загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Закрывать мне анкету-то?) посмотрели?)
Дарья, я Вам дважды написала, для чего нужна была Ваша открытая анкета. Сама по себе Ваша анкета мне не интересна. Я не по девочкам, поверьте к 39 годам определилась уже
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Идеальная кандидатура для Лёши из НН
Вы ему уже и Татьяну Клинскую сватали, абсолютную противоположность?)) ну и свахи из вас sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну Вы же понаписали ереси в адрес других, поставили диагнозы, а решили что в Ваш адрес это некрасиво?
Где я так решила?) biggrin_rt_40.png Это пусть читающие решают для себя, что красиво, что нет))
Юлия, Москва, 42 года.

Где я так решила?) Это пусть читающие решают для себя, что красиво, что нет))
Да вы же правдорубы и реалисты, чего перекладываете ответственность на оскорбленных вами то?))) sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Вы ему уже и Татьяну Клинскую сватали, абсолютную противоположность?)) ну и свахи из вас
Да что ж такое- то girl-cray2_rt_76.gif
Никто за лёшеньку не идет girl-cray2_rt_76.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

А чего они пишут и пишут) потом сасюми и скажут: не отвечала, редиска))
Ох уж эти сасюми! nono_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Да что ж такое- то Никто за лёшеньку не идет
Мне давайте чего ядреней🤣🤣🤣 этот слишком эгоистичен для меня
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы что-то предложите, скажете, а подросток - в штыки или 10 слов поперёк на одно ваше.
Вот и я об этом. good2_rt_68.gif одно дело родной ребёнок, другое дело чужая девочка подросток. У меня обеим палец в рот не клади, но старшая уже переходный возраст и 2,5 года как хозяйка в квартире сама всё сама, младшая слава богу девочка-девочка, но, если что, займёт сторону сестры!. Так что это женская война может быть, а не совместная жизнь. По-этому шансы оцениваю низкие на свою личную жизнь. Это у нас маме хорошо, сейчас на морях, мне поставила ультиматум - не привезешь детей, полечу без них. А дети не захотели. Всякую бредятину им присылает, а завтра у дочек 1 сентября. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.08.2022 12:23
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вообще не вижу повода для флуда. Дети из детдома, приемные семьи - серьезная тема.
Может, другую тему придумаете для "поржать"?
Юлия, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот и я об этом. одно дело родной ребёнок, другое дело чужая девочка подросток. У меня обеим палец в рот не клади, но старшая уже переходный возраст и 2,5 года как хозяйка в квартире сама всё сама, младшая слава богу девочка-девочка, но, если что, займёт сторону сестры!. Так что это женская война может быть, а не совместная жизнь. По-этому шансы оцениваю низкие на свою личную жизнь. Это у нас маме хорошо, сейчас на морях, мне поставила ультиматум - не привезешь детей, полечу без них. Всякую бре
Ждем значит, пока дети вырастут, но не травим других!)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну Вы же понаписали ереси в адрес других, поставили диагнозы, а решили что в Ваш адрес это некрасиво? Так относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к Вам, это же просто Если полюбишь мужчину, то и общий язык найдешь с его ребенком, любым характером, подход найдешь, тоже самое и в отношении мужчины, который входит в семью женщины… Наши бабушки всегда говорили, «полюбит тебя, полюбит и ребенка!» без любви ничего не получится, это главное средство от разочарования очередного. ИМХО.
Своих детей в детский дом сдадите? В родной семье между детьми ревность, а тут пришла тетя со своими детишками.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Я не тралю кстати в этой теме. rtfm_rt_52.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не тралю кстати в этой теме.
Да я про вообще говорю…
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Дарья, я Вам дважды написала, для чего нужна была Ваша открытая анкета. Сама по себе Ваша анкета мне не интересна. Я не по девочкам, поверьте к 39 годам определилась уже
facepalmm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если полюбишь мужчину, то и общий язык найдешь с его ребенком, любым характером, подход найдешь, тоже самое и в отношении мужчины, который входит в семью женщины… Наши бабушки всегда говорили, «полюбит тебя, полюбит и ребенка!» без любви ничего не получится, это главное средство от разочарования очередного. ИМХО. А...
Это теоретически, все так говорят, и это нормально. А на практике, вот жили папа с ребенком, и тут появляется тётя чужая. С малышами всё относительно понятно, из и полюбить проще, и общий язык найти тоже, было бы желание. Естественно, у любящей женщины такое желание есть.

Подросток - это год-то до официальной взрослости, свой характер, свой мир. Дома свой режим, свои привычки. Как возникает любовь к подростку, как ребёнку мужчины - это полностью сформировавшаяся личность?

С чего начать подход находить, если, например, он/она скажет:
тётя, я люблю папу, только поэтому буду терпеть Вас. Но мама у меня есть, чужая тётка в подруги ине не нужна, Вы ко мне не лезьте, и всё будет ок.
Что тогда делать? У подростоков нет правила: кого любит папа, того люблю я априори
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.08.2022 12:26
Натали, Иваново, 48 лет.

Осень на форум идёт семимильными шагами прямо))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну ок) а Купидон мне так и не прилетел beee_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Мне давайте чего ядреней🤣🤣🤣 этот слишком эгоистичен для меня
Чавото коммент мой про детей пропустили.
А про лёшеньку-нет.
umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Своих детей в детский дом сдадите? В родной семье между детьми ревность, а тут пришла тетя со своими детишками.
Да все, я уже поняла что все на негативе, дети тоже глядя на таких взрослых понятно что не уживутся между собой, это однозначно изначальный «нет». Вам в пример тут писали, что люди из детдома брали в семью со своими детьми и вырастали дети людьми, вы же видите сплошной негатив, а если бы да кабы… и начинаются утрирования, еще там не были, не знают, а уже все плохо. Ложись и помирай прям))
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну так и ждём) Олег вот только должен срочно жениться, не гоже такому интересному мужчине с квартирой и дачей без жены "страдать" wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.