загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А если форсмажер?
Ну да, форсмажор. Например, женился, родил детей. А потом подумал и решил, что это не то, чего хотелось от жизни. Лучше одному и карьеру. Форсмажор. Кто ж мог знать, что так получится.
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну не совсем. Я не считаю, что мужчина прямо зациклиться на семье должен, пусть у него будут свои увлечения и бюджет на них. Я скорее про то, что "мужчина должен держать слово". Ну кто исполняет все свои обещания? Иначе не было бы разводов.
А что значит зациклиться на семье и что в этом плохого?!? Увлечения могут и затянуть и вытянуть из семьи! Вообще семья это тоже увлечение.. А насчет должен.. ВСЕ ДОЛЖНЫ, а не только мужчина.. женщины тоже тогда должны..исполнять обещания..Иначе бы не было разводов.. Вот судя по вашим заявлениям.. вам не нужна семья.. а просто нужен альфа самец для скрашивания досуга когда вам это будет угодно.. я так думаю..
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

"сами не подойдем познакомиться или если и подойдем то робко.. и получив отворот уже врядли проявим настойчивость.." - это совсем невыпендрежем не пахнет. Робость.
Он получил отворот. Ему что попу рвать, чтобы вас добиваться?

Наталья, Россия, Москва писала:
Допустим, вы договорились с ним вечером встретиться, но у него случился аврал на работе. Он вам звонит и спокойно объясняет ситуацию, что так-то и так-то, не могу я сегодня. Вы что будете его мозг выносить: ничего не знаю, ты обещал.........
Ну если он говорит "извини, мне очень жаль и самому не нравится, что так получается, все не отменяется, а переносится, не расстраивайся )" -это одно дело, а если : " а чего ты хочешь, у меня работа, мне что все бросить и бежать к тебе?" -это другое.Самое неприятное, когда он изначально знал, что так может быть. но наобещал на авось. И да. Мозг выносить никому я не буду. Но выводы сделаю.
Наталья, Москва, 38 лет.

а если : " а чего ты хочешь, у меня работа, мне что все бросить и бежать к тебе?" -это другое.
Подобная претензия может возникнуть только в ответ на претензию типа: "Но ты же обещааааааал".

Алексей, Россия, Балашиха писал:
А что значит зациклиться на семье и что в этом плохого?!? Увлечения могут и затянуть и вытянуть из семьи! Вообще семья это тоже увлечение.. А насчет должен.. ВСЕ ДОЛЖНЫ, а не только мужчина.. женщины тоже тогда должны..исполнять обещания..Иначе бы не было разводов.. Вот судя по вашим заявлениям.. вам не нужна семья.. а просто нужен альфа самец для скрашивания досуга когда вам это будет угодно.. я так думаю..
Разумеется в этой терминологии, да "должны" и женщины, и мужчины. Какие это у меня заявления? Что если мужчина, например, спортом занимается, то его что нужно на веревку и привязать, а то вдруг его спорт из семьи вытянет? Так что ли? Вот уж спасибо, зачем мне альфа-самец? Мне нужен мужчина, который отвечает за свои обещания. Который в лепешку расшибется, чтоб сохранить свою семью, а не будет пасовать при трудностях.
Наталья, Москва, 38 лет.

Самое неприятное, когда он изначально знал, что так может быть. но наобещал на авось.
Откуда вы знаете, знал он или не знал? Вы знаете только о том факте, что у него аврал. Значит, у вас первая мысль: "Наверняка он знал, что так получится". Следовательно, у вас изначально возникает к нему внутренняя претензия.

Он получил отворот. Ему что попу рвать, чтобы вас добиваться?
Не всегда можно с первого взгляда разглядеть, захотеть, настроение может быть не то. На что сегодня не обращаешь внимание, на то завтра вполне можешь. Поэтому сразу пасовать тоже неправильно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Не всегда можно с первого взгляда разглядеть, захотеть, настроение может быть не то. На что сегодня не обращаешь внимание, на то завтра вполне можешь. Поэтому сразу пасовать тоже неправильно.
Т.е. вы к этому потребительски относитесь? Сегодня не хочу, завтра захочу, послезавтра перехочу. Вы знаете, это попахивает эгоизмом с вашей стороны.

