Пальцем показывать не красиво )))) Вы посмотрите в своем окружении.. мы же не выделяемся.. сами не подойдем познакомиться или если и подойдем то робко.. и получив отворот уже врядли проявим настойчивость..
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписал:
Колбасит...
Девушки!
Не верьте! Бьёт, значит любит. Это не правда!
Если мужчина поднял руку на вас раз, значит он уже не мужчина. Зачем вам не мужчина?...
Если "мужчина" просит прощения, систематически за одно и то же, но не меняется... Бегите от него. Это не мужчина. Мужчина держит своё слово. Если просишь прощения, это значит ты обещаешь не делать так больше.
Доколе красивые, умные, добрые девушки будут выбирать таких "мужчин" в мужья?...
Я понимаю, я не идеал,
Владимир,золотые слова!!!И все вроде бы понимают,что хорошо,а что плохо,но как видно жизнь не так проста.Ведь,женщина,когда замуж выходит не думает о том,что любимый превратится в зверя.Это не возможно сразу предвидеть в большинстве случаев.Есть и исключения,конечно.Мне хватило одного удара по лицу кулаком,чтобы мои розовые очки вдребезги разбились.Моральный прессинг продолжался много дольше.Все прощала-прощала...
Таких что ли?
> Но всё, что имею, всё в семью. Готов любить, ценить и уважать, взаимно естественно.
Ну не совсем. Я не считаю, что мужчина прямо зациклиться на семье должен, пусть у него будут свои увлечения и бюджет на них. Я скорее про то, что "мужчина должен держать слово". Ну кто исполняет все свои обещания? Иначе не было бы разводов.
Пальцем показывать не красиво )))) Вы посмотрите в своем окружении.. мы же не выделяемся.. сами не подойдем познакомиться или если и подойдем то робко.. и получив отворот уже врядли проявим настойчивость..
Робость - черта настоящего мужчины?
Ну не совсем. Я не считаю, что мужчина прямо зациклиться на семье должен, пусть у него будут свои увлечения и бюджет на них. Я скорее про то, что "мужчина должен держать слово". Ну кто исполняет все свои обещания? Иначе не было бы разводов.
Почему нет?) Робость не главная, но всё же черта)
Мужчина в семье, должен понимать, что семья у него на первом месте. А увлечения уже потом)
Я бы заменил слово"должен" на слово"обязан"...а так все по существу...
"сами не подойдем познакомиться или если и подойдем то робко.. и получив отворот уже врядли проявим настойчивость.." - это совсем невыпендрежем не пахнет. Робость. Городов и женщин она не берет. Зависит, конечно, от степени. Патологическая робость - не лучший помощник в быту. Мужчине в семье приходится и и сложные вопросы решать, где робеть никак нельзя.
Я про то, что если мужчина в общении с женщиной подчеркивает то, что вот он-то настоящий мужчина, то он выпендривается и вряд ли за этим реально что-то стоит. Мужчина должен быть скромен, как и женщина.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.
Если пообещал, а не сделал, то ты должен извинится, но тебе всё равно должно быть стыдно, что ты это не сделал. И должен чем-то ещё загладить свою вину) Особенно если своим обещанием ты подвёл человека...
Любые обещания. Если пообещал- сделай. Не собираешься сделать - не обещай. Ну как-то так.
Допустим, вы договорились с ним вечером встретиться, но у него случился аврал на работе. Он вам звонит и спокойно объясняет ситуацию, что так-то и так-то, не могу я сегодня. Вы что будете его мозг выносить: ничего не знаю, ты обещал.........