загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда еще глупее не знать и делать выводы.
Согласна.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Если пообещал, а не сделал, то ты должен извинится, но тебе всё равно должно быть стыдно, что ты это не сделал. И должен чем-то ещё загладить свою вину) Особенно если своим обещанием ты подвёл человека...
Пример из жизни, пригласил однокурсницу посидеть в кафе, она обещала что придет, звоню вечером следующего дня, ее ответ "я в реанимации мне аппендицит вырезали", навестил ее в больнице в итоге. Так вот, за что ей должно быть стыдно и почему она должна передо мной заглаживать вину? Вы о чем вообще думаете, когда слово "форсмажор" читаете?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 30.05.2013 15:19

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Мимо такой пройду мимо..
А я -не пройду. Вдруг она умирает, а я мимо пройду.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Мимо такой пройду мимо..
И я про это же)))))

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Абсолютно неправильное представление, что такое форсмажер.
Это шутка была такая горькая. Но всего нельзя предвидеть, действительно.

Людмила, Россия, Москва писала:
Это шутка была такая горькая. Но всего нельзя предвидеть, действительно.
Когда шутят обычно ставят смайлик smile1_rt_40.png такой к примеру или такой haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png

А я -не пройду. Вдруг она умирает, а я мимо пройду.
Вовремя поданый стакан денатурата-спасет ей жизнь Носите с собой разные лекарства))))
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Проверка номер раз. Идет по улице "женсчина" с красным-красным лицом,синим-синим носом,неопределенного возраста. "Амбре" от нее за километр,она падает и не шевелится.Твои действия? А то,что выражаюсь,то иногда другого слова не подобрать,чтоб поняли))))
Я ответил уже на твой вопрос?)
Не знаю, я думаю, что "женсчина" скорее всего устала идти и решила поспать)

Люди, ну не впадайте вы в крайности. Есть люди которым нужна помощь, а есть люди, которым уже не помочь.
Я не говорю, что я всем помогаю, всем чем угодно. Давайте не будем обсуждать границы моей доброты) Из всех правил ведь есть исключения)

Когда шутят обычно ставят смайлик такой к примеру или такой
Просто не нашла смайлика с грустной саркастической улыбкой smile_rt_40.png

Просто не нашла смайлика с грустной саркастической улыбкой
sarcastic_rt_50.gif есть такой! rolleyes_rt_40.gif

Я ответил уже на твой вопрос?) Не знаю, я думаю, что "женсчина" скорее всего устала идти и решила поспать) Люди, ну не впадайте вы в крайности. Есть люди которым нужна помощь, а есть люди, которым уже не помочь. Я не говорю, что я всем помогаю, всем чем угодно. Давайте не будем обсуждать границы моей доброты) Из всех правил ведь есть исключения)
Вот и я тебе про что говорю.Всегда есть исключения.

Вовремя поданый стакан денатурата-спасет ей жизнь Носите с собой разные лекарства))))
У меня хороший знакомый погиб, выпал из окна со второго этажа, упал в сугроб. Был в трениках и майке, люди мимо проходили, думали, что пьянь гидролизная, он замерз насмерть, стонал, сломал позвоночник. Средь бела дня, в городе-герое Москва.
Поэтому лучше я денатурат буду носить, чем грех на душу возьму. То, что "дама" любит выпить -на ее совести, то,что я пройду мимо умирающей -на моей.

Пример из жизни, пригласил однокурсницу посидеть в кафе, она обещала что придет, звоню вечером следующего дня, ее ответ "я в реанимации мне аппендицит вырезали", навестил ее в больнице в итоге. Так вот, за что ей должно быть стыдно и почему она должна передо мной заглаживать вину? Вы о чем вообще думаете, когда слово "форсмажор" читаете?
Ну, тут она оправдалась своим аппендицитом. Обычно не такие форс-мажоры)

У меня хороший знакомый погиб, выпал из окна со второго этажа, упал в сугроб. Был в трениках и майке, люди мимо проходили, думали, что пьянь гидролизная, он замерз насмерть, стонал, сломал позвоночник. Средь бела дня, в городе-герое Москва. Поэтому лучше я денатурат буду носить, чем грех на душу возьму. То, что "дама" любит выпить -на ее совести, то,что я пройду мимо умирающей -на моей.
Могу привести пример номер два,где Вы обязательно пройдете,нет ,пробежите мимо. Привести?

Могу привести пример номер два,где Вы обязательно пройдете,нет ,пробежите мимо. Привести?
Валяйте, любопытно.

Ну, тут она оправдалась своим аппендицитом. Обычно не такие форс-мажоры)
Обычно форс-мажоры именно такие, иначе это не форс-мажор, а нечто иное.

Валяйте, любопытно.
Вы когда-нибудь видели пожар или наводнение? Продолжать?

У меня хороший знакомый погиб, выпал из окна со второго этажа, упал в сугроб. Был в трениках и майке, люди мимо проходили, думали, что пьянь гидролизная, он замерз насмерть, стонал, сломал позвоночник. Средь бела дня, в городе-герое Москва. Поэтому лучше я денатурат буду носить, чем грех на душу возьму. То, что "дама" любит выпить -на ее совести, то,что я пройду мимо умирающей -на моей.
Так люди не со зла. Вообще-то я говорил про те моменты, когда человек видит, что нужна обычному человеку помощь и проходит мимо, думая, что авось поможет другой.
Обычные не сложные вещи. Там дверь придержать, сумку поднести, коляску.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Идет по улице "женсчина" с красным-красным лицом,синим-синим носом,неопределенного возраста. "Амбре" от нее за километр,она падает и не шевелится.Твои действия? А то,что выражаюсь,то иногда другого слова не подобрать,чтоб поняли))))
А зачем обязательно самому что-то ей делать? Если упала и не шевелится, можно скорую помощь вызвать. Правда, приезда врача на месте дождаться придется. Алкогольное отравление тоже требует медицинской помощи, а вдруг она, падая, ещё и сломала себе что-нибудь?

Вы когда-нибудь видели пожар или наводнение? Продолжать?
Наверное, не полезла бы в горящий дом ради кого-то чужого, да. Хотя не уверена. Мне приходилось тушить руками и подручными материалами газовую плиту с баллоном на соседской даче, ситуация была безвыходная. И еще с первым ребенком на 8м месяце беременности пришлось прыгнуть в Чертаново в пруд на ломкий лед, потому что туда провалился малыш-двухлетка, за которым незнакомая мамаша не уследила. Я его успела схватить за капюшон, пока он не ушел под воду. Это было очень страшно, когда потом я осознала, что рискнула своим нерожденным ребенком ради чужого. В общем, это что-то в характере должно быть. Сейчас, конечно, когда я мама, мне приходится себя больше беречь, но если я могу что-то сделать -сделаю всегда. Уж к лежащему человеку подойти-то точно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Крик души...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.