загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! А нагнала страху, буд то он с заезжей тридцатилетней циркачкой на гастроли укатил.
lollol_rt_46.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мой ребенок пару раз шутил так: "начну курить вейп и поменяю ориентацию". На что отвечаю, что курение вредно для здоровья, а ориентация его личное дело. Но это совсем из разряда мифов, всерьез не воспринимаю. Для меня, если дети здоровы, то это самое важное, всё остальное обычные жизненные ситуации.
Ну вейп это дымилка?
Такое конечно он покуривал пробовал
Это я отношусь спокойно - сама курила
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Если можно вернуться, то пусть отдохнет от таких нагрузок, будет время подумать. Сесть, спокойно, без надрыва поговорить. Детство уже давно прошло, сейчас нужно думать о будущем. Поговорить с бм о том, что деньги большие идут на всякую фигню Зачем? С друзьми, дворовыми не нужно запрешать дружить, будет скрывать, зачем тебе это нужно,узнай о них больше информации, пригласи домой, познакомься ближе, чтоб владеть полной информацией.
Да друзья у нас
С родителями связывалась - в общем не плохие все
По дачам ездят друг к другу
Ну обычные дворовые бездельники хулиганы - это где то и не плохо - но тренировки бы не бросал и все выходные бы чудил и отрывался ..
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Упорядочивать своё время - личная задача. Прежде вы и спорт эту функцию выполняли, сейчас на самоуправление переходит, пробует, встроется со временем. Пережать - и будет одна из двух крайностей: саботаж всего, что ограничивает или жизнь упорядоченная робота по чужой указке... Надо дать пройти сейчас, чем он останется послушным мальчиком, а "бомбанёт", когда станет отцом семейства, к примеру, и "вдруг" поймёт, что хочет отдохнуть. Мама тут уже не подстрахует, а на себя тож
Да да очень вроде все разумно
Надо так как то встроиться
Придерживаться этого ! Спасибо
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Да а что - хорошая девочка типа меня - может положительно мотивировать - пойдём я буду за тебя болеть …
ph34r_rt_40.gif еще и девочку ему выбирать будете? )
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Альтернатива: Бегать за ним и тешить его эго... Мол, он талант, а талантам быть тяжело?! А потом, спустя ...цать лет, он скажет:" ах, мама, как же ты была права! ") Поговорить по-взрослому надо, но не более... Представьте, себя, когда Вам родители пытаются навязать "круг общения"... Пустая трата времени с их стороны, не более.
Да это только мое отношение
Я ему показала своих друзей кто был в моем круге - главное своя голова
Это мы с ним решили
Это просто мне не нравится - но дружить с кем я не лезу его дело
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2021 10:52
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Появилась такая возможность. Мама тоже не представляла, что такое может быть... А то бы отдала раньше
Я бы тоже отдала. Есть все данные у ребёнка. Но это надо не работать, заниматься только модельной карьерой сына. Я такого себе позволить не смогу.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ну вейп это дымилка? Такое конечно он покуривал пробовал Это я отношусь спокойно - сама курила
Извините, но складывается ощущение, что если действия сына не соответствует Вашим ожиданиям, то все пропало. Блин, а если он всю жизнь хотел быть художником и ходил на тренировки только потому, что Вы хотите.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Бунтовать в таком возрасте и отстаивать свое право на взрослые решения - это норма для подростка. Идёт отделение от родителя. Для родителя оно всегда болезненно, ну, по крайней мере, со старшим ребёнком, так как впервые родитель такое переживает. Больше настораживает пропуск ребёнком такого периода, когда все проходит слишком гладко, а ребёнок слишком мягок и податлив. Что косвенно говорит о том, что родители все же перегнули палку в контроле и в какой-то степени подавили личность ребёнка. Э
Все верно со всем согласна
Вопрос как мне заткнуть фонтан и смотреть как он «понижается» от спортсмена во двор
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Может у него появился план, о котором боится Вам сказать? Может просто устал и выгорел. Не чувствует ценности своего труда..... Тут истерить и давить нельзя, тут разговаривать надо, причем с позиции слабого... Пусть прочувствует степень ответственности за принятие решения. Ему наверное страшно бунтовать-то. Думает, что герой. Так скажите, что он победил и результат победы...какое фуфло приобретет вместо плюшек. Большего вы не сделаете... Любое давление вызовет силу противодействия. И ещё есть во
Да все верно
Пути возврата и возможность год болтаться озвучиваю
Не исключаю возврат … пока хочу встать ровно на ноги сама так как я дёрганная и ему не помогу
Спасибо за ваш взгляд !
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вопрос как мне заткнуть фонтан
Семечки купите .... мешок
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Все верно со всем согласна Вопрос как мне заткнуть фонтан и смотреть как он «понижается» от спортсмена во двор
А сын во дворе до этого гулял хоть? Может дорвался наконец-то до свежего воздуха?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Отношения с сыном у вам доверительные , кто для него авторитет ? И с друзьями новыми лучше познакомиться.
Друзья знаю их
Нормальные наверное добрые веселые - просто бесцельные , которыми полны наши дворы и торговые центры в зоне фастфуда зимой
Жалкое зрелище
Сумки всегда помогут донести
Просто там у них легко - а в зале очень тяжело
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, ладно?! А, дергание за косички, портфели тырили, прятали.....с 1 класса...... сидит и смотрит влюбленными глазищами, не слушает учителя..... потом влюбленность переносится к другой увлеченности. А, потом на встрече выпускников, на 20е узнаешь, что в тебя были влюблены все мальчишки, вплоть до 8 класса.... тайно
Не знаю о ком Вы говорите)))) меня воспитывали по другому.... Не дергай, не смей драться, помоги если можешь. Скорее то о чем Вы говорите относиться к разряду простого обращения внимания на себя, или шалости
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы тоже отдала. Есть все данные у ребёнка. Но это надо не работать, заниматься только модельной карьерой сына. Я такого себе позволить не смогу.
Так там ребенок пашет в 9 лет. Можно и не работать.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Отношения с сыном у вам доверительные , кто для него авторитет ? И с друзьями новыми лучше познакомиться.
Авторитет… ну наверное я - была
Тренер был всегда но теперь вот не говорят друг с другом
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Со спортом так часто бывает. Родители отдают ребёнка заниматься в том возрасте, когда тот ещё ничего не понимает. Ну а потом, если родители "попали" и ребёнку очень нравится, продолжает и занимается, другой мотивации и не надо. А если в один момент понимает, что не его, то бросает. Вы допускаете, что ребёнок может такое понять о себе? Подруга дочери занимается карате, занимает призовые места в соревнованиях по Москве. Мама там стоит насмерть, не позволю ребёнку бросить или переключ
Не знаю чего печального ))
Ну заставлять до невроза не стала бы
И всегдаходил сам с удовольствием
Что то там в коллективе не так - но это правда не сильно искренность там - но в спорте так часто - не страшно
Но вот сын решил обойти острые неудобные моменты
Не знаю, ходил сам с удовольствием
Сейчас просто финишная прямая - Глупо бросить
Но видимо пока так - без борьбы
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
ребенку ещё в голову вкручивает эту херню "не хочется - значит не надо!" В итоге сын мне тоже про насилие прочесывать стал.
Эдентично
Телефон не она купила - какой право имеет в тебя отбирать (когда ночью перед школой в 2 ч ночи играетс)
Маму не слушай - она больная - поговорит и перестанет
Ну это из минималок
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Иногда я думаю что что то у меня с безусловной любовью не так
Да всё так... Просто он взрослеет, он мужчина, к тому же папины гены.... Наверное с его отцом вели себя также...пытались вразумить.... Не получилось и не получится опять. Надо менять схему отношений.
БМ мстит вам, покупая сына...
А вам нужно научиться дружить с сыном, с этой взрослой личностью, он не ваша собственность, он теперь сам по себе. Плачьте, как все мамы, когда болит сердце за детей и отпускайте...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сыну скоро 16.
Увидел демонстрационный экзамен столяров-плотников, захотел научиться тому же.
В Тихвине, как назло, группу закрыли. Нашли в Череповце (в 4-х часах езды), а они общежитие не успевают до НГ отремонтировать.

