загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот и я аналогично, там мало доброты в этом мире, детей жалко, но учитывая все обстоятельства, боишься что тебя не хватит в итоге ни на кого… приятно увидеть и читать тут, что все же есть люди с такими порывами, понятно что возможности нет, обстоятельства, но хотя бы не все черствые люди!
Читаю и понимаю, что вот такие рассуждения это не про детей, а про себя любимых. Ответственность, обстоятельства, возможности....
Если так рассуждать лучше вообще детей не заводить ни своих, ни приемных.
У нас с БЖ под опекой 5-летний. Живем и не заморачиваемся. И брали не потому что детей жалко, доброты в мире не хватает и т.п., а просто потому что появилась внутренняя потребность, не взирая на обстоятельства.

P.S. Закончите ШПР. Может тогда в голове появится понимание вопроса.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Для Натали, Россия, Иваново:

Не дёргайте меня за косички) Вы вообще не в моем вкусе, давно же уже определились)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот и я об этом. одно дело родной ребёнок, другое дело чужая девочка подросток. У меня обеим палец в рот не клади, но старшая уже переходный возраст и 2,5 года как хозяйка в квартире сама всё сама, младшая слава богу девочка-девочка, но, если что, займёт сторону сестры!. Так что это женская война может быть, а не совместная жизнь. По-этому шансы оцениваю низкие на свою личную жизнь. Это у нас маме хорошо, сейчас на морях, мне поставила ультиматум - не привезешь детей, полечу без них. А дети не
Так работаю с подростками и у самой двое, знаю и вижу, что такое подростковый максимализм и переходный возраст)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.08.2022 12:29
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это теоретически, все так говорят, и это нормально. А на практике, вот жили папа с ребенком, и тут появляется тётя чужая. С малышами всё относительно понятно, из и полюбить проще, и общий язык найти тоже, было бы желание. Естественно, у любящей женщины такое желание есть. Подросток - это год-то до официальной взрослости, свой характер, свой мир. Дома свой режим, свои привычки. Как возникает любовь к подростку, как ребёнку мужчины - это полностью сформировавшаяся личность? С чего начать п
Вы берёте сейчас какой-то единичный пример и нагнетаете больше того подростка. На моем примере знакомых отлично семьи складывались и дети дружат, на ваших все плохо…
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Не дёргайте меня за косички) Вы вообще не в моем вкусе, давно же уже определились)
Очень очень жаль) Упускаете свое счастье smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 31.08.2022 12:30
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ну ок) а Купидон мне так и не прилетел
Х… Вам, а не Купидон (хотя неизвестно, что лучше в данной ситуации). Может лучше по очереди)
Юлия, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Читаю и понимаю, что вот такие рассуждения это не про детей, а про себя любимых. Ответственность, обстоятельства, возможности.... Если так рассуждать лучше вообще детей не заводить ни своих, ни приемных. У нас с БЖ под опекой 5-летний. Живем и не заморачиваемся. И брали не потому что детей жалко, доброты в мире не хватает и т.п., а просто потому что появилась внутренняя потребность, не взирая на обстоятельства. P.S. Закончите ШПР. Может тогда в голове появится понимание вопроса.
Ну а как же, добавьте туда еще меркантильность в отношении опекунских денег🤣🤣🤣 даже не сомневаюсь
Натали, Иваново, 48 лет.

Так работаю с подростками и у самой двое, знаю и вижу, что такое подростковый максимализм и переходный возраст)
Даша, вот тебе оно надо? Подними и опусти резко!
Натали, Иваново, 48 лет.

Х… Вам, а не Купидон (хотя неизвестно, что лучше в данной ситуации). Может лучше по очереди)
Кстати о Купидонах. Кто все время балуется, кому делать нечего? diablo_rt_74.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Да понятно что подростки только у вас и их никто не видел никогда, не воспитывал, для меня это вообще НЛО, особенно дети, я же только в книжке о них читала😁
Татьяна, Сочи, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Очень очень жаль) Упускаете свое счастье
Да, я чувствую в Вас внутренний огонь. Но увы… форум судьба-злодейка развела нас…
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Двадцать два ..
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы берёте сейчас какой-то единичный пример и нагнетаете больше того подростка. На моем примере знакомых отлично семьи складывались и дети дружат, на ваших все плохо…
Юля, я задала вопрос, в чем проблема ответить?
Как находить подход, когда у мужчины подросток - сложный. С чего начать, может быть... Вы же хотели конструктивного общения, пожалуйста.
Когда в новой семье всё хорошо, что тут обсуждать: дети приняли новую маму, всё нормально, за них можно и нужно порадоваться.

А если проблема с принятием, что тогда? Ведь женщина может полюбить мужчину и с характерным ребёнком, что тогда ей делать.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.08.2022 12:33
Татьяна, Сочи, 41 год.

Кстати о Купидонах. Кто все время балуется, кому делать нечего?
Купидоны это про любовь, а не про баловство! И намёков Ваших не понимаю!
Татьяна, Сочи, 41 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
Двадцать два ..
См? Не знаю, пусть будет по предпочтениям Даши
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да понятно что подростки только у вас и их никто не видел никогда, не воспитывал, для меня это вообще НЛО, особенно дети, я же только в книжке о них читала😁
Поняла) рассматриваем только ситуации, когда всё гладко и без проблем проходит)
Да, есть такие примеры, я за них банально рада))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

См? Не знаю, пусть будет по предпочтениям Даши
Перебор, говорю sarcastic_rt_50.gif
А вы в меру своей испорченности lollol_rt_46.png
Юлия, Москва, 42 года.

Юля, я задала вопрос, в чем проблема ответить? Как находить подход, когда у мужчины подросток - сложный. С чего начать, может быть... Вы же хотели конструктивного общения, пожалуйста. Когда в новой семье всё хорошо, что тут обсуждать: дети приняли новую маму, всё нормально, за них можно и нужно порадоваться. А если проблема с принятием, что тогда? Ведь женщина может полюбить мужчину и с характерным ребёнком, что тогда ей делать.
Где написано что я хотела конструктива? Вы зачем мне приписываете собственные амбиции и сочиняете то, что хотите видеть? Вы переложили на собеседников уже буквально все, начните с себя! Почему Вы решили, что Вам можно клеять ярлыки другим, обвинять их в несуществующих грехах, а в ваш адрес «яд» слово, обидное? Обсуждают тут совершенно другое, а не мужчину с подростком. Вы доя чего выводите всех своими неведомыми обвинениями на конфликт? Из детдома привычка что-ли? mosking_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Для Вова, Россия, Москва:

facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 31.08.2022 12:40
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, вот тебе оно надо? Подними и опусти резко!
Да уйду я, уйду) дождусь, в реале, дело одно) ещё полчаса-час)
Что делать, если на улице поливает, как из ведра, накрылись все огородные планы на отпуск girl-cray2_rt_76.gif haha_rt_56.gif ))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.