загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Не знаю о ком Вы говорите)))) меня воспитывали по другому.... Не дергай, не смей драться, помоги если можешь. Скорее то о чем Вы говорите относиться к разряду простого обращения внимания на себя, или шалости
Это говорит о симпатии к девочке, но в силу маленького возраста и насмешек других мальчиков, низя показать..... детская влюбленность.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тренеру выгодно, чтобы у него тренировалось как можно больше мастеров спорта. А какая перспектива у сына в денежном плане, если он и дальше будет заниматься спортом? Он планирует стать чемпионом мира? До 80 лет он спортом вряд ли будет заниматься, тогда каким образом он станет зарабатывать деньги? Пойти работать тренером, но не все тренеры хорошо обеспеченные люди.
Перспектива поступления в хорошие места куда он хотел
Тренер норм подработка - много знакомых тренеров даже уходят со службы по смешанном чтобы отдаться именно тренерству так как офицер менее прибыльно чем инструктор в фитнес клубе представьте себе
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Всего-то? Я думала, реально трагедия.
Это очень отрезвляет biggrin_rt_40.png
Спасибо!!!
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Да всё так... Просто он взрослеет, он мужчина, к тому же папины гены.... Наверное с его отцом вели себя также...пытались вразумить.... Не получилось и не получится опять. Надо менять схему отношений. БМ мстит вам, покупая сына... А вам нужно научиться дружить с сыном, с этой взрослой личностью, он не ваша собственность, он теперь сам по себе. Плачьте, как все мамы, когда болит сердце за детей и отпускайте...
С бм тоже надо наладить контакт, а не нравоучениями заниматься
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
любое моё решение.
Это просто буквы - любое - это совсем неправда !
Выпить тоже поддержит? Или оставить школу?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Свет, выше правильно посоветовали: чтобы оставить за собой возможность быть в курсе и как то влиять, надо сделать вид, что ты согласна с его решением.. рассказав про пути отступления, в случае если он САМ решит вернуться в спорт. Пусть пробует..и лучше с ощущением твоей поддержки..
Спасибо!!! Верно так надо действовать
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Предложи бм эти деньги класть на депозит, потом на учебу пойдут. Хотя, если он этим покупает любовь сына, бесполезно, но все бывает, попробуй поговорить с ним еще.
Говорила
Сказал - учебу потом ещё оплачу
Но его слова это дерьмо опереться невозможно
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Что переживаете - передумал парень в президенты идти?))
Да (((теперь не видать мне крузака на пенсии
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Порой родители пытаются через детей реализовать свои нереализованные мечты. Но дети не мы. Если ребенок бросает спортивную секцию, значит ему там не комфортно, какое бы мнение не было у родителей на этот счет. Тут, думаю, нужно принят мнение ребенка как приоритетное. Свою позицию высказать нужно, но и позицию ребенка надо понять и принять.
Спасибо
Тем более выбора то нет )
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
еще и девочку ему выбирать будете? )
У него все хорошие были ))
Надеюсь эту традицию он оставит!
У одной он съел ее кусок торта на др и они разбежались ))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
У одной он съел ее кусок торта на др
Ну хоть какая-то польза от отношений rolleyes_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Извините, но складывается ощущение, что если действия сына не соответствует Вашим ожиданиям, то все пропало. Блин, а если он всю жизнь хотел быть художником и ходил на тренировки только потому, что Вы хотите.
Нет, ходил он туда не потому что я хочу - это точно ))
Он Бежал туда сломя голову сам
И когда надо было выбирать между кк и спортом и матклассом и спортом - решал все в пользу спорта. Поэтому я и свыклась с этим течением
А тут совсем неожиданный поворот
Сейчас выправится все потихоньку
Просто как японцы говорят когда желают плохое «родись во времена перемен» - такое время
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2021 10:59
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Семечки купите .... мешок
Ненавижу семечки )) лучше буду силу воли тренировать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да все верно Я и говорю - мне то как заткнуть фонтан и успокоится ? Почему надо бросить , а не по людски от тренера уйти - спасибо я пойду - я слиться и не придти поговорить ? Мне сын сказала «а зачем я их никогда больше не увижу» Про вопрос «а себя ты как уважать будешь что так сделал ?» - мне по фиг сказал
Давите. И к тренеру сейчас не идёт, чтобы не столкнуться с тем же, что и с вами - с давлением. Вас одну еще выдерживает, а двоим противостоять тяжелее.
Скажите иначе. Что однажды надо будет зайти и поблагодарить, когда готов будет к встрече с человеком, с кем сотрудничали много лет.

У одной он съел ее кусок торта на др и они разбежались ))
lollol_rt_46.png
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
А сын во дворе до этого гулял хоть? Может дорвался наконец-то до свежего воздуха?
Не гулял
В 14 лет стал иногда
В пандемию окончательно разуглялся осмотрелся стал лидером со своей силой и папиным баловством - и теперь пахать не хочет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да (((теперь не видать мне крузака на пенсии
Чтобы пенсию обеспечить нужно работать директором банка smiley-ast_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Да всё так... Просто он взрослеет, он мужчина, к тому же папины гены.... Наверное с его отцом вели себя также...пытались вразумить.... Не получилось и не получится опять. Надо менять схему отношений. БМ мстит вам, покупая сына... А вам нужно научиться дружить с сыном, с этой взрослой личностью, он не ваша собственность, он теперь сам по себе. Плачьте, как все мамы, когда болит сердце за детей и отпускайте...
Спасибо большое

Алексей, Россия, Коломна писал:
Семечки купите .... мешок
руки будут заняты, а бубнёж останется)))
Караоке. Весь репертуар Алегровой lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Перспектива поступления в хорошие места куда он хотел Тренер норм подработка - много знакомых тренеров даже уходят со службы по смешанном чтобы отдаться именно тренерству так как офицер менее прибыльно чем инструктор в фитнес клубе представьте себе
Если офицеры так легко переходят, значит, тренерством можно заняться в любой момент жизни.
Мальчикам приходится очень кратко и четко аргументировать своё мнение, вопросы по их решениям задавать точные. Мы несколько месяцев, месяцев! обсуждали под его хорошее настроение перспективы учёбы.
Это, капец, какой квест, когда ребенок с характером и своё мнение считает единственно верным))
Правда, мой сын меня убедил))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.09.2021 10:58
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр