Виктория свои намеки оставьте при себе.....и по той теме пора уже успокоиться....данная тема не об этом...
Мда спасибо с изолентой в зубах женщина особенно привлекательна...я и баба и мужик...
еще раз прочитайте предыдущую тему..там мужчины уверяли...что если бы женщины написали что нужна помощь...
то они бы обязательно помогли....
про чернику...я ее не с кем не делю..она растет в свободном доступе.))) а рассказываю о дарах у дачи...готова собрать...пока проводку делают)))
Виктория научишься делать проводку (умна и думаю физику знаешь) так помоги и мне.....маленькую развлеку...что б не мешала.
а я пас сама...есть все таки и мужская работа
С удовольствием бы помогла))))Да вот далековато-думала в столице женщины еще более самостоятельнее чем у нас)))Боже упаси Елена, какие намеки...а моему спокойствию можете только позавидовать .. так что Елена...не стоит...хотя каждый читает, кто что читает...Не намекаю а так и пишу, что уж вы такая добрая и милая могли бы договориться и очаровать любого мастера на все руки...и думаю цена уже не была бы такой высокой как вы писали выше в своих комментах...или просто тему создали что бы пококетничать?
ну что тоже верно...мужчинам им нравиться быть рядом со слабыми и беззащитными...так что ход Ваш Елена в любом случае верен)))Но я уже Веронике в теме написала-я уж лучше как нибудь сама-выходит дешевле и быстрее , чем сидеть и ждать когда же кто-то придет и что-то сделает...)))А насчет привлекательности женщины с изолентой в зубах или без- поверьте Женщина будет привлекательна для Мужчины ( для своего Мужчины...который будет ее чувствовать...) даже в костюме асфальтоукладчицы....а другие жеманные красавицы так и будут лишь жеманными красавицами, закатывающими глазки и улыбающимися по поводу и без и усиленно пытающимся натянуть на себя маски тургеневских девушек))))Вспомните советское прошлое-умели же женщины быть красивыми и у станка, и в роли монтажницы-высотницы...так что не в этом суть...ой не в этом...а вам могу пожелать только одно...поскорее закончить ремонт или встретить своего Мужчину, пусть он его заканчивает- а то никакой черники не хватит всех мастеров кормить, уж лучше одного...своего)))
Кстати Елена, так создавали же тему о взаимовыручке...поищите там, думаю желающие найдутся...главное правильный подход найти)))а я все же буду и дальше осваивать некоторые так сказать мужские обязанности- ибо так надежнее-если вы уж в столице мастера найти не можете...то нам провинциальным девушкам только и приходится надеяться на себя)))