загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Неа,к маме побегут жаловаться и просить,чтоб мама нахлестала))))) Мне интересно,что эти "тюфяки" могут что-то в семейной жизни показать?))))
Дима речь изначально шла не о женщинах, которых ты описал и которых ты собственно к женщинам не относишь.
Речь шла о подобных ситуациях:

>30.05.2013 14:59 Luminary:
Всем остальным нравится процесс. Я не верю, что, когда бьют, женщина не может уйти.
Наталья, как-то совсем уж сильно сказано "нравится процесс". Они от таких процессов страдают и мучаются, а уйти, действительно, не могут, но из-за своей паталогической привязанности к мужчине и боязни перемен. Обычно это далеко не скандалистки и любительницы острых ощущений, а скромные женщины с сильно заниженной самооценкой, уверенные, что без мужа-тирана им будет ещё хуже (эта уверенность и страх перед ним сильно закрепляется его поведением и длительной ролью жертвы).

А если мужчина изначально женится на неадекватной женщине, то мужчина ли он?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Полностью согласна.
Прочитай еще раз и подумай.....

Вот, скажите мне. Каких размеров должна быть женщина, чтобы она поколотила здорового мужика? ))
А маленьких не колотят?))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Правильно все пишет. Вот нападет на тебя потная пьяная баба,а у тебя сил не хватит отбиться,тогда и вспомнишь " Эх,был бы Беня рядом,да как дал бы этой суке драной между глаз"))
Ну, вот, чего ты мне рассказываешь smile_rt_40.png)) Был случай у меня smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Прочитай еще раз и подумай.....
Да вы просто несколько о разных вещах говорите, по моим наблюдениям wink_rt_40.png

Дима речь изначально шла не о женщинах, которых ты описал и которых ты собственно к женщинам не относишь. Речь шла о подобных ситуациях: >30.05.2013 14:59 Luminary: Всем остальным нравится процесс. Я не верю, что, когда бьют, женщина не может уйти. Наталья, как-то совсем уж сильно сказано "нравится процесс". Они от таких процессов страдают и мучаются, а уйти, действительно, не могут, но из-за своей паталогической привязанности к мужчине и боязни перемен. Обычно это далеко не с
Если женится на неадекватной женщине ? Конечно,мужчина,ток тож неадекватный. При таких обсуждениях не надо всех в одну кучу сваливать. Разные люди,разные ситуации,разные обстоятельства. Думать надо и оценивать происходящее и последствия. А то напишут чушь,а сами в ней ни разу не бывали. Теоретики хреновы.

Да вы просто несколько о разных вещах говорите, по моим наблюдениям
Там вообще набор слов.....
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Есть такие, что когда с ней по-хорошему - она ноги вытирает. Как только получит - так шёлковой становится. Это из жизни пример. И вряд ли исключение.
Зачем на такой жениться? Ну или если уж угораздило, почему бы не развестись и не пойти каждый своей дорогой, пока не поубивали друг друга? По-моему, это гораздо лучше, чем пытаться "воспитывать" взрослого человека физическими методами войздействия. Интересно, много тут мужчин, которые зная, что если их женщину отлупить, она не только не уйдет, а наоборот станет соответстветствовать их требованиям, стали бы так и поступать? Насколько велик соблазн?

Luminary, Украина, Одесса писала:
Зачем на такой жениться? Ну или если уж угораздило, почему бы не развестись и не пойти каждый своей дорогой, пока не поубивали друг друга? По-моему, это гораздо лучше, чем пытаться "воспитывать" взрослого человека физическими методами войздействия. Интересно, много тут мужчин, которые зная, что если их женщину отлупить, она не только не уйдет, а наоборот станет соответстветствовать их требованиям, стали бы так и поступать? Насколько велик соблазн?
Разговор не идет ,чтоб лупить женщину. Но иногда, легкий шлепок по мягкому месту дает нужные результаты. Зависит ,как это воспримет и поймет женщина.

IRA, Россия, Москва писала:
Дмитрий. Забавно было наблюдать твою с парнем писанинку. Только что за фраза такая у тебя, расшифруй . Думать надо и оценивать происходящее и последствия. А то напишут чушь,а сами в ней ни разу не бывали. Теоретики хреновы
Забавляйся,не буду мешать.

IRA, Россия, Москва писала:
Ага. Очень интересно. Тебя цитировать тоже сплошное удовольствие. Дима. Где то пару месяцев назад ты узнал новое слово "аргумент". Это я всё про яростные споры с известным тебе человеком. Твоя тяга к знаниям похвальна. Только где и в каких ситуациях это слово применять, он тебя не научил. Не успел.
Почитай мои темы двухгодичной давности,там увидишь аргументированно аргументированные аргументы. Сама Дура!

Разговор не идет ,чтоб лупить женщину. Но иногда, легкий шлепок по мягкому месту дает нужные результаты. Зависит ,как это воспримет и поймет женщина.
Дмитрий, я вообще уже запуталась, о чем Вы говорите. Сперва примеры крайностей, когда на мужчину нападает пьяная женщина с ножом и когда речь идет уже не об избиении, а об элементарной самозащите. А теперь вот о профилактических шлепках в воспитательных целях. А как определить, даст ли этот шлепок результат? И о каком результате идет речь? Приведите, пожалуйста, более наглядный пример ситуации, чтоб разобраться. И встречный вопрос: а можно и мужчину тоже так изредка "шлепать", если он не желает делать то, что хочет женщина (исключительно во благо результата)) wink_rt_40.png ?
Наталья, Москва, 38 лет.

И встречный вопрос: а можно и мужчину тоже так изредка "шлепать", если он не желает делать то, что хочет женщина (исключительно во благо результата)) ?
Можно smile_rt_40.png))))

Дмитрий, я вообще уже запуталась, о чем Вы говорите. Сперва примеры крайностей, когда на мужчину нападает пьяная женщина с ножом и когда речь идет уже не об избиении, а об элементарной самозащите. А теперь вот о профилактических шлепках в воспитательных целях. А как определить, даст ли этот шлепок результат? И о каком результате идет речь? Приведите, пожалуйста, более наглядный пример ситуации, чтоб разобраться. И встречный вопрос: а можно и мужчину тоже так изредка "шлепать", если он
Все просто... Я разделил слабый пол на женщин и стерв блудливых(и прочих). Если женщина является женщиной,то я противник рукоприкладства. Если же женщина не женщина ,а подобие чего-то не поймешь чего,то такой можно в репу зарядить,а иногда и нужно.
В семейных нормальных отношениях,шлепок является дополнением к высказанным обьяснениям.
Вы,никогда не видели ,как мужеподобная жена дает подзатыльник сморчковатому мужу,чтоб до него быстрее дошло?)))))

Андрей, Россия, Волжский писал:
в вашем понятие мужское достоинство это переход на личности? в каждом первом вашем посте лейтмотивом сколэит апеллирование к интеллекту, подхалимажу возникает мысль что зеркалете свою модель поведения. переносите на аппонента свою тайну и сами раскрываетесь все просто
Мне не нужно зеркалить,причины нет. Опыт общения (личного тоже) с дамами оставил след. Сравнение подающих себя с такими диалогами дают право на оценку действий.
Лично Вас ,в своем посте я не имел ввиду. Мысль была выражена образно.

Андрей, Россия, Волжский писал:
ок опыту доверять можно был процитирован мой пост, по этому воспринял не адекватно и относительно себя
Я и себя порой воспринимаю неадекватно. Не стыжусь этого и исправляю. Признавать свои ошибки это тоже великое достоинство,и если не прав-всегда извинюсь.

Все просто... Я разделил слабый пол на женщин и стерв блудливых(и прочих). Если женщина является женщиной,то я противник рукоприкладства. Если же женщина не женщина ,а подобие чего-то не поймешь чего,то такой можно в репу зарядить,а иногда и нужно. В семейных нормальных отношениях,шлепок является дополнением к высказанным обьяснениям. Вы,никогда не видели ,как мужеподобная жена дает подзатыльник сморчковатому мужу,чтоб до него быстрее дошло?)))))
С моей точки зрения тоже все просто: если мужчина считает свою жену "стервой блудливой (и прочей ...)" - ему прямая дорога на развод. И никаких проблем - пусть ищет ту, которую он будет считать женщиной. Зачем зря мучиться самому и ее мучить? Но повторюсь ещё раз, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев домашнего насилия страдают далеко не блудливые стервы. Хотя, мужчина вполне может занести в таковые, например, за 10-минутную задержку на работе или за пользование такси с водителем-мужчиной (у подобных мужчин-тиранов какая-то своя, искаженная картина мировосприятия).
А насчет подзатыльника мужеподобной жены своему сморчковатому мужу - Вас лично не тошнит от такой картины? Для меня подобные, так сказать, "приемы воздействия" недопустимы в отношениях как с одной, так и с другой стороны.
Сообщение отредактировала Luminary, Украина, Одесса (автор поста) 31.05.2013 14:51

С моей точки зрения тоже все просто: если мужчина считает свою жену "стервой блудливой (и прочей ...)" - ему прямая дорога на развод. И никаких проблем - пусть ищет ту, которую он будет считать женщиной. Зачем зря мучиться самому и ее мучить? Но повторюсь ещё раз, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев домашнего насилия страдают далеко не блудливые стервы. Хотя, мужчина вполне может занести в таковые, например, за 10-минутную задержку на работе или за пользование такси с водителем-мужчиной (у подобных
Я не говорю про тех,кого считают, а говорю о тех ,кто таковыми являются.
И почему меня должно тошнить от подзатыльника мужику,и возмущать оплеуха женщине?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 31.05.2013 16:44
Наталья, Москва, 38 лет.

И почему меня должно тошнить от подзатыльника мужику,и возмущать оплеуха женщине?
Если мне дадут оплеху, я тогда сразу сковородкой smile_rt_40.png))))) Ох, нет. Не для меня такое - подзатыльники, оплеухи smile_rt_40.png))

Я не говорю про тех,кого считают, а говорю о тех ,кто таковыми являются. И почему меня должно тошнить от подзатыльника мужику,и возмущать оплеуха женщине?
А разве тот, кто считает, сомневается, что другой именно таковым и является?? smile_rt_40.png Уверен на все 100%
Но я уже поняла, что для Вас физические методы решения конфликтов вполне приемлемая вещь, не коробит ничуть...
Хотя, я конечно, допускаю, что подобные случаи могут иногда иметь место, но когда речь идет о систематическом рукоприкладстве - вряд ли такие отношения можно назвать нормальными. Но это всего лишь моя точка зрения. Возможно, от молодости и отсутствия такого опыта smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Крик души...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.