загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Читательница, Россия писала:
Если она не возражает, можно и ремнем. Хотя плеть более традиционна
А вы давно в теме?)
Беня, Москва, 43 года.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Да чего с ними спорить, доказывать, объяснять. Это тут все добрые и пушистые. А как каснись до дела, по щам нахлестаеют без зазрения совести.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Беня, Россия, Москва писал:
Да чего с ними спорить, доказывать, объяснять. Это тут все добрые и пушистые. А как каснись до дела, по щам нахлестаеют без зазрения совести.
Что ж ты ужасы такие пишешь smile_rt_40.png) Нельзя бить при любых раскладах.
Наталья, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Волжский писал:
наблюдаю существование таких девушек, с виктимным поведением. их осанка, выражение лица, мимика, жесты являются будто как бы табличкой ’пни меня’. и выбирают они партнера агрессора что бы желание привело к результату короче говоря. виктимы сами провоцируют насилие старт пост однобок. одна сторона хорошая а вторая непременно плохая это не значит что я оправдываю тех про кого в старт посте. я считаю что вешать их надо на ближайшем фонаре. но это не отменяет поведения жертвы
Полностью согласна.
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Эх,молодость-наивность. Все вы пока однобоко смотрите., Хотите здесь перед дамами положительными ,умными обаяшками показаться. Да видно не все у вас в жизни получается,что расходитесь или вас бросают.Все жуете-пережёвываете сопли зеленые. Только когда повзрослеете,начинаете смотреть на жизнь открытыми глазами. Чтож,пусть вас и дальше жизнь колотит,пока не научитесь осмыслять прожитое и понимать приобретенное.
Вот, скажите мне. Каких размеров должна быть женщина, чтобы она поколотила здорового мужика? smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

апелляция к возрасту это универсальный ответ об который разбиваются все аргументы есть случаи когда оппонент понимает только язык силы смог бы ударить девушку в одном случаи, если бы ее действия угрожали моей жизни. но я с такими не сталкивался
Вот, мне тоже кажется, что Дима какие-то совсем крайние случаи рассматривает. Если тетка в руки нож берет.
Не, мне реально было страшно, когда передо мной в стенку кулаком ударили. Я сразу поняла, что если в следующий раз меня ударят в челюсть, я себя долго собирать буду. Если женщина живет с таким, то не надо ее жалеть. Сама выбирает. Как тут было написано, это зависимость. Она от этой зависимости определенное удовлетворение получает.
Беня, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что ж ты ужасы такие пишешь ) Нельзя бить при любых раскладах.
Доброе утро)) тут вопрос другой. У нормальных людей такие мысли не возникают. Бить или не бить.
Беня, Москва, 43 года.

Вот, скажите мне. Каких размеров должна быть женщина, чтобы она поколотила здорового мужика? ))
Да без разницы какого она размера. Моего знакомого жена во сне на нож насандалила))) заштополи его в реанимации, живут дальше вмести)))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Да без разницы какого она размера. Моего знакомого жена во сне на нож насандалила))) заштополи его в реанимации, живут дальше вмести)))))
Я думала, ты уже рулишь и педалируешь smile_rt_40.png)
Вот, и я говорю, что вы с Димой какие-то совсем крайние случаи берете, когда это уже поножовщина. Но до наступления такой поножовщины это как надо друг с другом скандалить?
А друг твой снова вернется, если второй раз пырнет, это 100% smile_rt_40.png))
Беня, Москва, 43 года.

Я думала, ты уже рулишь и педалируешь ) Вот, и я говорю, что вы с Димой какие-то совсем крайние случаи берете, когда это уже поножовщина. Но до наступления такой поножовщины это как надо друг с другом скандалить? А друг твой снова вернется, если второй раз пырнет, это 100% ))
На загрузке стою) напихали точек, самая задница и дачники ща попрутся. Никак шашлыка нажратся не могут.
Наталья, Москва, 38 лет.

На загрузке стою) напихали точек, самая задница и дачники ща попрутся. Никак шашлыка нажратся не могут.
Ну, я их понимаю smile_rt_40.png)))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Бьёт, значит любит. Это не правда!
Почему же не правда? У каждого она своя. И для кого-то это именно так.
Есть такие, что когда с ней по-хорошему - она ноги вытирает. Как только получит - так шёлковой становится. Это из жизни пример. И вряд ли исключение.

апелляция к возрасту это универсальный ответ об который разбиваются все аргументы
Образованный человек мыслит критично и всегда ищет дополнительную информацию, ищет противоположные мнения.

Вот, скажите мне. Каких размеров должна быть женщина, чтобы она поколотила здорового мужика? ))
Маленькой biggrin_rt_40.png Чтобы он побоялся её пальцем задеть без вреда для неё biggrin_rt_40.png

есть случаи когда оппонент понимает только язык силы
Агрессия в этот случай входит?

смог бы ударить девушку в одном случаи, если бы ее действия угрожали моей жизни. но я с такими не сталкивался
Кулаком? Или залепить оплеуху? И то и то можно считать как "ударил".
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Кулаком? Или залепить оплеуху? И то и то можно считать как "ударил".
Взял и все за меня ответил)))))))

апелляция к возрасту это универсальный ответ об который разбиваются все аргументы есть случаи когда оппонент понимает только язык силы смог бы ударить девушку в одном случаи, если бы ее действия угрожали моей жизни. но я с такими не сталкивался
Аргументов не увидел, мысли из умных книжек-да.Только когда пишите чужие мысли,то сначала научитесь их понимать. Где я писал про девушек и женщин? Глаза открывайте,когда читаете ,что пишут, и о чем. Написали пост и подумали, "Ах,как умно и красиво написал,меня заметят такого умного и захотят поближе познакомится"-поведение "подхалима и жополиза" Если мужик,то имей мужское достоинство ни только в штанах....

Неа,к маме побегут жаловаться и просить,чтоб мама нахлестала))))) Мне интересно,что эти "тюфяки" могут что-то в семейной жизни показать?))))

Что ж ты ужасы такие пишешь ) Нельзя бить при любых раскладах.
Правильно все пишет. Вот нападет на тебя потная пьяная баба,а у тебя сил не хватит отбиться,тогда и вспомнишь " Эх,был бы Беня рядом,да как дал бы этой суке драной между глаз")))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Крик души...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.