загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Ищу мужскую помощь на выходные, сделать на даче проводку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Ну так вы хотя бы на одно тыкнули...а то как то уж совсем голословные вы...где же ваша принципиальность...подкрепите уж свои обвинения...или просто удобно быть белой и пушистой на чьем то фоне...еще раз говорю, не стоит мне указывать что и когда мне делать...что то только вы филосфствуете как то странно...норовите всех поучить...и в чем то упрекнуть...не стоит...
Вика, это отнюдь не обвинения, это просто сложившееся мнение. Я могу быть не права. Но я имею право высказывать свое мнение. Я - нет, не бела и пушиста, я даже не позиционировала себя так. Хорошо, что у Вас обо мне такое мнение сложилось, приятно).
Юля-ля, Москва, 43 года.

Вы бы уж лучше помогли Елене мастера найти, чем меня поучать и обвинять...больше бы толку было...
Вика, не поверите, именно это и пытаюсь сделать, извините, что забыла Вас поставить в курс своих действий.
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Вика, это отнюдь не обвинения, это просто сложившееся мнение. Я могу быть не права. Но я имею право высказывать свое мнение. Я - нет, не бела и пушиста, я даже не позиционировала себя так. Хорошо, что у Вас обо мне такое мнение сложилось, приятно).
Мое мнение о вас я оставлю при себе...ибо как человек воспитанный не вижу смысла вам его высказывать...а вот слова свои вы так и не удосужились ничем подкрепить...только Вашим субъективным мнением и домыслами...ну что же это как обычно в вашем стиле. Тема дискуссии с Вами закрыта. Как и с другими вами подобными.Оттачивайте свое словесное мастерство на ком то другом!
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

А чем не толковы примеры из жизни, что женщины научившись просить о помощи налаживают свою жизнь? Чем плох совет о том, что тащя всю жизнь все на себе женщины гробят здоровьье? Я какое то время тоже придерживалась Вашей позиции. НО поменяла ее увидев, как моя дочь начинает меня копировать, и тянуться к выполнению мужской работы. Я сразу пересмотрела свою позицию. И это положительно влияет на мою жизнь.
Юлечка, абсолютно с тобой согласна! Я, то-же, много чего могу, но у меня сын подрастает и я учусь быть женственной и принимать помощь от мужчин, я не хотела-бы, что-бы сын потом женился на "мужике" в юбке!!! Хотелось-бы, что-бы он вырос мужчиной, чутким, добрым, мужественным, сильным, надежным и счастливым!!! И понимаю, если, все мужские дела взвалю на себя, он так и будет думать, что это норма и женщина, на равне с мужчиной может и что, еще хуже, должна, все уметь!!!

Вика, не поверите, именно это и пытаюсь сделать, извините, что забыла Вас поставить в курс своих действий.
Не стоить уделять моей скромной персоне столько внимания...а то вы уже полтемы только обо мне и пишите...Еще раз повторюсь- тема дискуссии с Вами закрыта.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Как и с другими вами подобными.
Как Вы группируете людей)) Удачи, Вика. А, чайку, все-таки попейте))
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2012 12:18

Пойдем, с тобой, по кофейку!!! tongue_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Юля-ля, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Пойдем, с тобой, по кофейку!!!
Аха,предлагаю тост: " За уважение к мужчинам без потери женственности!"))

Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем, им не делиться.

Аха,предлагаю тост: " За уважение к мужчинам без потери женственности!")
За это можно и что нить покрепче!!! biggrin_rt_40.png Ты в столицу на пмж? smile_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
За это можно и что нить покрепче!!! Ты в столицу на пмж?
В личку напишу) А то Вика, подумает, что к ней моя речь относится)

В личку напишу) А то Вика, подумает, что к ней моя речь относится)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем, им не делиться.
smile_rt_40.png Мои друзья другого мнения. Вика, Вы уже дважды со мной попрощались. Как Вы непоследовательны)

Мои друзья другого мнения. Вика, Вы уже дважды со мной попрощались. Как Вы непоследовательны)
Юлия ну вот и высказывайте свое мнение своим друзьям...их же и поучайте...им же и советы давайте...А насчет попрощалась...ну что же поделать коль Вы ни с первого ни со второго раза не понимаете...и моя персона никак Вас не оставит равнодушной...и имя мое вы из коммента в коммент склоняете...видать это беда ваше...я снисходительная к подобным людям и могу объяснить еще раз где бы хотела видеть и Вас...и Вам подобных и Ваше мнение обо мне)))если вы так стремитесь быть последней в нашем диспуте...то бога ради...можете продолжать дальше язвить и сыпать шуточки в мой адрес...как то уже писала...я позволяю это делать таким как вы...ведь для вас это судя по всему единственное развлечение...вы и вам подобные любую тему в говно превращают...своими нравоучениями, обвинениями и "дельными" советами....
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 10.07.2012 12:52
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что ж, предложение, от которого невозможно отказаться
я правильно поняла, Виталий, Вы готовы победить мою крапиву? предлагаю следующие выходные, 19, 20 или 21 июля на выбор. Если можете в будни - еще проще. Ехать недалеко, от города 30 км, за Всеволожском. У метро подхвачу. Идет? wink_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

..ведь для вас это судя по всему единственное развлечение...
Чаю, Вы, так и не попили. smile_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я правильно поняла, Виталий, Вы готовы победить мою крапиву? предлагаю следующие выходные, 19, 20 или 21 июля на выбор. Если можете в будни - еще проще. Ехать недалеко, от города 30 км, за Всеволожском. У метро подхвачу. Идет?
smile_rt_40.pngТы, пример для подражания, Юльк)

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я правильно поняла, Виталий, Вы готовы победить мою крапиву? предлагаю следующие выходные, 19, 20 или 21 июля на выбор. Если можете в будни - еще проще. Ехать недалеко, от города 30 км, за Всеволожском. У метро подхвачу. Идет?
Ты крапиву не выбрасывай, с ней чай очень вкусный и полезный)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Три страницы и помощи ноль
Я, вот, тоже заметила,что очередь не выстраивается, даже с перспективой знакомства. А девушки, все-таки, заморачиваются на тему "сама/не сама" tongue_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юлия ну вот и высказывайте свое мнение своим друзьям...
Вика, хочу напомнить, что форум открытый ресурс и тут волен каждый высказывать свое мнение, даже подобная мне персона.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр