить, а мне уже выкатили мильон претензий и заигнорили. Нежные мальчики -истерички.
И вот это вот все: ау! ты где? что молчишь? все вы такие! да пошла ты! (с интервалом в полчаса) выбешивало.
Если человек интересен, такого не происходит. Если человек понимает, что ты не сидишь в личке постоянно, а отвечаешь, когда есть возможность, это нормальный человек.
Если истерики сплошные закатываются-это неумный человек.
Ну а если открывает тему на эту тему( сорри за тавтологию) , то это просто незрелый человек.