загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысли вслух..... об укусе клеща..... и не только....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
85
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А что мне толку от этого..... конечного результата нет...... врач сам сказал, " это Ваши проблемы, мне все равно"
Так Ваша ответственность вовремя отвезти клеща на анализ, не врача.
Представьте себя на его месте. Каждый второй с истерикой из-за укуса и требует, чтобы врач сам сделал анализ или отвёз его, и желательно срочно, иначе угрозы, разборки и жалобы несчастному обеспечены.
Он как должен был анализ сделать? На коленке у себя? Или метнутся с рабочего места и отвезти клеща вместо вас?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2021 07:23
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Да тема то вообщем не об укусе..... а об отношении людей.....
Может, проблема в том, что мы часто хотим к себе особого отношения? Не спорю, что наши врачи часто без эмоций относятся к нашим проблемам, лечат "без души". Но если представить их загруженность, особенно в таком отделении, как травма, и поставить себя на их место, может что-то станет понятно. А ещё если представить себе контингент, с которым им приходится общаться ближе к ночи и ночью. Я как-то попала в такое отделение ночью, оказалась в очереди в такой компании окровавленных алкашей... Бррр... А для них это будни. Поневоле станешь циником.
Как-то родственница сломала запястье, находясь в Испании. Ее госпитализировали, сделали кучу анализов, спицы, гипс, порхали над ней 3!!! дня с капельницами и улыбками. В итоге выкатили счёт на 4 тыс. евро.
Примерно в это же время другая родственница тоже сломала запястье в Москве. Ей в московском травмпункте без улыбок, сочувствия и сопереживания за 20 минут обезболили, сделали рентген, наложили гипс и отправили домой. Бесплатно. И та и другая в итоге получили одинаковый конечный результат. Нет, не совсем одинаковый. Первая ещё долго оплачивала счёт из клиники.
У всех есть выбор. Хотите сочувствия и особого отношения- в платную клинику. Хотите чтобы просто оказали помощь- идите по ОМС, но не требуйте, чтобы с вами носились, как с хрустальной вазой.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
"Ничего не делать" - это ещё доказать надо фактами. Пока что это выглядит как субъективное оценочное суждение без каких-либо фактов. Аргумент только один: "я думаю, что так должно быть". Идите в суд, и там доказывайте свою правоту.
Я написал правду, все как было, и спрашиваю мнение у форума, именно вот в такой версии событий.....

Ксения, Россия, Москва писала:
Вас приняли осмотрели, дали рекомендации. В лобик не поцеловали? Сори. Недовольны - жалоба главврачу, Минздрав, далее суд.. как вам правильно заметили.
Какие рекомендации дали hm_rt_40.png "Это Ваши проблемы" sarcastic_rt_50.gif

Вас приняли осмотрели, дали рекомендации. В лобик не поцеловали? Сори. Недовольны - жалоба главврачу, Минздрав, далее суд.. как вам правильно заметили.
Я им и сказал, что если клещ окажется энцифалитный, Я Вас затаскаю по судам.....

’правда’ пациентов часто очень специфическая вещь Выписку с приема посмотрите - там все написано. Врач похоже был очень терпелив с вами..
В выписки написано " обратится к врачу" rofl_rt_56.gif по поводу доктора, и его терпиливости, одно только можно сказать, что это просто "пустое место" и это уже не смешно
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я написал правду, все как было, и спрашиваю мнение у форума, именно вот в такой версии событий.....
Вам уже ответили. Но вы и здесь не согласны.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я им и сказал, что если клещ окажется энцифалитный, Я Вас затаскаю по судам.....
Угрозы. Беги, кто может.

С чего вы решили, что ничего не стоило?
Ну если он не хочет выполнять свою работу, зачем он неё ходит? Мало платят? Пусть ищет другую работу..... и освободит место нормальным людям

Вы идиот? Естественно травматолог не инфекционист, не вирусолог.. Естественно обратиться к профильному врачу это первейшая рекомендация.
Взять клеща на анализ, нужно быть профессором вирусологии?? И прошу не допускать оскорблений.... а модератору обратить на это внимание....

Угрозы. Беги, кто может.
Он тоже сказал Вы угрожаете..... что же он тогда боится, если прав? Я сказал, что буду действовать в соответствии с законодательством РФ..... что ему боятся, если он прав? На воре шапка горит? sarcastic_rt_50.gif

Точно. Альтернативно одаренный. Здоровья вам.
Вам также не хворать

Вам уже ответили. Но вы и здесь не согласны.
Я не согласен с этим, но Ваше мнение понял, и уважаю

Естественно, это ваши проблемы, естественно врачу все равно , куда вы поедете или не поедете с эти клещом. Вы ему не родная мать . Вас приняли, действия вам расписали. Дальше или делаете или ноете на форуме.
Вот в том то и беда, что врачам все равно, абсолютно все равно, что будет с пациентом..... ну помрет, ну и ладно..... И это Вы считаете правильным? Так и должно быть?
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Павел, Россия, Геленджик, 40 лет
Павел, Геленджик, 40 лет.

Вчера меня укусил клещ...... никогда такого не было..... и вот укусил, впился в район поясницы. Обнаружил я его случайно, я знаю, слышал об этом, что клещи могут представлять собой очень серьезную опасность, они могут быть переносчиками таких грозных заболеваний как боррилез и энцефалит, люди после этого могут остаться глубокими инвалидами (на мой взгляд страшнее в жизни, уже ничего быть не может) и даже не исключен смертельный исход (это вариант значительно лучше чем первый по моему убеждени
Да я тоже всегда их сам удалял .
В вашем случае можете просто понаблюдать за местом где был укус , будет ли эритэма если да то зараза попала или сразу начать пить антибиотик " доксициклин
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Если самостоятельно сняли клеща-исследование на договорной основе.
Через 14 дней сдайте кровь в городской поликлинике на инфекции.
Ну и конечно желаю вам не заболеть.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Алесия, Россия, Москва писала:
Если самостоятельно сняли клеща-исследование на договорной основе. Через 14 дней сдайте кровь в городской поликлинике на инфекции. Ну и конечно желаю вам не заболеть.
А я бы посмотрела на вторую серию с судами lollol_rt_46.png

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Так Ваша ответственность вовремя отвезти клеща на анализ, не врача. Представьте себя на его месте. Каждый второй с истерикой из-за укуса и требует, чтобы врач сам сделал анализ или отвёз его, и желательно срочно, иначе угрозы, разборки и жалобы несчастному обеспечены. Он как должен был анализ сделать? На коленке у себя? Или метнутся с рабочего места и отвезти клеща вместо вас?
Так для этого и нужна медицина, оказывать помощь людям..... у кого перелом, ушиб, что то попало в глаз, кто то получил травму, кто то упал, у кого то внезапно заболел живот..... и. т. д..... Для этого и нужна медицина! Или Я не прав?

Павел, Россия, Геленджик писал:
будет ли эритэма
А что это такое?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
85

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр