загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Подскажите, были у кого такие мысли,
Были)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Быть тактичной и не ожидать, что ее встретят с распростёртыми объятьями и криками "здравствуй мама" . Вообще, мне кажется нужен определенный пофигизм, для какого-либо контакта с подростками. Жилы и нервы в попытке понравиться рвать не надо. Общаться смогут , уже хорошо ))
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да-да.... Хотелось бы личного приглашения)
Хорошо friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Типа "логопеф" с улицы "Кой-кого"? Не надо уметь самому, главное "уметь" учить других?
А уберечь посоветовать предостеречь это учить?
Сергей, Киров, 50 лет.

вас же за это не травят ни попугаи, ни вороны…
Потомушто я уже всех врагов отравил ph34r_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А уберечь посоветовать предостеречь это учить?
Когда просят совета-да))) а когда его не спрашивал никто?
Так чего там, Ванги великие, почему вы все почти в разводах, из-за великого дара провидцев наверное? sarcastic_rt_50.gif
Образование то психиатров у вас имеется?)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Когда просят совета-да))) а когда его не спрашивал никто? Так чего там, Ванги великие, почему вы все почти в разводах, из-за великого дара провидцев наверное? Образование то психиатров у вас имеется?)))
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда просят совета-да))) а когда его не спрашивал никто? Так чего там, Ванги великие, почему вы все почти в разводах, из-за великого дара провидцев наверное? Образование то психиатров у вас имеется?)))
Ну вот видите как, 15 человек Вас определили как легкомысленную личность. И всего то по одной строчке.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Кратко можно ? )). Одно скажу, если допускается мысль о возврате ребенка, не надо никого усыновлять . Либо ты берешься за это все, либо нет . Это же не в магазин сходить
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Кратко можно ? )). Одно скажу, если допускается мысль о возврате ребенка, не надо никого усыновлять . Либо ты берешься за это все, либо нет . Это же не в магазин сходить
Сериал посмотри. Вот потом и обсудим.
Хотя уже тема была.
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic35930/
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 31.08.2022 20:56
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Ну вот видите как, 15 человек Вас определили как легкомысленную личность. И всего то по одной строчке.
Пойду в угол теперь плакать😂😂😂 горе и несчастье мне теперь, все!🤭 определяторы мои🥰
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А б тоже не спешила делать выводы о человеке по паре предложений. Мало ли, может неудачно выразилась? А тут уже диагнозы выставили.
Сергей, Киров, 50 лет.

А тут уже диагнозы выставили
А чем нам тута заниматься? rtfm_rt_52.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Так чего там, Ванги великие, почему вы все почти в разводах, из-за великого дара провидцев наверное?
Да чего у нас спрашивать... нашли у кого))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А чем нам тута заниматься?
Ну да, ну да... biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У 14 плюсаторов попугая есть опыт приемства?
Попугай только вот вернулся с отобрания ребенка. Кое какой опыт есть. Посмотрел "плюсаторв" У некоторых из них тоже есть не плохой релевантный опыт.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

по паре предложений
И 17 страниц срача sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я много много лет эту мысль вынашиваю, еще до появления своих детей. Была волонтером в дд и доме ребенка в юношеском возрасте.
Так вот, сейчас уже полгода в листе ожидания только в школу приемных родителей. И мне сказали, что минимум 9 месяцев туда ждать очереди. И это только школа. Наверное, не спроста все так долго. Потому что решение должно быть взвешенное.

Ещё у меня коллега на работе, как то сказала ( а они с мужем именно удочеряли из детского дома): " мы полагались на случай или судьбу, кого предложат первого, того и решили брать. А не как в магазине выбирать. Это как , если бы сами родили, и не знаешь кто будет, мальчик или девочка, здоровый или больной, с каким характером". В итоге им предложили первую девочку, с сильной задержкой психического развития, что то на грани умственной отсталости, и сказали, что в Москве вообще в принципе нет здоровых детей. Они взяли. Сейчас девочка уже выросла, умница, красавица, закончила училище им. Гнесенных, у нее оказался потрясающий музыкальный слух и способности. Обычный очаровательный ребенок, которая не знала что ее удочерили. Такой я ее помню.

Сама не знаю как мои дети это воспримут. Но может это случится, когда они вырастут, и им будет проще. Время покажет.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

И че не свистел в зелёный свисток?
Ой, какие ножки 😍
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Попугай только вот вернулся с отобрания ребенка. Кое какой опыт есть. Посмотрел "плюсаторв" У некоторых из них тоже есть не плохой релевантный опыт.
Не бережешь ты себя ни в жизни ни на форуме wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.