загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
, наигранная святость хуже блуда
Хуже флуда даже biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Татьяна, Княжество Туссент:

sorry_rt_48.gif ))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Хуже флуда даже
haha_rt_56.gif 5 баллов
Анна, Озёры, 46 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Злая.
Точно нет rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Я очень много думала, сомневалась, смотрела детские дома с детишками, хотела взять , но не решилась, при наличии собственных детей причем, а не бесплодия! В силу загруженности и отсутствия какой-либо помощи, не могу себе позволить такую ответственность. Подскажите, были у кого такие мысли, может кто оформлял опекунство, как сложилось у вас с приемными детками, любят ли они вас, сложно ли было оформлять документы? Может у кого из примера жизненного… Давайте пофлудим на эту тему ( повод зад
Не то чтобы я прям вот так думала об этом...
Нравится в этом вопросе Светлана Строганова (есть с ней водео на ютуб, канал Правмир и прочие).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 31.08.2022 12:00
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Точно нет
Ок, перефразирую - озлобленная. Вы можете считать по-другому
Юлия, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Вам точно не надо брать ребенка
А я его и не брала, да и советов не спрашивала в данной теме secret_rt_44.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Девочки) вы уж чего мне только не понаписали: и яд, и святость, и злость, и хуже блуда и т.д., и т.п.))
Вот и раскрыли тему приёмных детей, тему мачехи в семье)

Я предлагаю переключиться, если сможем, конечно)
Допустим, полюбите вы мужчину с детьми. Начнёте жить вместе, всё хорошо. А у него ребёнок-подросток. По характеру - типа меня. Вы что-то предложите, скажете, а подросток - в штыки или 10 слов поперёк на одно ваше.

Сейчас без подколов, вот как себя вести мачехе, чтобы в семье не было конфликтов
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ок, перефразирую - озлобленная. Вы можете считать по-другому
Закрывать мне анкету-то?) посмотрели?)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Тоже интересно мне, если кто решился на опеку, как сложилось у людей? Хочется видеть даже этих людей с сердцем, у которых такая мысль хотябы возникла.
У меня часто такая мысль возникает
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот и я аналогично, там мало доброты в этом мире, детей жалко, но учитывая все обстоятельства, боишься что тебя не хватит в итоге ни на кого… приятно увидеть и читать тут, что все же есть люди с такими порывами, понятно что возможности нет, обстоятельства, но хотя бы не все черствые люди! Спасибо вам🙏
Нууу некоторым на своих ничего не хватает. И некоторые и своих бросают.
Поэтому все разные.

По существу:
Товарищ 2й год собирает документы, чтобы оформить опеку. Решил не усыновлять, а именно опеку. После наших служб каждый раз в великом удивлении.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Девочки) вы уж чего мне только не понаписали: и яд, и святость, и злость, и хуже блуда и т.д., и т.п.)) Вот и раскрыли тему приёмных детей, тему мачехи в семье) Я предлагаю переключиться, если сможем, конечно) Допустим, полюбите вы мужчину с детьми. Начнёте жить вместе, всё хорошо. А у него ребёнок-подросток. По характеру - типа меня. Вы что-то предложите, скажете, а подросток - в штыки или 10 слов поперёк на одно ваше. Сейчас без подколов, вот как себя вести мачехе, чтобы в семье не
Папа должен отдать ребенка маме. Или бабушке. Или просто куда нибудь деть. Ведь у них в семье уже еще есть дети. Её.
Юлия, Москва, 42 года.

Девочки) вы уж чего мне только не понаписали: и яд, и святость, и злость, и хуже блуда и т.д., и т.п.)) Вот и раскрыли тему приёмных детей, тему мачехи в семье) Я предлагаю переключиться, если сможем, конечно) Допустим, полюбите вы мужчину с детьми. Начнёте жить вместе, всё хорошо. А у него ребёнок-подросток. По характеру - типа меня. Вы что-то предложите, скажете, а подросток - в штыки или 10 слов поперёк на одно ваше. Сейчас без подколов, вот как себя вести мачехе, чтобы в семье не
Ну Вы же понаписали ереси в адрес других, поставили диагнозы, а решили что в Ваш адрес это некрасиво?
Так относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к Вам, это же просто grin-ast_rt_40.gif
Если полюбишь мужчину, то и общий язык найдешь с его ребенком, любым характером, подход найдешь, тоже самое и в отношении мужчины, который входит в семью женщины… Наши бабушки всегда говорили, «полюбит тебя, полюбит и ребенка!» без любви ничего не получится, это главное средство от разочарования очередного. ИМХО. А по началу в любом случае будут неприятности и конфликты.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А я его и не брала, да и советов не спрашивала в данной теме
Да и я разрешения у вас не спрашивал давать советы.
Хотя и не совет это был.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 31.08.2022 12:15
Юлия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня часто такая мысль возникает
Потому что своих детей нет?
Анна, Озёры, 46 лет.

Если полюбишь мужчину, то и общий язык найдешь с его ребенком, любым характером, подход найдешь, тоже самое и в отношении мужчины, который входит в семью женщины
Святая наивность.. silence_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Какие дети, Вы даже в своей теме не хотите сгладить углы)) видите негатив в любом НЕ ути-пусечном комментарии)) Что сомневаетесь - правильно, конечно) на то Вы и взрослый человек. Наверное, я среагировала на "а пофлудим, товарищи, на тему приёмных детей" Для меня флуд - это поржать или постебаться) в детском доме была на практике, тема тяжёлая. Хотя детдом был реально лучший в своём роде - фактически как домашний. Вот и взгребло меня. .. От "пофлудим" Извините, пой
Идеальная кандидатура для Лёши из НН rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Святая наивность..
Не была на том месте, не знаю… всего лишь мнение мое.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Потому что своих детей нет?
Да
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.