загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
А зачем обязательно самому что-то ей делать? Если упала и не шевелится, можно скорую помощь вызвать. Правда, приезда врача на месте дождаться придется. Алкогольное отравление тоже требует медицинской помощи, а вдруг она, падая, ещё и сломала себе что-нибудь?
Не люблю пьяных... они сами сделали свой выбор.. как и наркоманы...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
А люди, которые скорость превысили и въехали в столб, тоже сделали свой выбор. Тоже не станете помогать? А чего, сами дураки.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Наверное, не полезла бы в горящий дом ради кого-то чужого, да. Хотя не уверена. Мне приходилось тушить руками и подручными материалами газовую плиту с баллоном на соседской даче, ситуация была безвыходная. И еще с первым ребенком на 8м месяце беременности пришлось прыгнуть в Чертаново в пруд на ломкий лед, потому что туда провалился малыш-двухлетка, за которым незнакомая мамаша не уследила. Я его успела схватить за капюшон, пока он не ушел под воду. Это было очень страшно, когда потом я осознала
Чтобы помочь,сначала надо оценить ситуацию и принять правильное решение. Подойдете к "такой бомжихе" ,а она Вам в глаз вилкой ткнет в пьяном угаре или еще хуже поранит Вашего ребенка и тогда ни ток ей ,но и Вам с ребенком потребуется помощь. То ,что в пруд прыгнули,то у Вас сработал материнский инстинкт. Уважаю.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

А люди, которые скорость превысили и въехали в столб, тоже сделали свой выбор. Тоже не станете помогать? А чего, сами дураки.
Вот именно. В принципе, в любой ситуации в своей жизни человек так или иначе виноват сам.

Как бы Вас потом не пришлось спасать. Должны заниматься обученные люди,хотя тоже есть исключения...

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Чтобы помочь,сначала надо оценить ситуацию и принять правильное решение. Подойдете к "такой бомжихе" ,а она Вам в глаз вилкой ткнет в пьяном угаре или еще хуже поранит Вашего ребенка и тогда ни ток ей ,но и Вам с ребенком потребуется помощь. То ,что в пруд прыгнули,то у Вас сработал материнский инстинкт. Уважаю.
Ну да, отбивать пацана от пьяной шпаны не полезу wink_rt_40.png

Как бы Вас потом не пришлось спасать. Должны заниматься обученные люди,хотя тоже есть исключения...
Хотя б скорую вызвать.

Но речь ведь не идет о том, чтобы взять к себе домой алкоголичку или наркомана и наставить их на верный путь, а всего лишь о том, чтобы вызвать скорую нуждающемуся в медицинской помощи человеку. А вы "отбор" проводите по критерию "отношение к алкоголю/наркотикам". Так можно по разным параметрам людей "фильтровать" и делить на достойных и недостойных помощи.

Вы много видели тех кто просто скорость привысил и въехал в столб?! )))) я нет.. потому и не смогу вам ответить честно.. Но из-за урода который наширялся или выпил, сел за руль, не сублел скорострой режим, создал угрозу жизни другим участникам движдения и его остановил только столб, я не буду чувствовать сочувствия..это не человек..

Вы много видели тех кто просто скорость привысил и въехал в столб?! )))) я нет.. потому и не смогу вам ответить честно.. Но из-за урода который наширялся или выпил, сел за руль, не сублел скорострой режим, создал угрозу жизни другим участникам движдения и его остановил только столб, я не буду чувствовать сочувствия..это не человек..
А откуда Вы узнаете причину аварии?? Вот так сходу как определите, пьяный он был за рулем или трезвый заснул, потому что всю ночь провел у кровати умирающей матери??
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Но речь ведь не идет о том, чтобы взять к себе домой алкоголичку или наркомана и наставить их на верный путь, а всего лишь о том, чтобы вызвать скорую нуждающемуся в медицинской помощи человеку. А вы "отбор" проводите по критерию "отношение к алкоголю/наркотикам". Так можно по разным параметрам людей "фильтровать" и делить на достойных и недостойных помощи.
Если человек задумывается, помогать или нет, это уже хорошо!
Многие не делают и этого.

Ваызвать "скорую" это одно,лезть самому помогать это другое. Хуже не сделаете своей помощью?

А откуда Вы узнаете причину аварии?? Вот так сходу как определите, пьяный он был за рулем или трезвый заснул, потому что всю ночь провел у кровати умирающей матери??
Я овтечал на конкретный вопрос.. про превышенеи скорости.. другие ситуации там не были озвучены.. я не употребляю спиртное.. соблюдаю пдд.. и меня достали шахматисты и обочники.. достали светляки в жопу.. которые не дают ехать с разрешенной скорсотью при том, что я до 10 км допускаю себе превышать на магистрали.. но он все спешат... и если такое вот дерьмо влетит в столб.. я не испытаю сочувствия..

Ваызвать "скорую" это одно, лезть самому помогать это другое. Хуже не сделаете своей помощью?
А я и не предлагаю лезть самому. У меня, например, медицинского образования нет, я не умею помощь тяжелотравмированным оказывать. Я всего лишь о том, чтобы не пройти равнодушно мимо. Своевременно вызванная скорая немало жизней спасала. И ее вызов - тоже помощь.

Ваызвать "скорую" это одно,лезть самому помогать это другое. Хуже не сделаете своей помощью?
Разумеется, тут нужно знать, что делать. Но сделать вид, что это тебя не касается - не выход. Просто пройти мимо, даже не задумываясь - это убийство. Пьяный, косой, хромой, даун - жизнь у него одна. Жизнь оставляет возможности исправиться. Смерть не оставляет надежды.

Скорую, можно вызвать и на ходу... Я видел одну помощницу,которая громче всех голосила о помощи,но кроме того ,как мешалась под ногами помогающим,больше ничего не делала. Все зависит от ситуации.Когда сам через 6 часов после аварии очнулся в реанимации,то я сначал пожалел,что мне помогли.Некоторым постороння помощь иногда не нужна. Та же эвтаназия.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Колбасит... Девушки! Не верьте! Бьёт, значит любит. Это не правда! Если мужчина поднял руку на вас раз, значит он уже не мужчина. Зачем вам не мужчина?... Если "мужчина" просит прощения, систематически за одно и то же, но не меняется... Бегите от него. Это не мужчина. Мужчина держит своё слово. Если просишь прощения, это значит ты обещаешь не делать так больше. Доколе красивые, умные, добрые девушки будут выбирать таких "мужчин" в мужья?... Я понимаю, я не идеал,
Полностью согласна, а потом приезжаешь на 28 ножевых, по щиколодку в крови.
Настя, Россия, Москва, 58 лет
Настя, Москва, 58 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Если мужчина поднял руку на вас раз, значит он уже не мужчина. Зачем вам не мужчина?...
Да, это не мужчина!!!! Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину!

Настя, Россия, Москва писала:
Да, это не мужчина!!!! Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину!
Если он уверен,что это действительно женщина,а не стерва блудливая.
Настя, Россия, Москва, 58 лет
Настя, Москва, 58 лет.

Если он уверен,что это действительно женщина,а не стерва блудливая.
А это не важно! Мужчина никогда не должен бить женщину, ни при каких обстоятельствах. На то он и мужчина!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Крик души...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.