загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Так Вы сами пришли в такую полезную тему и нанегативили… Зачем? В слове «флуд» вообще ничего крамольного. Юмор спасает от невзгод. Посмотрите Сергея Орлова на досуге. Непростая жизнь у паренька была. Но от того, что он шутит на эту тему - проще жить не только ему, но и тем, у кого похожая ситуация
Потому что доброта сейчас не модна, в тренде негатив(под видом реализма), и чем больше человека затравишь, тем легче, чем больше эпитетов и ярлыков навесишь, тем более это похоже на правду))) оставьте эту даму, она тоже имеет право на собственное мнение, пусть даже в отношении меня friends_rt_104.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы не поняли, что я хотела сказать. А жаль)
От того, что у Вас анкета закрыта, не могу Купидона отправить(( Вы с Олегом на одной волне, он тоже в соседней теме намекал, что мы тупенькие. Присмотритесь)
Юлия, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В соседнем селе есть батюшка - они с женой взяли 5 приемных детей, свой один родной сын. При чем дети были не простые, во время служения в храме бегали, свечки задували, что-то сломали. Выросли в хороших, воспитанных и уважаемых людей. Один из них на хорошей должности. К родителям относятся с глубоким уважением и благодарностью. Хотелось бы тоже так)
Вооот, бездуховность портит нас всех… оказывается из гадкого утенка можно вырастить лебедя и есть тому примеры! Как хорошо что они существуют!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так Вы сами пришли в такую полезную тему и нанегативили… Зачем? В слове «флуд» вообще ничего крамольного. Юмор спасает от невзгод. Посмотрите Сергея Орлова на досуге. Непростая жизнь у паренька была. Но от того, что он шутит на эту тему - проще жить не только ему, но и тем, у кого похожая ситуация
Есть разница, юморить на своей жизнью или над чужими детьми, сиротами wacko_rt_40.gif вообще не тема для флула и юмора, согласна с Дашей.
Дети из детдома это совсем не те дети что свои, даже несколько недель проведённых там накладывают отпечаток, хорошо если не на всю жизнь, а уж если больше.. Брать на себя ответственность за воспитание таких детей - не все унесут. И точно не такие как автор swoon_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть разница, юморить на своей жизнью или над чужими детьми, сиротами вообще не тема для флула и юмора, согласна с Дашей. Дети из детдома это совсем не те дети что свои, даже несколько недель проведённых там накладывают отпечаток, хорошо если не на всю жизнь, а уж если больше.. Брать на себя ответственность за воспитание таких детей - не все унесут. И точно не такие как автор
Я вообще считаю что флуд это значит поговорить, порассуждать… но у вас тут одно слово грех и все, порочная женщина!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 11:17
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У автора абсолютно отсутствует стрессоустойчивость. Между тем, я довольно спокойно пишу, не называл её всяко разно)

Что будет с приёмным ребёнком или ребенком мужчины, если он сделает что-то не так, сделает или скажет что-то с негативом? Ведь дети это не только +0, +3. Дети это и 15, и 17 лет...
Вы перечитайте все комментарии. Автор уж как только не отреагировала: с её слов, от меня и яд, и канализация, и т.д., и т.п. , то есть характеристик моему мнению надавали будьте нате))
И это реакция на незнакомого человека в инете. Самое страшное, автор даже не понимает, что её реакция расходится с её же словами: не нужно негатива.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.08.2022 11:18
Татьяна, Сочи, 41 год.

И точно не такие как автор
Ох, как легко Вы «диагнозы» ставите))

А такие, как я - «унесут»? Прям интересно стало 🍿
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я вообще считаю что флуд это значит поговорить.
Вы можете считать как вам угодно, но есть определение у этого слова
Юлия, Москва, 42 года.

Давайте поговорим об авторе🤣🤣🤣🤣расскажите еще мне про меня, причем незная! Главное до детей этих из детских домов не доберитесь
Татьяна, Сочи, 41 год.

У автора абсолютно отсутствует стрессоустойчивость.
Это Вы как определили? Видели, как автор справляется со стрессом?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эмоционально автор не справляется даже с неприятными вопросами в интернете.
Юлия, Москва, 42 года.

Кидается на всех как комментаторы🤣 слова неправильные и неугодные им пишет
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ох, как легко Вы «диагнозы» ставите)) А такие, как я - «унесут»? Прям интересно стало 🍿
Создадите такую тему - и о вас поговорим) пока мало вводных)
Дарья, Тихвин, 42 года.

От того, что у Вас анкета закрыта, не могу Купидона отправить(( Вы с Олегом на одной волне, он тоже в соседней теме намекал, что мы тупенькие. Присмотритесь)
Анкету открыла, заходите, если нужно)
Юлия, Москва, 42 года.

Создадите такую тему - и о вас поговорим) пока мало вводных)
dance4_rt_78.gif Вы во мне увидели девочку для битья? Вам больше поговорить не о чем? Начните с себя пожалуйста, а мы тут о детишках хотим поговорить, о тех, из которых возможно вырастить людей, желательно не таких токсичных
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ребенок не котёнок,тут сердцем надо подойти)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

что мы тупенькие
Категорически с ним не согласен!
Просто улыбашки. Через одну.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Анкету открыла, заходите, если нужно)
Нет) Закрыта ещё. Но я написала, в общем-то уже, для какой цели нужно было)

Кстати, тут на днях про Вас вспоминала. Надеюсь, автор простит за сообщение не по теме)

Вдруг соберётесь жить на моря - в Геленджике библиотека в трёх минутах от моря)) Кайф, я считаю)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы во мне увидели девочку для битья? Вам больше поговорить не о чем? Начните с себя пожалуйста, а мы тут о детишках хотим поговорить, о тех, из которых возможно вырастить людей, желательно не таких токсичных
Ну да, таких психованных лучше biggrin_rt_40.gif
Вы просто понятия не имеете о чем говорите.
Лучше переходите к котикам и борщам))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Категорически с ним не согласен! Просто улыбашки. Через одну.
«Сказочные персонажи» (c) Саша уже сообщил. Я согласилась 😌
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.