загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И че не свистел в зелёный свисток?
Некогда было.
Сергей, Киров, 50 лет.

И че не свистел в зелёный свисток?
И как не свистел? Писал тут на сайте. Мы посидели даже в кафе drinks_rt_102.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот видите сколько людей на сайте отличают дуализм от ассортимента.
Да вижу конечно, аналогии и инакомыслию тут не место😎
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да молчу я уже: мир-труд-май-нимб .
Я не читала тему, все переругались чтоль?))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 20:03
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну вот видите сколько людей на сайте отличают дуализм от ассортимента.
А судьи кто?
Ладно, когда опытные приемные мамы на сайте, к примеру в7ю.орг или на литтлване, пишут неофитам про "надо или не надо".
ТС же и задавала вопрос про опыт непосредственный.
У 14 плюсаторов попугая есть опыт приемства?
Юлия, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А судьи кто? Ладно, когда опытные приемные мамы на сайте, к примеру в7ю.орг или на литтлване, пишут неофитам про "надо или не надо". ТС же и задавала вопрос про опыт непосредственный. У 14 плюсаторов попугая есть опыт приемства?
Ой, давайте не будем ругаться? Это же хозяева судеб, жизней, они же уникальные и умные люди… Просто я не имела никакого права провести параллель про «чужих» детей в том же детдоме… хотела немного донести, что у некоторых людей чужих детей не бывает, что есть одинокие женщины, которые с удовольствием подарят любовь детям своего любимого мужчины и не только,но я же оказывается с диагнозами психоза или чего-то там еще)))
Давайте не будем спорить с этими опытными людьми по взаимоотношениям с детьми, взаимодействию в социуме и вообще, порядочности, хотя бы по отношению к собеседникам на данном ресурсе.
Ни одного сообщения не удаляю, никого не вношу в ЧС, модераторов попросила даже не удалять, потому что эти люди тоже имеют право на мнение и я его уважаю, в отличии от них))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

И как не свистел? Писал тут на сайте. Мы посидели даже в кафе
Плохо свистел)))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Юля, я задала вопрос, в чем проблема ответить? Как находить подход, когда у мужчины подросток - сложный. С чего начать, может быть... Вы же хотели конструктивного общения, пожалуйста. Когда в новой семье всё хорошо, что тут обсуждать: дети приняли новую маму, всё нормально, за них можно и нужно порадоваться. А если проблема с принятием, что тогда? Ведь женщина может полюбить мужчину и с характерным ребёнком, что тогда ей делать.
Быть тактичной и не ожидать, что ее встретят с распростёртыми объятьями и криками "здравствуй мама" cool_rt_40.png .

Вообще, мне кажется нужен определенный пофигизм, для какого-либо контакта с подростками. Жилы и нервы в попытке понравиться рвать не надо. Общаться смогут , уже хорошо ))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Ой, давайте не будем ругаться? Это же хозяева судеб, жизней, они же уникальные и умные люди… Просто я не имела никакого права провести параллель про «чужих» детей в том же детдоме… хотела немного донести, что у некоторых людей чужих детей не бывает, что есть одинокие женщины, которые с удовольствием подарят любовь детям своего любимого мужчины и не только,но я же оказывается с диагнозами психоза или чего-то там еще))) Давайте не будем спорить с этими опытными людьми по взаимоотношениям с детьм
Да я вроде не ругалась, и не спорила)))
Задала кировскому вопрос.
А так-то ок.
Не будем.
Юлия, Москва, 42 года.

Да я вроде не ругалась, и не спорила))) Задала кировскому вопрос. А так-то ок. Не будем.
Да сейчас налетят с претензиями к Вам😂 понятно что вопрос логичен и уместен, начнут травить как меня, мол конфликтная и еще куча диагнозов))) ну их
Юлия, Москва, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Быть тактичной и не ожидать, что ее встретят с распростёртыми объятьями и криками "здравствуй мама" . Вообще, мне кажется нужен определенный пофигизм, для какого-либо контакта с подростками. Жилы и нервы в попытке понравиться рвать не надо. Общаться смогут , уже хорошо ))
Я не собиралась ни к какому мужчине ни с каким подростком, дамы, Вы о чем вообще? Я никого не усыновляю даже, вы что устроили тут вообще за Шапито? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 20:37
Сергей, Киров, 50 лет.

А судьи кто? Ладно, когда опытные приемные мамы на сайте, к примеру в7ю.орг или на литтлване, пишут неофитам про "надо или не надо". ТС же и задавала вопрос про опыт непосредственный. У 14 плюсаторов попугая есть опыт приемства?
У 14 плюсатеров и попугая есть чуйка. А у некоторых и жизненый опыт.
Чтоб разглядеть легкомыслие не надо быть родителем- усыновителем.

Я не собиралась ни к какому мужику ни с каким подростком, дамы, Вы о чем вообще?
Вам задали вопрос, а я для себя ответила на него. Поэтому не принимайте мой ответ к себе . На форуме, разные ситуации проигрываются smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Плохо свистел)))
Где то прошлялась mosking_rt_50.gif
Ладно. В следующий раз лично оповещу.
Юлия, Москва, 42 года.

Вам задали вопрос, а я для себя ответила на него. Поэтому не принимайте мой ответ к себе . На форуме, разные ситуации проигрываются
Аааа))) вон оно что))) sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Где то прошлялась Ладно. В следующий раз лично оповещу.
Да-да.... Хотелось бы личного приглашения)
biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 31.08.2022 20:41
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У 14 плюсатеров и попугая есть чуйка. А у некоторых и жизненый опыт. Чтоб разглядеть легкомыслие не надо быть родителем- усыновителем.
Типа "логопеф" с улицы "Кой-кого"?
Не надо уметь самому, главное "уметь" учить других?

Аааа))) вон оно что)))
Да, и Вы тоже что-то для себя проигрываете в этой теме, иначе бы не ругались со многими smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 42 года.

У 14 плюсатеров и попугая есть чуйка. А у некоторых и жизненый опыт. Чтоб разглядеть легкомыслие не надо быть родителем- усыновителем.
Ну так все люди разные, многие в вас разглядывают неадекватность, вас же за это не травят ни попугаи, ни вороны… Эти Ванги одиноки потому что вовремя рассмотрели своих вторых половин, женаты ни по 1 разу только потому что у них дар ясновидения? beach_rt_68.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Да, и Вы тоже что-то для себя проигрываете в этой теме, иначе бы не ругались со многими
Да где же я ругаюсь то, я диалог веду и по большей части задаю вопросы, потому что не могу понять в чем суть греха флуда и почему меня пытаются им пристыдить, хотя у всех о нем понятие разное)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.