загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Когда просят совета-да))) а когда его не спрашивал никто? Так чего там, Ванги великие, почему вы все почти в разводах, из-за великого дара провидцев наверное? Образование то психиатров у вас имеется?)))
А Вы чего в разводе?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

У других я уже усыновлять ребёнка пошла и мне в отрицательной форме запретили, хозяева жизни! Лучше в морозилку😎
Бааа… А наплюсовали-то сколько.. Запрещальщики 😂
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не бережешь ты себя ни в жизни ни на форуме
Мне в кайф то, чем я занимаюсь. Не всегда, но в основном.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Да вижу конечно, аналогии и инакомыслию тут не место😎
Зря, видимо, Юра на отзывы на отзовике ругается 😁 Не на ровном месте похоже появляются…
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сериал посмотри. Вот потом и обсудим. Хотя уже тема была. https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic35930/
Я подумала, что ты какую нибудь старую тему про усыновление детей накопал. Ведь тут таких уже куча была. А ты все как обычно свою нашел wink_rt_40.png
Татьяна, Сочи, 41 год.

Победитель, Дома писал:
И 17 страниц срача
Так такие святые типа Вас и начали срач
Натали, Иваново, 48 лет.

что у некоторых людей чужих детей не бывает, что есть одинокие женщины, которые с удовольствием подарят любовь детям своего любимого мужчины и не только
Бывают такие женщины конечно. Но Вы же сами сказали в стартпосте что думали и поняли что не готовы. Так вообще о чём эта тема?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

А Вы чего в разводе?
Да куда там мне, неимеющей даров ясновидения))) ошиблась, я же не исключительный человек-святой sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Бааа… А наплюсовали-то сколько.. Запрещальщики 😂
Да капец, это же зло, опекунство тво🤣🤣🤣 эту

женщину интересно, тоже травить начнут?))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Да капец, это же зло, опекунство тво🤣🤣🤣 эту женщину интересно, тоже травить начнут?))
Неее… Они всех сразу не могут. Одного-двух максимум. Больше не потянут
Натали, Иваново, 48 лет.

Да, нормальное общение похоже не запланировано на сегодня
Юлия, Москва, 42 года.

Бывают такие женщины конечно. Но Вы же сами сказали в стартпосте что думали и поняли что не готовы. Так вообще о чём эта тема?
Мне что, каждому уникуму на каждой странице это объяснять? Листайте, смотрите))) все объяснила, хотя и не надо было, ибо некому и незачем, т.к. есть их мнение и неправильное)))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

тоже травить начнут?))
Юля, вас никто не травил.
Предложив "пофлудить на тему приёмных детей, вы как в лужу пё. днули, уж извинит за " метафору". Вам на это указали, вот и всё.
Думаю, что вы не вкладывали в это слово негативного смысла, но тем не менее ..
Юлия, Москва, 42 года.

Неее… Они всех сразу не могут. Одного-двух максимум. Больше не потянут
Они у каждого ходят спрашивают «зачем нужна та или иная тема?» реально не понимают что не весь мир такой как они, токсичный?)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Они у каждого ходят спрашивают «зачем нужна та или иная тема?» реально не понимают что не весь мир такой как они, токсичный?)))
facepalmm_rt_40.png
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Юля, вас никто не травил. Предложив "пофлудить на тему приёмных детей, вы как в лужу пё. днули, уж извинит за " метафору". Вам на это указали, вот и всё. Думаю, что вы не вкладывали в это слово негативного смысла, но тем не менее ..
На что указали то? Я так за 17 страниц и не поняла сути греха этого неведомого Флуда!😂😂😂 что в нем постыдного и во что меня пытались носом ткнуть, объясните мне, великие сенсеи!😂😂😂
Татьяна, Сочи, 41 год.

Так знаете, почему спрашивают? Потому как сидят десятилетиями. Всё уже перетёрли по много раз. А что не все эти много тем видели - им дела нет. И вообще, повторенье - мать ученья 😁
Юлия, Москва, 42 года.

Так знаете, почему спрашивают? Потому как сидят десятилетиями. Всё уже перетёрли по много раз. А что не все эти много тем видели - им дела нет. И вообще, повторенье - мать ученья 😁
Аааа, ну я то в чем виновата, в том что я их не видела и не читала? Тема как тема, вон у скольки людей возникают мысли об опекунстве, а сожрать ща это захотели почему-то именно меня😎
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

На что указали то? Я так за 17 страниц и не поняла сути греха этого неведомого Флуда!😂😂😂 что в нем постыдного и во что меня пытались носом ткнуть, объясните мне, великие сенсеи!😂😂😂
Потому что в это " действо" тут другой смысл вкладывается. Написали бы, мол, давайте порассуждаем, раз уж не понимаете смысла употребляемого вами слова в контексте вашей темы molchu_rt_42.png
Татьяна, Сочи, 41 год.

Аааа, ну я то в чем виновата, в том что я их не видела и не читала? Тема как тема, вон у скольки людей возникают мысли об опекунстве, а сожрать ща это захотели почему-то именно меня😎
Ну день может у них не задался… Хрен фиг с ними. Доброй ночи)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.