Тема для родителей или взрослых кто был в юности на месте таких - упрямых своевольных ребят. Или глупых - Как жизнь (возможно) показала впоследствии
Ребёночек 15,5 лет принял решение с которым я никак , просто «ползаю» , не могу смириться - но деваться мне некуда - потому как уже за руку не отведёшь и не заставишь .
Испробовала все уговоры, нытьё, шантаж, подкуп в особо крупном наличном и безналичном варианте
Дорогие родители !!! Сталкивались ли вы с решением которое на понижение ситуации
На самом деле вопрос Вы сейчас будете решать о "внутренних опорах" своего ребенка, и не зависимо от того какое решение примет подросток, именно поддержка значимых взрослых важна для его будущего и уверенности в себе, и взаимоотношений с этими самыми взрослыми.
Предостеречь и принять любое его решение, помочь по мере сил в текущей ситуации или разруливать последствия при необходимости.
А еще радоваться можно, что пока еще тот возраст когда можно "отыграть взад" почти любой косяк.
И да, практика личная - пройдена самой (родители меня в одном случае предостерегли, во втором пальцем у виска покрутили и денег насыпали), с дочкой пока редко, но уже применяю, мала еще.