загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну это ж не единственные отношения были. С другими по-другому, много-много лет интересно было, да и сейчас ему "интересно", только мне чего-то после такого уже нет. Хотя, когда мне было 26, я тоже могла все по полочкам разложить, все почему и отчего, и поучить жизни всех. Сейчас уже не то. Потому что фиг его знает.
Интересно или не интересно - это для всех здесь присутствующих тайна, покрытая мраком. Как правило, через определенный период времени после развода людям становится пофигу друг на друга.
Если в 32 вы не можете разложить по пополочкам, то в 26 однозначно тоже не могли. Люди, я надеюсь, все-таки, с возрастом мудреют, а не тупеют.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Какую тему животрепещущую поднял)

Не знаю на счет краснолицых женщин... Как то не доводилось.
Но если я вижу, что человеку нужна помощь и никто не помогает, то я подхожу и предлагаю помощь. Несмотря на внешность и пол)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно или не интересно - это для всех здесь присутствующих тайна, покрытая мраком. Как правило, через определенный период времени после развода людям становится пофигу друг на друга. Если в 32 вы не можете разложить по пополочкам, то в 26 однозначно тоже не могли. Люди, я надеюсь, все-таки, с возрастом мудреют, а не тупеют.
Становятся умными-заумными,но больше нудными-занудными))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
но больше нудными-занудными))))
Ты своим примером это опровергаешь smile_rt_40.png)) Так что, чья бы.... smile_rt_40.png)))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Интересно или не интересно - это для всех здесь присутствующих тайна, покрытая мраком. Как правило, через определенный период времени после развода людям становится пофигу друг на друга. Если в 32 вы не можете разложить по пополочкам, то в 26 однозначно тоже не могли. Люди, я надеюсь, все-таки, с возрастом мудреют, а не тупеют.
Дык наоборот. В 26 мне, как и вам, казалось все очевидным и ясным. Вот так же прямолинейно и в лоб, безапелляционно, без вариантов. Это так потому-то и потому-то. А потом живешь и понимаешь, что не все так просто и однозначно. Мы с вами, может, еще поговорим лет через сколько-нибудь. Именно потому что все у всех по-разному и в примитивные схемы не укладывается.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Какую тему животрепещущую поднял) Не знаю на счет краснолицых женщин... Как то не доводилось. Но если я вижу, что человеку нужна помощь и никто не помогает, то я подхожу и предлагаю помощь. Несмотря на внешность и пол)
Ой,пи.....шь))))))))))))))))))))))))

Ты своим примером это опровергаешь )) Так что, чья бы.... )))))
Я исключительное исключение)))))))))))))))0

Учить надо на положительном примере,его у Вас нет,учитесь у меня))))))))))))))))))
С удовольствием, делитесь опытом. Правда, в 26 -27-28-29-30 у меня был вполне положительный опыт. Я тогда так думала.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Всем остальным нравится процесс. Я не верю, что, когда бьют, женщина не может уйти.
Наталья, как-то совсем уж сильно сказано "нравится процесс". Они от таких процессов страдают и мучаются, а уйти, действительно, не могут, но из-за своей паталогической привязанности к мужчине и боязни перемен. Обычно это далеко не скандалистки и любительницы острых ощущений, а скромные женщины с сильно заниженной самооценкой, уверенные, что без мужа-тирана им будет ещё хуже (эта уверенность и страх перед ним сильно закрепляется его поведением и длительной ролью жертвы).
Я со многими такими имела возможность пообщаться - тут целые труды по психологии написать можно. Единственной, в чем Вы, пожалуй, правы - это то, что это их путь, ими же и выбранный. Если человеку удается сделать правильные выводы и принять правильное решение - то всегда есть возможность изменить свою жизнь к лучшему. Но далеко не все решаются ею воспользоваться.

Какую тему животрепещущую поднял) Не знаю на счет краснолицых женщин... Как то не доводилось. Но если я вижу, что человеку нужна помощь и никто не помогает, то я подхожу и предлагаю помощь. Несмотря на внешность и пол)
И бомжа вонючего, если он посреди дороги упал?
Наталья, Москва, 38 лет.

безапелляционно
У вас просто на все одна апелляция - "не знаю".

Ой,пи.....шь))))))))))))))))))))))))
А ты проверь)
И не выражайся. Тут дамы читают.

У вас просто на все одна апелляция - "не знаю".
Знаете, это же глупо думать, что ты все знаешь, разве нет? Ты знаешь только то, что касается тебя. Да и то с допущениями. А про других как ты можешь знать что-то? То, что ты знаешь сегодня - завтра может уже ничего и не значить.
Наталья, Москва, 38 лет.

Знаете, это же глупо думать, что ты все знаешь, разве нет?
Тогда еще глупее не знать и делать выводы.

А ты проверь) И не выражайся. Тут дамы читают.
Проверка номер раз.
Идет по улице "женсчина" с красным-красным лицом,синим-синим носом,неопределенного возраста. "Амбре" от нее за километр,она падает и не шевелится.Твои действия?
А то,что выражаюсь,то иногда другого слова не подобрать,чтоб поняли))))

С удовольствием, делитесь опытом. Правда, в 26 -27-28-29-30 у меня был вполне положительный опыт. Я тогда так думала.
Это отдельная тема,когда-нибудь открою))))))))

И бомжа вонючего, если он посреди дороги упал?
Вы всех бомжей нюхаете?)
Если человек упал, это ещё не значит, что ему требуется помощь.
Конечно, есть люди, которым не хочется помогать. Если бомж с виду хороший человек, то помогу)
К примеру(ой сейчас начнётся....) в метро любительницы посидеть, которым здоровье позволяет стоять. Столько энергии, столько злости... А некоторые скромно заходят и искренне рады, когда им уступают.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ну да, форсмажор. Например, женился, родил детей. А потом подумал и решил, что это не то, чего хотелось от жизни. Лучше одному и карьеру. Форсмажор. Кто ж мог знать, что так получится.
Абсолютно неправильное представление, что такое форсмажор.

P.S. Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

P.P.S. Не надо свою обиду на бывшего переносить на все и вся...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 30.05.2013 15:19

Вы всех бомжей нюхаете?) Если человек упал, это ещё не значит, что ему требуется помощь. Конечно, есть люди, которым не хочется помогать. Если бомж с виду хороший человек, то помогу) К примеру(ой сейчас начнётся....) в метро любительницы посидеть, которым здоровье позволяет стоять. Столько энергии, столько злости... А некоторые скромно заходят и искренне рады, когда им уступают.
Значит,уже не всем помогаешь. А говоришь не пи.....шь)))))))))))))))
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Проверка номер раз. Идет по улице "женсчина" с красным-красным лицом,синим-синим носом,неопределенного возраста. "Амбре" от нее за километр,она падает и не шевелится.Твои действия? А то,что выражаюсь,то иногда другого слова не подобрать,чтоб поняли))))
Мимо такой пройду мимо..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Крик души...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.