загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и борщам
Она девочка! rtfm_rt_52.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Эмоционально автор не справляется даже с неприятными вопросами в интернете.
Я это считываю, как умение ставить границы)) У каждого своё восприятие)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Создадите такую тему - и о вас поговорим) пока мало вводных)
Ой, нет) Спасибо)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ну да, таких психованных лучше Вы просто понятия не имеете о чем говорите. Лучше переходите к котикам и борщам))
Теперь борща хочется…
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Это не оно))) это гоняние с палкой за всеми несогласными haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Давайте поговорим об авторе🤣🤣🤣🤣расскажите еще мне про меня, причем незная! Главное до детей этих из детских домов не доберитесь
Повторюсь, я работала в детском доме на практике. Об авторе и говорят, потому что именно Вы хотели бы взять ребёнка или помогать мужчине с ребенком))
Если Вы будете мама или мачеха - именно Вы, автор, фактически станете миром для малыша))
Естественно, речь и идёт о Вас)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Это не оно))) это гоняние с палкой за всеми несогласными
Ну Вы-то специалист по всем вопросам… И по детям из детдома, и по границам, и по палкам… Куда уж нам, «улыбашкам»
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Повторюсь, я работала в детском доме на практике. Об авторе и говорят, потому что именно Вы хотели бы взять ребёнка или помогать мужчине с ребенком)) Если Вы будете мама или мачеха - именно Вы, автор, фактически станете миром для малыша)) Естественно, речь и идёт о Вас)
А если он не малыш, а подросток, то в разы интереснее)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Я очень много думала, сомневалась, смотрела детские дома с детишками, хотела взять , но не решилась, при наличии собственных детей причем, а не бесплодия! В силу загруженности и отсутствия какой-либо помощи, не могу себе позволить такую ответственность. Подскажите, были у кого такие мысли, может кто оформлял опекунство, как сложилось у вас с приемными детками, любят ли они вас, сложно ли было оформлять документы? Может у кого из примера жизненного… Давайте пофлудим на эту тему ( повод зад
Мужчина, решивший ростить один детей своих, в 99 процентах случаев в современном обществе ставит крест на личной жизни, пока дети хотя бы не будут старшекласниками как минимум. И это аксиома. А эту тему зря подняли, да и зачем hm_rt_40.png вам решать и только вам. Или человеку, пожелавшему взять. А личность человека заложена при рождении, вы сможете только откорректировать немного, тут и с родными детьми как повезёт. hm_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Она девочка!
Что Вы тут делаете? umnik2_rt_46.gif
Тут не безопасно unsure_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Умение ставить границы? И где автор поставила их, подскажите, если не сложно)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Что Вы тут делаете? Тут не безопасно
Я в каске rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Повторюсь, я работала в детском доме на практике. Об авторе и говорят, потому что именно Вы хотели бы взять ребёнка или помогать мужчине с ребенком)) Если Вы будете мама или мачеха - именно Вы, автор, фактически станете миром для малыша)) Естественно, речь и идёт о Вас)
Я говорю о том, что люди берут ЧУЖИХ детей из детских домов, а Вашим мужчинам показать то, что его чужие дети не причина его одиночества, проблема не ЧУЖИЕ дети, что не надо на них перекладывать собственную неудовлетворенность и причины одиночества! Жаль что Вы не поняли о чем я give-rose_rt_60.gif Вы кажется удалялись куда-то там😎
Дарья, Тихвин, 42 года.

А если он не малыш, а подросток, то в разы интереснее)))
И сложнее)) но что из малыша вырастают подростки мы иногда забываем)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И я, и он не привыкли жить для себя, нам нужно заботиться о ком то.
Светааа...!
Поживете немного для себя, друг для друга, отдохнёте. А там и внуки подтянутся, будет опять о ком заботиться biggrin_rt_40.png
Татьяна, Сочи, 41 год.

Умение ставить границы? И где автор поставила их, подскажите, если не сложно)
Сложно
Татьяна, Сочи, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Я в каске
Вам идёт)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я говорю о том, что люди берут ЧУЖИХ детей из детских домов, а Вашим мужчинам показать то, что его чужие дети не причина его одиночества, проблема не ЧУЖИЕ дети, что не надо на них перекладывать собственную неудовлетворенность и причины одиночества! Жаль что Вы не поняли о чем я Вы кажется удалялись куда-то там😎
С этим согласна: и детей берут, и семьи создают)) Мужчины и не перекладывают, просто видят по женщине, нужны ей его дети или нет. Большинству не нужны. Тут уже сто тем было: и с анонимными опросами в том числе. И что раз выясняли, что мужчинам легче принимать народных детей, чем женщинам. Сами женщины и писали об этом.

Ага, удалялась) но цитируют - отвечаю же rtfm_rt_52.gif )) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.08.2022 11:36
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не пишите мне больше в теме, а то никогда не уйду blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

Не пишите мне больше в теме, а то никогда не уйду
Будем! Нельзя дать костру срача погаснуть!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.