загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда вы вывихнули ногу и подошел предложить вам помочь, он же не знакомиться к вам подходил. Он всего лишь воспитанный мужчина, который сначала предложил помощь, а потом спросил, как ваше самочувствие. Если ж к вам подошел коллега и сказал: "Не хочешь кофейку вечером выпить после работы?" Вы на это ему что-то тявкнули невнятное (мол, отвали), то смысл ему второй раз к вам подходить и что-то предлагать.
При виде женщины повредившей ногу может и женатый мужчина побеспокоиться без задних мыслей.. не стремясь к знакомству.. просто помочь человеку..
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Можно и второй раз,если она кофе на халяву предложит)))))))))
Пусть сама подходит smile_rt_40.png)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Когда вы вывихнули ногу и подошел предложить вам помочь, он же не знакомиться к вам подходил. Он всего лишь воспитанный мужчина, который сначала предложил помощь, а потом спросил, как ваше самочувствие. Если ж к вам подошел коллега и сказал: "Не хочешь кофейку вечером выпить после работы?" Вы на это ему что-то тявкнули невнятное (мол, отвали), то смысл ему второй раз к вам подходить и что-то предлагать.
Только почему-то воспитанные мужчины не слишком часто предлагают помощь 50-ти летним краснолицим женщинам, даже при всей воспитанности.
А насчет коллеги, так я никогда не рявкну. Почему-то у меня с мужем такая история была, он мне вообще не понравился сначала, но как-то в итоге смог заинтересовать, что я его полюбила. Хотя все время твердила, чтоб не обнадеживался, и это невероятно. Правда, в итоге ничего хорошего, кроме детей, из этого не получилось. blush_rt_40.gif Потом у него форсмажор, а у меня дети smile_rt_40.png

Пусть сама подходит )))
Я на работе хотел с одной познакомится.. она приезжая.. ну и как-то в разговоре обмолвилась, что мол не была в Икее.. Ну я чуток позже завел разговор и предложил в выходыне съездить в Икею вместе.. но тч ополучил ответ... Как нибудь в другой раз )))) наверное было плохое настроение у нее )))

Алексей, Россия, Балашиха писал:
При виде женщины повредившей ногу может и женатый мужчина побеспокоиться без задних мыслей.. не стремясь к знакомству.. просто помочь человеку..
Какой вы светлый и хороший человек по всей видимости. Побольше бы так считало.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Только почему-то воспитанные мужчины не слишком часто предлагают помощь 50-ти летним краснолицим женщинам, даже при всей воспитанности. А насчет коллеги, так я никогда не рявкну. Почему-то у меня с мужем такая история была, он мне вообще не понравился сначала, но как-то в итоге смог заинтересовать, что я его полюбила. Хотя все время твердила, чтоб не обнадеживался, и это невероятно. Правда, в итоге ничего хорошего, кроме детей, из этого не получилось. Потом у него форсмажор, а у меня дети
Зачем подходить,если он ее поднять не сможет?))))))))))))

Пусть сама подходит )))
Со списком всех предложений)))))))))))

Я на работе хотел с одной познакомится.. она приезжая.. ну и как-то в разговоре обмолвилась, что мол не была в Икее.. Ну я чуток позже завел разговор и предложил в выходыне съездить в Икею вместе.. но тч ополучил ответ... Как нибудь в другой раз )))) наверное было плохое настроение у нее )))
А если уже были планы на выходные, например? Не исключено, что другой раз настанет когда-то.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Зачем подходить,если он ее поднять не сможет?))))))))))))
Ну хоть поржатьsmile_rt_40.png

А если уже были планы на выходные, например? Не исключено, что другой раз настанет когда-то.
Если не заинтересовал,то и другого раза не будет.

Ну хоть поржать
Об этом я как-то не подумал.Надо учесть такой вариант)))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Только почему-то воспитанные мужчины не слишком часто предлагают помощь 50-ти летним краснолицим женщинам, даже при всей воспитанности.
Это невоспитанные мужчины. Воспитанный мужчина в метро, скорее, уступит место 50-летней краснолицей женщине, нежели молодой девке. У меня на эту тему недавно случай в метро был.

Думаю тогда бы не звучало - как нибудь.. можно было сказать, мол в следующие выходные.. Вспомните.. Как нибудь обычно говорят зная, что Никогда )))
Наталья, Москва, 38 лет.

Если у она не смогла, но вы ей понравились, то она бы нашла способ подкатить к вам сама. Если этого не было, значит, у нее было "плохое настроение" smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Хотя все время твердила, чтоб не обнадеживался, и это невероятно. Правда, в итоге ничего хорошего, кроме детей, из этого не получилось. Потом у него форсмажор, а у меня дети
Потому что вы изначально преподносите себя так, что вас нужно добиваться. Как только вас добиваются, вы становитесь неинтересны.

Если у она не смогла, но вы ей понравились, то она бы нашла способ подкатить к вам сама. Если этого не было, значит, у нее было "плохое настроение" )))
Я тоже так думаю )))

Думаю тогда бы не звучало - как нибудь.. можно было сказать, мол в следующие выходные.. Вспомните.. Как нибудь обычно говорят зная, что Никогда )))
-В другой раз когда-нибудь. М-м-м.. давайте, например... никогда? никогда вас устроит?
Наталья, Москва, 38 лет.

Я тоже так думаю )))
Да и забейте smile_rt_40.png) Забить в этом случае - самое правильное решение smile_rt_40.png)))

Потому что вы изначально преподносите себя так, что вас нужно добиваться. Как только вас добиваются, вы становитесь неинтересны.
Ну это ж не единственные отношения были. С другими по-другому, много-много лет интересно было, да и сейчас ему "интересно", только мне чего-то после такого уже нет.
Хотя, когда мне было 26, я тоже могла все по полочкам разложить, все почему и отчего, и поучить жизни всех. Сейчас уже не то. Потому что фиг его знает.

Ну это ж не единственные отношения были. С другими по-другому, много-много лет интересно было, да и сейчас ему "интересно", только мне чего-то после такого уже нет. Хотя, когда мне было 26, я тоже могла все по полочкам разложить, все почему и отчего, и поучить жизни всех. Сейчас уже не то. Потому что фиг его знает.
Учить надо на положительном примере,его у Вас нет,учитесь у меня))))))))))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Крик души...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.