загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
он тоже будет воспитывать собственным примером. Поэтому, если берёте чужого несчастного ребенка, то требований к себе изначально должно быть очень много.
А своих как попало можно воспитывать? 😁
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчина
Ой, да с нами ваще легко! Заблочила и фсёёё sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А своих как попало можно воспитывать? 😁
И своих жалко тоже. Но это их судьба - родиться именно у этих родителей.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Видимо, это ключевая фраза, для которой вся тема и создана... Повод задуматься о чем? Что Вы вдруг захотели, потом не решились, потому что на это нет времени, сил и ваще... Вдруг не полюбят, вдруг к ним надо найти подход... А мужчины с детьми прям обрадуются таким перспективам.
Женщина, я не просила меня травить, я не одна такая, которая задумалась над этим! Есть люди которые берут детей в семьи со своими детьми, вам надо поучиться у них, а не лить на всех форумчан канализацию с целью неведомого разоблачения!😎
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Вы - сознательный человек. Благодарность за то, что делаете и как понимаете ситуацию.
Засмущали чесслово)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Я очень много думала, сомневалась, смотрела детские дома с детишками, хотела взять , но не решилась, при наличии собственных детей причем, а не бесплодия! В силу загруженности и отсутствия какой-либо помощи, не могу себе позволить такую ответственность. Подскажите, были у кого такие мысли, может кто оформлял опекунство, как сложилось у вас с приемными детками, любят ли они вас, сложно ли было оформлять документы? Может у кого из примера жизненного… Давайте пофлудим на эту тему ( повод зад
Думала про это. Ещё 2-3 года и младшая закончит школу. У мужа тоже дети взрослые. Представила нас вдвоём с ним в новом большом доме - как-то не по себе. Поговорила с мужем, если все будет, как запланировали, то хотели бы взять ребёнка. И я, и он не привыкли жить для себя, нам нужно заботиться о ком то.
С интересом почитаю про опыт других.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Но это их судьба - родиться именно у этих родителей.
Вот щас прям с сочуствием на сына посмотрел)))
Татьяна, Сочи, 41 год.

И своих жалко тоже. Но это их судьба - родиться именно у этих родителей.
Чё к чему… ВСЕГДА воспитание только личным примером - хоть своих, хоть не своих. Никак по-другому воспитание не усваивается. И всегда должны быть в связи с этим высокие требования к себе
Татьяна, Сочи, 41 год.

Женщина, я не просила меня травить, я не одна такая, которая задумалась над этим! Есть люди которые берут детей в семьи со своими детьми, вам надо поучиться у них, а не лить на всех форумчан канализацию с целью неведомого разоблачения!😎
У Дарьи иногда нимб просвечивает, есть такое)
Юлия, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думала про это. Ещё 2-3 года и младшая закончит школу. У мужа тоже дети взрослые. Представила нас вдвоём с ним в новом большом доме - как-то не по себе. Поговорила с мужем, если все будет, как запланировали, то хотели бы взять ребёнка. И я, и он не привыкли жить для себя, нам нужно заботиться о ком то. С интересом почитаю про опыт других.
Тоже интересно мне, если кто решился на опеку, как сложилось у людей? Хочется видеть даже этих людей с сердцем, у которых такая мысль хотябы возникла.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А Вы с этими мужчинами сломя голову необдуманно совершаете все поступки и никогда ни в чем не сомневаетесь да? Потом просто дров наломаете и сидите негативите на чатлан🤘🏻
Какие дети, Вы даже в своей теме не хотите сгладить углы)) видите негатив в любом НЕ ути-пусечном комментарии))
Что сомневаетесь - правильно, конечно) на то Вы и взрослый человек.
Наверное, я среагировала на "а пофлудим, товарищи, на тему приёмных детей"

Для меня флуд - это поржать или постебаться) в детском доме была на практике, тема тяжёлая. Хотя детдом был реально лучший в своём роде - фактически как домашний. Вот и взгребло меня. .. От "пофлудим"

Извините, пойду, приятной беседы.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я лежала в роддоме в палате с девочкой, которая собиралась оставить своего новорожденного вполне здорового ребенка. Врачи ходили плакали. Материально не смогла бы потянуть тогда второго младенца, да и физически.
Наверное все когда-нибудь задумываются, а не взять ли чужого, но берут единицы. smile_rt_40.png
Татьяна, Сочи, 41 год.

Тоже интересно мне, если кто решился на опеку, как сложилось у людей? Хочется видеть даже этих людей с сердцем, у которых такая мысль хотябы возникла.
Есть знакомые. Но они ровесники моих родителей. Взяли девочку. Девочка выросла. Помню, характер был непростой у девочки. Но все хорошо в итоге, девочка выросла. Уже замужем, детей родила. Так что теперь внуков уже нянчат) Там ещё у отца этой девочки брат неженатый. Тоже как к родной племяннице относился, помогал всегда.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Здесь есть девочки, у кого приёмные детки уже не один год. Правда, они давно тут не пишут.
Кого лично знаю: это огромный труд, но всё хорошо у них)) единственное, личной жизни это, скорее мешает, чем помогает.
Серьёзным мужчинам итак тяжело решится сойтись с кем-то, а тут ещё дополнительная ответственность
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В соседнем селе есть батюшка - они с женой взяли 5 приемных детей, свой один родной сын. При чем дети были не простые, во время служения в храме бегали, свечки задували, что-то сломали. Выросли в хороших, воспитанных и уважаемых людей. Один из них на хорошей должности. К родителям относятся с глубоким уважением и благодарностью. Хотелось бы тоже так)
Татьяна, Сочи, 41 год.

А ещё год назад примерно соседи взяли малыша. Тоже вроде с виду все хорошо. Бегает, играет. Растят)
Дарья, Тихвин, 42 года.

С одного слова так Вас «взгребает»? У Вас все хорошо? Идите, мадам, идите… у меня нет радикулита, не брызгайте мне пожалуйста яд на спину
Вы не поняли, что я хотела сказать. А жаль) give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Я лежала в роддоме в палате с девочкой, которая собиралась оставить своего новорожденного вполне здорового ребенка. Врачи ходили плакали. Материально не смогла бы потянуть тогда второго младенца, да и физически. Наверное все когда-нибудь задумываются, а не взять ли чужого, но берут единицы.
Эээээх… вечная тема этих возможностей и финансов, испортила мне кажется весь социум…
Татьяна, Сочи, 41 год.

видите негатив в любом НЕ ути-пусечном комментарии))
Так Вы сами пришли в такую полезную тему и нанегативили… Зачем?

В слове «флуд» вообще ничего крамольного. Юмор спасает от невзгод. Посмотрите Сергея Орлова на досуге. Непростая жизнь у паренька была. Но от того, что он шутит на эту тему - проще жить не только ему, но и тем, у кого похожая ситуация
Татьяна, Сочи, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
При чем дети были не простые, во время служения в храме бегали, свечки задували, что-то сломали.
Это вообще нормальные здоровые дети считаю))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.