загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот видите, каждый понимает по-своему данный эпитет, в моем понимании «отклоняться от темы можно», означает поговорить, рассуждать… чего прицепились то вы все к этому слову?)))
А чо запсиховали то?
Хорошо что желающих усыновить проверяют и мучают. Годами причем. Я считаю что это правильно. Проверка на вшивость. До финиша дойдут только терпеливые.
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
И Вы вместе с нами тут пустомелите))
Мне можно beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо запсиховали то? Хорошо что желающих усыновить проверяют и мучают. Годами причем. Я считаю что это правильно. Проверка на вшивость. До финиша дойдут только терпеливые.
По какому признаку психоз то обнаружили? По заданному вопросу про флуд, на который я не могу ни от кого дождать ответа и понять в чем суть греха? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 18:00
Сергей, Киров, 50 лет.

По какому признаку психоз то обнаружили? По заданному вопросу про флуд, на который я не могу ни от кого дождать ответа и понять в чем суть греха?
Вас уже оценила гдепаповская нейросеть. Охарактеризовала. Положила файл в определенную папку. Так что не мучайтесь. Очень сложный алгоритм.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Яведь рядом с Подольском был! На днях. В Щербинке.
Юлия, Москва, 42 года.

Вас уже оценила гдепаповская нейросеть. Охарактеризовала. Положила файл в определенную папку. Так что не мучайтесь. Очень сложный алгоритм.
Да все-равно, что скажет стая, от слова «совсем» cool_rt_40.png ни я первая, ни я последняя тут такая sarcastic_rt_50.gif
Только я так и на поняла в чем суть греха под грифом «флуд»?за все 15 страниц, только диагнозы какие-то )))
Сергей, Киров, 50 лет.

Да все-равно, что скажет стая, от слова «совсем» ни я первая, ни я последняя тут такая Только я так и на поняла в чем суть греха под грифом «флуд»?за все 15 страниц, только диагнозы какие-то )))
Диагнозов ещё и не было был только пока флуд. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Диагнозов ещё и не было был только пока флуд.
А в чем суть греха то, что это за такой страшный зверь? Прям как Волан де Морд, нельзя произносить, особенно на такую тему как я завела sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А в чем суть греха то, что это за такой страшный зверь? Прям как Волан де Морд, нельзя произносить, особенно на такую тему как я завела
Ну вот Вам всеравно а для других это дуализм.
Юлия, Москва, 42 года.

Ну вот Вам всеравно а для других это дуализм.
Так он везде присутствует, даже в магазине лежит ни один вид пельменей))) видимо психоз то не у меня sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Так он везде присутствует, даже в магазине лежит ни один вид пельменей))) видимо психоз то не у меня
Дуализм в пельменях? sarcastic_rt_50.gif
Чо с полуфабрикатами то не так? mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Только я так и на поняла в чем суть греха под грифом «флуд»?
Если надо объяснять, то НЕ надо объяснять sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Всё сделаю, чтобы они выросли счастливыми и порядочными.
Классные ребятки )
На маму очень похожи 🤗
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Если надо объяснять, то НЕ надо объяснять
Главное чтоб углы сглаживали на травлю sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Дуализм в пельменях? Чо с полуфабрикатами то не так?
Дуали?зм (от лат. dualis — двойственный) — свойство некоторой теории или концепции, согласно которому в ней неразрывно сосуществуют два начала (силы, принципа, природы), несводимые друг к другу или даже противоположные.
Вот и полуфабрикаты тоже разные, чего теперь, все из морозилки выкидывать и оставлять только свои любимые?))
Сергей, Киров, 50 лет.

Дуали?зм (от лат. dualis — двойственный) — свойство некоторой теории или концепции, согласно которому в ней неразрывно сосуществуют два начала (силы, принципа, природы), несводимые друг к другу или даже противоположные. Вот и полуфабрикаты тоже разные, чего теперь, все из морозилки выкидывать и оставлять только свои любимые?))
Ну вот и сидите сейчас со своей морозилкой. А у других не сводится.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Яведь рядом с Подольском был! На днях. В Щербинке.
И че не свистел в зелёный свисток? biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Классные ребятки ) На маму очень похожи 🤗
Спасибо большое kiss_rt_42.png
Юлия, Москва, 42 года.

Ну вот и сидите сейчас со своей морозилкой. А у других не сводится.
У других я уже усыновлять ребёнка пошла и мне в отрицательной форме запретили, хозяева жизни! Лучше в морозилку😎 sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У других я уже усыновлять ребёнка пошла и мне в отрицательной форме запретили, хозяева жизни! Лучше в морозилку😎
Ну вот видите сколько людей на сайте отличают дуализм от ассортимента.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.