Тема для родителей или взрослых кто был в юности на месте таких - упрямых своевольных ребят. Или глупых - Как жизнь (возможно) показала впоследствии
Ребёночек 15,5 лет принял решение с которым я никак , просто «ползаю» , не могу смириться - но деваться мне некуда - потому как уже за руку не отведёшь и не заставишь .
Испробовала все уговоры, нытьё, шантаж, подкуп в особо крупном наличном и безналичном варианте
Дорогие родители !!! Сталкивались ли вы с решением которое на понижение ситуации
Любое решение, оно обдуманное. Жаль, конечно, что данное решение с Вами не обсуждалось, но хорошо, что о нем сообщил, мог бы скрыть. Я бы попросила его ещё немного подумать, чтоб он как бы "погулял" с данным решением, а вдруг он изменить его, или просто будет немного деформировано. В любом случае, это решение необходимо принять, иначе будет плохо и ему и Вам, любить его меньше не станете, а вот потерять доверие ребенка, запросто. Уверена, все образуется!
Дочь в 15 лет бросила спорт, занималась плаванием, я заказала, не хочешь, не надо, твое решение. Сейчас ходит в бассейн иногда. Всему свое время.