загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Куда за женихами потом приезжать?
Знамо дело, в Подольск... Тут самые лучшие женихи. И невесты spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
.Тоже всё в порядке
Как и в первой? cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Вам точно не надо брать ребенка
sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот согласен. В двух темах сегодня это пишу. Ни одна женщина понять не может, или не хочет, почему так. Да же разницы ни одна не понимает между женщиной с ребёнком и мужчиной с ребёнком. Странно. Мне кажется, что всё это на поверхности. Или тут собрали из по объявлению?))
Просто они реально с таким феномЕном не встречались. Как папа один с детьми.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Знамо дело, в Подольск... Тут самые лучшие женихи. И невесты
Невесты нетъ ranting_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я очень много думала, сомневалась, смотрела детские дома с детишками, хотела взять , но не решилась, при наличии собственных детей причем, а не бесплодия! В силу загруженности и отсутствия какой-либо помощи, не могу себе позволить такую ответственность. Подскажите, были у кого такие мысли, может кто оформлял опекунство, как сложилось у вас с приемными детками, любят ли они вас, сложно ли было оформлять документы? Может у кого из примера жизненного… Давайте пофлудим на эту тему ( повод зад
Моё мнение: местным форумчанам точно ни надо ни какого приемного ребенка!
Бабы с мужиками совладать не могут, сидят тут- лясы точят. Дома бардак!
А мужики своих побросали ещё и чужого из детдома возьмут? rofl_rt_56.gif Сами ещё как дети.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как и в первой?
Ну насчёт её успехов в личной жизни я не в курсе.)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Да прекратите вы уже, феномен какой-то… у меня из примера пара одна, он вдовец, она одиночка, отлично живут и дети в восторге, никто не ссорится! Потому что адекватные оба, при ссорах детских объясняли что всех любят одинаково, обнимали всех детей и не разделяли никого, детям делить нечего и ревновать некого, потому что в любви растут! А если вот такие как вы тут, с характерами и негативом тотальным, скептики, то и понятно дети никого не примут в семью, такие «феномены» потому что, слишком пафосные и писсимистичные, начнется «а вот твой, а вот мой» и пойдет ругань на основании детских слов.
Может это кто-то социально не адаптирован, морально неполноценен, а не дети ненужные, сложные (скорее набалованные).
Потому что даже в общественных местах их родители не стабилизируют, а позволяют им борзеть как хотят.

Да прекратите вы уже, феномен какой-то… у меня из примера пара одна, он вдовец, она одиночка, отлично живут и дети в восторге, никто не ссорится! Потому что адекватные оба, при ссорах детских объясняли что всех любят одинаково, обнимали всех детей и не разделяли никого, детям делить нечего и ревновать некого, потому что в любви растут! А если вот такие как вы тут, с характерами и негативом тотальным, скептики, то и понятно дети никого не примут в семью, такие «феномены» потому что, слишком пафос
Меня посчи molchu_rt_42.png ... ахарактировали и детей моих. hm_rt_40.png спецы блин. rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Меня посчи ... ахарактировали и детей моих. спецы блин.
sarcastic_rt_50.gif Вот и сидите как феномены, пока другие могут построить счастье и наслаждаться им. Никто не против, просто говорю что бывает иначе…
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ну Вы же учите людей, указываете кому очки снимать и какого цвета носить, вот и Вы, кушайте, не обляпайтесь
Вы не учите меня, что мне кушать и я не скажу куда вам нужно идти)))
Вы в жизни такая де скандальная женщина, или это только тут в интернете?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ну умный человек всегда может подумать, понять и разобраться. Тут понимать просто не хотят.
Сергей, Киров, 51 год.

У учите мат.часть
Да Ваша тема изначально флуд!
Юлия, Москва, 42 года.

Да Ваша тема изначально флуд!
На Вашем языке это тоже «юмор»? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

На Вашем языке это тоже «юмор»?
На моём языке это пустомельство!
Юлия, Москва, 42 года.

Ну вот видите, каждый понимает по-своему данный эпитет, в моем понимании «отклоняться от темы можно», означает поговорить, рассуждать… чего прицепились то вы все к этому слову?)))
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

И Вы вместе с нами тут пустомелите))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Никогда не было таких мыслей. Если бы хотела, родила бы. Здоровье пока позволяет.

Невесты нетъ
Я не предлагаю Вам себя, не нервничайте так... biggrin_rt_40.gif

Моё мнение: местным форумчанам точно ни надо ни какого приемного ребенка! Бабы с мужиками совладать не могут, сидят тут- лясы точят. Дома бардак! А мужики своих побросали ещё и чужого из детдома возьмут? Сами ещё как дети.
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.