Откуда вы знаете, знал он или не знал? Вы знаете только о том факте, что у него аврал. Значит, у вас первая мысль: "Наверняка он знал, что так получится". Следовательно, у вас изначально возникает к нему внутренняя претензия.
Ну мне муж когда говорил, что придет во столько-то (с работы), я сначала очень удивлялась, почему он всегда позже приходит. _А потом просто к озвученному им времени накидываешь час-полтора и никаких претензий. А про "изначально знал" - так это опыт, когда такая ситуация повторяется из раза в раз - тогда и выводы делаешь. Но даже при этом правильно подобранные слова могут все исправить.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Допустим, вы договорились с ним вечером встретиться, но у него случился аврал на работе. Он вам звонит и спокойно объясняет ситуацию, что так-то и так-то, не могу я сегодня. Вы что будете его мозг выносить: ничего не знаю, ты обещал.........
Мужчину,договорившегося с женщиной на вечер,ни один аврал не остановит...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Я про то, что если мужчина в общении с женщиной подчеркивает то, что вот он-то настоящий мужчина, то он выпендривается и вряд ли за этим реально что-то стоит. Мужчина должен быть скромен, как и женщина.
Ну,скромность разная бывает.... Я такой скромняга biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Т.е. вы к этому потребительски относитесь? Сегодня не хочу, завтра захочу, послезавтра перехочу. Вы знаете, это попахивает эгоизмом с вашей стороны.
Вот я ногу вывихнула, лодыжку, у меня слезы текут от боли -ну какое мне сейчас знакомство? Вот он робко спросил, помочь ли мне, я ответила "спасибо, не надо" -неприятно перед незнакомым человеком выглядеть беспомощно... А зато назавтра пошла с собакой гулять, похромала и встретила его, он говорит: " ну как ваше самочувствие, я волновался, как вы дошли вчера". И как-то по-другому на человека смотришь. Причем тут эгоизм?

Вот я ногу вывихнула, лодыжку, у меня слезы текут от боли -ну какое мне сейчас знакомство? Вот он робко спросил, помочь ли мне, я ответила "спасибо, не надо" -неприятно перед незнакомым человеком выглядеть беспомощно... А зато назавтра пошла с собакой гулять, похромала и встретила его, он говорит: " ну как ваше самочувствие, я волновался, как вы дошли вчера". И как-то по-другому на человека смотришь. Причем тут эгоизм?
Вчера он пошел гулять с другой,у которой ноги целые были в тот вечер))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну мне муж когда говорил, что придет во столько-то (с работы), я сначала очень удивлялась, почему он всегда позже приходит. _А потом просто к озвученному им времени накидываешь час-полтора и никаких претензий. А про "изначально знал" - так это опыт, когда такая ситуация повторяется из раза в раз - тогда и выводы делаешь. Но даже при этом правильно подобранные слова могут все исправить.
Ну, а причины его задержек были какими?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вчера он пошел гулять с другой,у которой ноги целые были в тот вечер))))
вот так одна маленькая травма решает целые судьбы biggrin_rt_40.png
закон настоящего мужчины "не парься, выбирай с целыми ногами" )))

вот так одна маленькая травма решает целые судьбы закон настоящего мужчины "не парься, выбирай с целыми ногами" )))
Точнее,имей несколько вариантов,чтоб выбирать без запарки))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Когда вы вывихнули ногу и подошел предложить вам помочь, он же не знакомиться к вам подходил. Он всего лишь воспитанный мужчина, который сначала предложил помощь, а потом спросил, как ваше самочувствие.
Если ж к вам подошел коллега и сказал: "Не хочешь кофейку вечером выпить после работы?" Вы на это ему что-то тявкнули невнятное (мол, отвали), то смысл ему второй раз к вам подходить и что-то предлагать.

Ну, а причины его задержек были какими?
не знаю )) думаю такими, что неважно во сколько он обещал, пришел, как получилось. Не очень придавал значение обещанием, наверное.

Когда вы вывихнули ногу и подошел предложить вам помочь, он же не знакомиться к вам подходил. Он всего лишь воспитанный мужчина, который сначала предложил помощь, а потом спросил, как ваше самочувствие. Если ж к вам подошел коллега и сказал: "Не хочешь кофейку вечером выпить после работы?" Вы на это ему что-то тявкнули невнятное (мол, отвали), то смысл ему второй раз к вам подходить и что-то предлагать.
Можно и второй раз,если она кофе на халяву предложит)))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Крик души...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.