загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
42
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Берите ТС на поруки. Поделитесь с ней счастливым опытом личной жизни после брака. Условия у вас разные - но, многое объединяет
У меня другая ситуация в браке была и для меня то, что пишет тс- не норма
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ну рабу, чтобы у него крыша не потекла, нужна какая то отдушина
Говорят же что две хозяйки на одной кухне ужиться не могут. А почему?
Потому что, вы начинаете видеть своё отражение.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Говорят же что две хозяйки на одной кухне ужиться не могут. А почему? Потому что, вы начинаете видеть своё отражение.
Пойду напишу Блог на эту тему. Обстоятельно и спокойно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Говорят же что две хозяйки на одной кухне ужиться не могут. А почему? Потому что, вы начинаете видеть своё отражение.
Полностью поговорка выглядит так:
Не может быть двух хозяек на одной кухне, а двух хозяев в одном гараже.
Что там в гараже с вашим отражением? hm_rt_40.png
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да сыграйте уже в беспомощность ) !!Это ж прикольно! Изобразите ему депресняк, с головняком : "И куда этот овощ теперь девать? " ну, по его же сценарию ! Параллельно можно чтоб родители ваши вдруг перестали предоставлять вам жилье . " Шоковая терапия " называется . Будет эффект , с гарантией
Эффект как правило обратный, мужчины нынче слабые, сразу к маме уйдет, проходили
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Так у Вас же совсем иная ситуация. А вот если бы Ваш муж получал 500тр, за детьми смотрела няня, а Вы бы гуляли по подружкам, салонам красоты и фитнес-центрам, то было бы именно так.
Если бы... сами знаете где росли грибы!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Да, мне нужен мужчина, а не спутник.
"Мужчина" в вашем представлении - тот, кто обеспечит, оградит и будет жить ради исполнения ваших желаний? А в ответ вы будете скрашивать его жизнь и служить предметом зависти его друзей?
Извините, если обидела, но создаётся именно такое впечатление. Такие отношения тоже возможны, но в парах с большой разницей в возрасте. Остальным мужьям обычно необходима поддержка жены не только в качестве музы)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Полностью поговорка выглядит так: Не может быть двух хозяек на одной кухне, а двух хозяев в одном гараже. Что там в гараже с вашим отражением?
Мужики к соблюдению иерархии подходят по другому
Лана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Так она же вначале написала : планы общие на заработок и покупку своего жилья. Но у него к сожалению не получается до сих пор зарабатывать столько, что бы мы могли это осуществить!. То есть планы с ее слов общие , а заработать у него не получалось , а не у нас . В целом вижу что ТС устала от рутины и хочет новых ощущений. Муж ничего изменить в ее жизни не может , поэтому решила взять в свои руки . п/с : предположу что уже есть кто то кто оказывает знаки внимания .
Знаки внимания есть. Но я на такие вещи не отвечаю взаимностью.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да вообще по вашим словам они особенные- и хвалить их надо и вдохновлять, уступать, понимать. А женщине и так сойдёт
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не хватает Миши в этой теме ph34r_rt_40.gif
Лана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
"Мужчина" в вашем представлении - тот, кто обеспечит, оградит и будет жить ради исполнения ваших желаний? А в ответ вы будете скрашивать его жизнь и служить предметом зависти его друзей? Извините, если обидела, но создаётся именно такое впечатление. Такие отношения тоже возможны, но в парах с большой разницей в возрасте. Остальным мужьям обычно необходима поддержка жены не только в качестве музы)
Примерно, но не совсем! У нас были планы, что я жена и занимаюсь домом, детьми и всём остальным бытом, которым мне в кайф заниматься! А он добытчик!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вопрос сотрудничества пола не имеет. Как и вопрос собственности, владения; хозяином/хозяйкой можно быть только на своей территории.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Он вообще по натуре домосед, может отдыхать просто играя в игры. А мне дома скууучно! Я не могу ничего не делать! Для меня отдых это не только валяться в кровати, по большей части это активный отдых, велосипед, прогулка, путешествие, люблю экскурсии и много чего ещё! Но на это всё ещё и деньги нужны! И получается я себе на это сама должна зарабатывать, это же мне больше нужно. Раньше был ответ на это один, нет на это денег. Я долгое время пребывала в ожидании, пока дети были маленькие. Потом выш
Купите себе дачу. И волки сыты и овцы целы. Один на диване валяется пока не надоест, другая на велосипеде катается и ходит на пруд с местными мужиками. Вот и активный образ жизни. Театры это бред и баловство.
Потом он сам захочет шевелиться, и будет вылазить хотя бы в огород. А может вообще загорится идеей что-то построить, и завести уточек.
Главное начать с малого. Город всех погубит. Там можно облениться до безобразия, и загонять себя в тупик дурными мыслями от скуки.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Примерно, но не совсем! У нас были планы, что я жена и занимаюсь домом, детьми и всём остальным бытом, которым мне в кайф заниматься! А он добытчик!
Не судите меня строго - коли в чем неправ был, или писания мои вызвали у Вас горестные чувства.
То я не от большого ума написал, но от скверности характера своего и тех несправедливостей, кои ранее на меня женщины обратили.
Посему не обижайтесь и забудьте. give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну, раз он вам так не нравится и не оправдал надежд, то и разводитесь.
Одной вам будет, видимо, легче.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2021 15:39
Евгения, Москва, 48 лет.

А он им в паре с вами быть не способен. Варианта два: или оба(!) к семейному психологу и менять как планы, так и отношение друг к другу, или не портите себе и ему жизнь dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

19 лет - слишком молодой возраст, чтобы понимать, тот ли человек рядом.
Так что удачи в поисках своего мужчины)
Евгения, Москва, 48 лет.

И, кстати, его цели и планы не менялись: он домосед и искал жену, которой в кайф заниматься домом. А вы жаждете другого досуга - то есть планы поменялись у вас wink_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

И, кстати, его цели и планы не менялись: он домосед, и искал жену, которой в кайф заниматься домом. А вы жаждете другого досуга - то есть планы поменялись у вас wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
42
В теме "Вот такая у меня история или муки выбора." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.