загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
См? Не знаю, пусть будет по предпочтениям Даши
Одни если бы, да ка бы sarcastic_rt_50.gif не умеют люди общаться, от слова совсем… потому и подростки у них виноваты, придут, свое вот такое «Я» ребенку закатят как на форуме, подростки в рассыпную и сидят рассуждают, ярлыки всем навешивают)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Где написано что я хотела конструктива? Вы зачем мне приписываете собственные амбиции и сочиняете то, что хотите видеть? Вы переложили на собеседников уже буквально все, начните с себя! Почему Вы решили, что Вам можно клеять ярлыки другим, обвинять их в несуществующих грехах, а в ваш адрес «яд» слово, обидное? Обсуждают тут совершенно другое, а не мужчину с подростком. Вы доя чего выводите всех своими неведомыми обвинениями на конфликт? Из детдома привычка что-ли?
Да не обиделась я rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png )
Наверное, зря sarcastic_rt_50.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.08.2022 12:41
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
Перебор, говорю А вы в меру своей испорченности
Ага) Про перебор - это ласково было) Я и подругам так сказать могу, вообще ничего обидного здесь нет
Юлия, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да не обиделась я ) Равен, зря ))
Вы негативный человек, я не хочу с Вами общаться))) уж извините… sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Х… Вам, а не Купидон (хотя неизвестно, что лучше в данной ситуации). Может лучше по очереди)
Буду молиться, чтоб модераторы не удалили этот коммент mosking_rt_50.gif )
Юлия, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну так и ждём) Олег вот только должен срочно жениться, не гоже такому интересному мужчине с квартирой и дачей без жены "страдать"
Вы чего, мужчин отбиваете от других что-ли?🤣🤣🤣
Я так давно не смеялась
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы негативный человек, я не хочу с Вами общаться))
Жаль girl-cray_rt_68.gif ((
Татьяна, Сочи, 41 год.

Буду молиться, чтоб модераторы не удалили этот коммент )
Правильно. Пусть сначала в космос моё пожелание уйдёт) От души же)

ps не удалят, в правилах пишут, что когда без мата никак - можно точки ставить
Юлия, Москва, 42 года.

Буду молиться, чтоб модераторы не удалили этот коммент )
Думаю прочитав все это, не будут)))
Да относитесь терпимее к таким людям, они всезнающие, всевидящие, не разубеждайте их в этом, а то больно будет им))) давайте просто с ними согласимся, что мы никто и ничто в этой жизни, ничего непонимающие амебы😜 типа осень, обострение… амнистировали нас из Кащенко.
Лучшее средство защиты-это нападение))) а защищают они тут мужчин, как я поняла, которые им не принадлежат, да и к которым никто и не ищет подход, а лишь диалог ведут.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 12:54
Татьяна, Сочи, 41 год.

Думаю прочитав все это, не будут))) Да относитесь терпимее к таким людям, они всезнающие, всевидящие, не разубеждайте их в этом, а то больно будет им))) давайте просто с ними согласимся, что мы никто и ничто в этой жизни, ничего непонимающие амебы😜 типа осень, обострение… амнистировали нас из Кащенко.
А там пижамки полосатые выдают? 😁
Юлия, Москва, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Нууу некоторым на своих ничего не хватает. И некоторые и своих бросают. Поэтому все разные. По существу: Товарищ 2й год собирает документы, чтобы оформить опеку. Решил не усыновлять, а именно опеку. После наших служб каждый раз в великом удивлении.
Да да, согласна, бюрократия это вообще головная боль народная, причем во всех инстанциях, даже перевод в школу.
Конечно все разные, как и обстоятельства…
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Да уйду я, уйду) дождусь, в реале, дело одно) ещё полчаса-час) Что делать, если на улице поливает, как из ведра, накрылись все огородные планы на отпуск ))
umnik2_rt_46.gif так, кто дождя просил?
Я от всей души mosking_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Ну чего, расскажем этим святым людям что такое флуд? Или пусть думают что -юмор? sarcastic_rt_50.gif
Вы хоть гуглите иногда, хоть яндекс, кроме форума то)))
Расскажите мне теперь, почему это стало считаться юмором?
Модераторы, пожалуйста, не модерируйте эту тему!🙏
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 13:20
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
так, кто дождя просил? Я от всей души
Видимо, несколько человек одновременно: от всей души biggrin_rt_40.png ) но всё равно - спасибо)) может, грибы пойдут rolleyes_rt_40.gif ))
На самом деле, нормально. Отдохну хоть) правда, на форуме - тоже не отдых) пустопорожняя болтовня blush_rt_40.gif ) и главное, участвую тут, ох уж эта инет-зависимость ((
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.08.2022 13:20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

В Дзене очень много каналов на эту тему. Если коротенько- тяжелый, каторжный труд с неизвестным финалом. Типа русской рулетки. Я б не рискнула. Хотя у нас в семье воспитывался приемный ребёнок (точнее опека) - но он не из детдома. Знали его семью, маму непутевую. Здоровый умный ребёнок был (стал врачом).
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну чего, расскажем этим святым людям что такое флуд? Или пусть думают что -юмор? Вы хоть гуглите иногда, хоть яндекс, кроме форума то))) Расскажите мне теперь, почему это стало считаться юмором? Модераторы, пожалуйста, не модерируйте эту тему!🙏
Прочла Вашу картинку с определением "флуд"..
То есть Вы изначально хотели малосодержательных и нетематических сообщений на тему приёмных детей? swoon_rt_40.gif

Да, я согласна: хорошо, если эту тему не станут модерировать silence_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

С чего начать подход находить, если, например, он/она скажет: тётя, я люблю папу, только поэтому буду терпеть Вас. Но мама у меня есть, чужая тётка в подруги ине не нужна, Вы ко мне не лезьте, и всё будет ок. Что тогда делать? У подростоков нет правила: кого любит папа, того люблю я априори
Так это не подросток, а подарок! ))
Почему все требуют любви? Человеческое отношение, договороспособность и компромисс для начала вполне достаточно. А потом видно будет, перерастёт это в любовь или останется уважением на расстоянии.
Юлия, Москва, 42 года.

Прочла Вашу картинку с определением "флуд".. То есть Вы изначально хотели малосодержательных и нетематических сообщений на тему приёмных детей? Да, я согласна: хорошо, если эту тему не станут модерировать
Что Вы мне все ТЫкаете? Вы же наимнейший человек, это де я ничего не понимаю… флудить, значит отходить от темы , что вы систематически тут и делаете! Я же говорю, на себя смотрите, ТЫкать и я умею…
Т.е. Вы решили докопаться в моем контексте до этого слова, не зная его значения и им затравить меня?
Татьяна, Сочи, 41 год.

Да, я согласна: хорошо, если эту тему не станут модерировать
Да, пусть видят местные эМ, какие мы с Юлей малосодержательные, а некоторые ещё и поматом разговаривают 😡 Будете на нашем фоне такими добродетельными феями 😇 Все быстро выстроятся в пары и стройными рядами быстро брачуются. Короче, в роли страшных подружек мы сегодня 😌
Юлия, Москва, 42 года.

Да, пусть видят местные эМ, какие мы с Юлей малосодержательные, а некоторые ещё и поматом разговаривают 😡 Будете на нашем фоне такими добродетельными феями 😇 Все быстро выстроятся в пары и стройными рядами быстро брачуются. Короче, в роли страшных подружек мы сегодня 😌
А тут не хочется мысли излагать с ними, одним словом затравят, как произошло с «Флудом», перевернут все с ног на голову и заклеймят))это же личности, остальные то так… холопы…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 13:36
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.