С общежитием нашли ближайшее - Архангельск. 18 часов на поезде. Ради какой-то рабочей специальности! А я что, я мамаша так себе: езжай, говорю.

Слава Богу, был набор в Петрозаводске, всё-таки 6-8 часов с пересадкой.
Отвезла, "сдала". Уж кто там только не учится: от домашних детей, до уже отсидевшего взрослого парня. Ради самой профессии учиться пришли человек 5-8.

В общежитии, правда, строго очень. Ребята попались хорошие, тоже не курящие, относительно домашние.

Полторы недели уже там.
Говорит, что справляется: и готовит, и самообслуживается, и решает мелкие вопросы.
При том, что дома фактически ничем таким не занимался.

Ни родных, ни знакомых взрослых там нет у нас. Тут вижу: 4ноября 4выходных. Звоню: приезжай? Говорит, в общаге останется: и экономия на билетах, и отдых.

Не знаю, поможет ли этот пример Вам.
Правда, я хоть и переживала, но в нём не сильно сомневалась, что в бытовом плане справится, если будет нужно.
Волнение только одно: чтобы интерес к учебе был. Можно было в ближайшие техникумы вынудить поступить: на электрика, автомеханика, сварщика. Рядом это рядом, что уж говорить. Столько сил и денег, и времени, и переживаний вгрохано,
ради рабочей профессии столько усилий, одни поездки с пересадками чего стоят))

Я не знаю, права или нет, тем более работать-то по профессии он не собирается. Сейчас считаю: права. А там, жизнь покажет

Все равно нужно где-то учиться. Убеждаю себя, что пусть это будет его выбор. Первый серьезный, самостоятельный выбор. Моя задача - поддерживать.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр