загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Настя, Россия, Москва писала:
А это не важно! Мужчина никогда не должен бить женщину, ни при каких обстоятельствах. На то он и мужчина!
А что важно?Когда мать издевается над своим ребенком,это не важно? Когда,так называемая женщина пьет больше мужика и участвует в коллективных драках,это тоже не важно? Вы всю жизнь прожили в замкнутом пространстве и не знаете ничего подобного? Вы меня удивляете))))
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А что важно?Когда мать издевается над своим ребенком,это не важно? Когда,так называемая женщина пьет больше мужика и участвует в коллективных драках,это тоже не важно? Вы всю жизнь прожили в замкнутом пространстве и не знаете ничего подобного? Вы меня удивляете))))
Это не важно. Неужели вы не знаете других методов воздействия, кроме как рукоприкладство?...
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Не верьте! Бьёт, значит любит. Это не правда! Если мужчина поднял руку на вас раз, значит он уже не мужчина. Зачем вам не мужчина?... Просто расстроила меня девушка одна историей своей жизни...
А мужчина без денег, это просто самец.
И потом, каждый д..., как он хочет.
А если принимать так близко к сердцу сопли каждой встречной, то можно стать идиотом.
Сообщение отредактировал Беня, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2013 19:38

Беня, Россия, Москва писал:
А мужчина без денег, это просто самец. И потом, каждый д..., как он хочет. А если принимать так близко к сердцу сопли каждой встречной, то можно стать идиотом.
Ну, встретимся в дурдоме))
Беня, Москва, 43 года.

Ну, встретимся в дурдоме))
Кстати там хорошо, я бы отдохнул пару недель. Мясо им возила наша транспортная компания. Не жизнь, а малина. И барак с девушками на территории, правда без зубов и дёргаются немного, а так нормально smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Это не важно. Неужели вы не знаете других методов воздействия, кроме как рукоприкладство?...
Не смеши меня. Тебя какая-то шалава лупить будет,а ты ей пальчиком погрозишь?

Подержать за руки можно. Уйти. Вывести её.
Варианты можно найти.
Беня, Москва, 43 года.

Это он клиентуру нарабатывает))) До первого скандала))))))))))))

Подержать за руки можно. Уйти. Вывести её. Варианты можно найти.
Ты в драках массовых участвовал? или пай-мальчиком вырос? Куда и кого ты выведешь ,если в суматохе не поймешь кто и где? Прибьют тебя по дороге,пока выводить будешь. Не говори ерунды.

Беня, Россия, Москва писал:
Это он клиентуру нарабатывает))) До первого скандала))))))))))))
Видно,не били его еще))))))))))))))))

Видно,не били его еще))))))))))))))))
Ходил как-то с синяком от женщины)

Зачем мне массовые драки?
Нет. Только один на один участвовал)
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Колбасит... Девушки! Не верьте! Бьёт, значит любит. Это не правда! Если мужчина поднял руку на вас раз, значит он уже не мужчина. Зачем вам не мужчина?... Если "мужчина" просит прощения, систематически за одно и то же, но не меняется... Бегите от него. Это не мужчина. Мужчина держит своё слово. Если просишь прощения, это значит ты обещаешь не делать так больше. Доколе красивые, умные, добрые девушки будут выбирать таких "мужчин" в мужья?... Я понимаю, я не идеал,
Согласна.

Ходил как-то с синяком от женщины) Зачем мне массовые драки? Нет. Только один на один участвовал)
Эх,много потерял,вот где бойцовский характер вырабатывается.
Ольга, Россия, Брянск, 41 год
Ольга, Брянск, 41 год.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
До абсурда порой доходит.. любишь женщину.. прощаешь ей ее выходки.. проявляешь внимание и заботу.. так тебя еще телком и подкаблучником обзовут..
во во я из двух телков племенных вырастила!а так хочется нормального женского счастья!!!!!!!!smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Брянск писала:
во во я из двух телков племенных вырастила!а так хочется нормального женского счастья!!!!!!!!
Уточните...из двух телков сколько стали племенными?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Москва писала:
А это не важно! Мужчина никогда не должен бить женщину, ни при каких обстоятельствах. На то он и мужчина!
а ремнем выпороть можно?
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
а ремнем выпороть можно?
Если она не возражает, можно и ремнем. Хотя плеть более традиционна wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Читательница, Россия писала:
Если она не возражает, можно и ремнем. Хотя плеть более традиционна
да Вы всё не так поняли!!!!! Я ж в воспитательных целях спрашиваю......

Андрей, Россия, Волжский писал:
наблюдаю существование таких девушек, с виктимным поведением. их осанка, выражение лица, мимика, жесты являются будто как бы табличкой ’пни меня’. и выбирают они партнера агрессора что бы желание привело к результату короче говоря. виктимы сами провоцируют насилие старт пост однобок. одна сторона хорошая а вторая непременно плохая это не значит что я оправдываю тех про кого в старт посте. я считаю что вешать их надо на ближайшем фонаре. но это не отменяет поведения жертвы
Кого вешать надо?

Андрей, Россия, Волжский писал:
Если мужчина поднял руку на вас раз, значит он уже не мужчина. Зачем вам не мужчина?... этого товарища
Эх,молодость-наивность. Все вы пока однобоко смотрите., Хотите здесь перед дамами положительными ,умными обаяшками показаться. Да видно не все у вас в жизни получается,что расходитесь или вас бросают.Все жуете-пережёвываете сопли зеленые. Только когда повзрослеете,начинаете смотреть на жизнь открытыми глазами. Чтож,пусть вас и дальше жизнь колотит,пока не научитесь осмыслять прожитое и понимать приобретенное.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Крик души...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.