Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
Потому что в это " действо" тут другой смысл вкладывается. Написали бы, мол, давайте порассуждаем, раз уж не понимаете смысла употребляемого вами слова в контексте вашей темы
Не, не объясните.
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Потому что в это " действо" тут другой смысл вкладывается. Написали бы, мол, давайте порассуждаем, раз уж не понимаете смысла употребляемого вами слова в контексте вашей темы
Ребят, если вы так будете доматываться до каждого слова, это же психушка! Вы осознаете хоть то, что вы сами его понимаете по-разному, нет? Вы гнобили человека за одно слово, по-вашему мнению, кривое, синоним которому вообще решили что ЮМОР!!! Вы чего, животные что-ли?
Юлия, Москва, 43 года.

Это вообще

другой смысл, а у вас юморить это считается🤣 вы серьезно считаете себя правыми?
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
это же психушка
Так потому диагнозы и ставят) Из личного опыта
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

На что указали то? Я так за 17 страниц и не поняла сути греха этого неведомого Флуда!😂😂😂 что в нем постыдного и во что меня пытались носом ткнуть, объясните мне, великие сенсеи!😂😂😂
Юля, ну вот чего Вы никак не можете успокоиться?
Флуд на форуме воспринимается как легкомысленная болтовня. Вы же уже не первый день тут. Это про борщ, котиков, кекс. Любач тема на это соскакивает.
Но есть темы серьезные и там наоборот флуд запрещают. Вы же наоборот дали зелёный свет флуду. Только поэтому такая реакция.
Мы все тут переживщие трудные временаи и дети наши вместе с нами, к сожалению. Поэтому для многих темы детей- это святое
Юлия, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Так потому диагнозы и ставят) Из личного опыта
sarcastic_rt_50.gif А я не пойму, чего они мне про психозы какие-то 🤭 пытаешься выяснить суть бытия, пообщаться, рассказать что-то из своего жизненого опыта и показать что бывает иначе, а ты хоп такая и больная на голову, усыновлять тебе нельзя и это не совет, потому что так решил гдепаповский искусственный интеллект
Татьяна, Сочи, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это про борщ, котиков, кекс.
Надо писать «с-с». «Кекс» - это совсем другое, смысл другой. Разница примерно как между флудом и юмором. Не понимаете что ли разницы?
Татьяна, Сочи, 42 года.

А я не пойму, чего они мне про психозы какие-то 🤭 пытаешься выяснить суть бытия, пообщаться, рассказать что-то из своего жизненого опыта и показать что бывает иначе, а ты хоп такая и больная на голову, усыновлять тебе нельзя и это не совет, потому что так решил гдепаповский искусственный интеллект
В психологии это называется «проекция»)) Своих проблем на других)
Натали, Иваново, 49 лет.

А я не пойму, чего они мне про психозы какие-то 🤭 пытаешься выяснить суть бытия, пообщаться, рассказать что-то из своего жизненого опыта и показать что бывает иначе, а ты хоп такая и больная на голову, усыновлять тебе нельзя и это не совет, потому что так решил гдепаповский искусственный интеллект
Юля, я заходила в обед в эту тему, сейчас уже почти 11 часов вечера. Вы все в том же состоянии. Ну нельзя же так
Юлия, Москва, 43 года.

Юля, я заходила в обед в эту тему, сейчас уже почти 11 часов вечера. Вы все в том же состоянии. Ну нельзя же так
🤣🤣🤣🤣🤣🤘🏻еще как можно! Неудобные вопросы задавать исключительным людям, еще та забава!)))
Натали, Иваново, 49 лет.

Надо писать «секс». «Кекс» - это совсем другое, смысл другой. Разница примерно как между флудом и юмором. Не понимаете что ли разницы?
Не а, не понимаю. Вы в курсе что админ просил это слово не употреблять? Иначе в поисковике сайт выскакивает не очень красиво. Кстати это слово заменяется, если читать форум без регистрации
Татьяна, Сочи, 42 года.

Не а, не понимаю. Вы в курсе что админ просил это слово не употреблять? Иначе в поисковике сайт выскакивает не очень красиво. Кстати это слово заменяется, если читать форум без регистрации
В правилах только про нецензурные и неприличные. Это нецензурное или неприличное? Или от себя сочинили?
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

другой смысл, а у вас юморить это считается🤣 вы серьезно считаете себя правыми?
То есть, вы хотели видеть " малосодержательные и нетематические сообщения" по теме приёмных детей?
Вопросов больше не имею..
Юлия, Москва, 43 года.

Т.е. перрд тем как начать общение, люди должны изучить форум до каждого слова и соблюдать все правила зазубренные наизусть, так? А если я зарегистрирована давно и не находилась тут, форум вообще не открывала, только в чате сидела и то редко очень, бан? Тогда да, товарищи, блокируйсе сразу всех неугодных и немыслящих как ваш костяк, не дай бог слово «флуд» используют не в той теме, где ВЫ посчитайте неуместным! Не дой Бог человеку подрузумевать плд словом «флуд» болтовню! Это де грех! Ты аатоматически не мать! Ты дно😂
Татьяна, Сочи, 42 года.

Вы вообще всегда в одном и том же состоянии. Ничего, живёте же как-то
Юлия, Москва, 43 года.

То есть, вы хотели видеть " малосодержательные и нетематические сообщения" по теме приёмных детей? Вопросов больше не имею..
Ну что вы все никак не успокоитесь то, так же нельзя😂😂😂
Татьяна, Сочи, 42 года.

Т.е. перрд тем как начать общение, люди должны изучить форум до каждого слова и соблюдать все правила зазубренные наизусть, так? А если я зарегистрирована давно и не находилась тут, форум вообще не открывала, только в чате сидела и то редко очень, бан? Тогда да, товарищи, блокируйсе сразу всех неугодных и немыслящих как ваш костяк, не дай бог слово «флуд» используют не в той теме, где ВЫ посчитайте неуместным! Не дой Бог человеку подрузумевать плд словом «флуд» болтовню! Это де грех! Ты аатомати
Натали от себя правила придумывает) Нет этого в правилах. Админ и модеры адекватны, в отличии…
Юлия, Москва, 43 года.

Натали от себя правила придумывает) Нет этого в правилах. Админ и модеры адекватны, в отличии…
Татьян, я в шоке была от этого
Юлия, Москва, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif Зачем мне знать про его квартиры приналичии вообще своих? Что это, ревность?и причем тут жениться вообще?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 22:56
Натали, Иваново, 49 лет.

Зачем мне знать про его квартиры приналичии вообще своих? Что это, ревность?
Ладно девчата, пожалуй пойду я спать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.