загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Пока Слошенька с красным хломастером спит
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина, решивший ростить один детей своих, в 99 процентах случаев в современном обществе ставит крест на личной жизни, пока дети хотя бы не будут старшекласниками как минимум. И это аксиома. А эту тему зря подняли, да и зачем вам решать и только вам. Или человеку, пожелавшему взять. А личность человека заложена при рождении, вы сможете только откорректировать немного, тут и с родными детьми как повезёт.
Люди и без детей одиноки с отсутствием личной жизни, поверьте! У нас плюс в том, что мы с детьми, мы уже не одиноки! Вы не знаете наверное что такое одиночество в 4 углах без детей, родного сердца всю жизнь! На все Амур со своими стрелами, этот…нехороший))) отпускайте ситуацию всю эту, ребят, не бывает все в жизни идеально! Мы не одиноки, у нас есть детки и это прекрасно beach_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не пишите мне больше в теме, а то никогда не уйду
Хитрая какая! grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
В слове «флуд» вообще ничего крамольного. Юмор спасает от невзгод.
Флуд- не юмор. Это пустословие по заданной теме.
Очень сильно режет глаз, " а давайте пофлудим по теме приёмных детей ".
Ну, кому- то, значит, норм dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 42 года.

С этим согласна: и детей берут, и семьи создают)) Мужчины и не перекладывают, просто видят по женщине, нужны ей его дети или нет. Большинству не нужны. Тут уже сто тем было: и с анонимными опросами в том числе. И что раз выясняли, что мужчинам легче принимать народных детей, чем женщинам. Сами женщины и писали об этом. Ага, удалялась) но цитируют - отвечаю же ))
Ну вот, а чего накинулись то?))) это просто как пример «чужих» детей, я взяла сирот… все понятно как оно бывает в жизни и зачастую, именно так и есть, я не спорю же, а утверждаю, что есть исключения и примеры тому есть!
Татьяна, Сочи, 41 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
Флуд- не юмор. Это пустословие по заданной теме. Очень сильно режет глаз, " а давайте пофлудим по теме приёмных детей ". Ну, кому- то, значит, норм
Норм. Не нагнетайте
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Будем! Нельзя дать костру срача погаснуть!
biggrin_rt_40.png ))

*какие приёмные дети с такой философией facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Флуд- не юмор. Это пустословие по заданной теме. Очень сильно режет глаз, " а давайте пофлудим по теме приёмных детей ". Ну, кому- то, значит, норм
Ну вот я тоже это интерпретирую как -обсуждение, рассуждения, разговор …
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это не оно))) это гоняние с палкой за всеми несогласными
Автор, кстати, сильно адекватна. Мы помнится в одной теме посрались, но это дальше не тянется. Некоторые так тут не умеют. После несогласия в одном вопросе заклюют по всем остальным
Татьяна, Сочи, 41 год.

)) *какие приёмные дети с такой философией
Ох уж… Ещё одна на расстоянии «диагнозы» ставит)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот, а чего накинулись то?))) это просто как пример «чужих» детей, я взяла сирот… все понятно как оно бывает в жизни и зачастую, именно так и есть, я не спорю же, а утверждаю, что есть исключения и примеры тому есть!
Ой, всё. Я сдаюсь biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif ) пойду капну яду в бутылочку, на лекарства пойдёт hi_rt_44.png .
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.08.2022 11:43
Татьяна, Сочи, 41 год.

)) *какие приёмные дети с такой философией
Кстати, после этой фразы хочется сильно Вас послать. Берегов-то не видите, нимб Вам не к лицу. Злая.
Юлия, Москва, 42 года.

Автор, кстати, сильно адекватна. Мы помнится в одной теме посрались, но это дальше не тянется. Некоторые так тут не умеют. После несогласия в одном вопросе заклюют по всем остальным
В споре рождается истина! Она нужна всем)) многие рассуждают по-своему, как мы видим, люди не поняли смысла моего, а накинулись на какую-то помощь мужчине, сделали из меня невростеничку))) ну может проверяют на стрессоустойчивость, ну это тоже их право, пусть прощупывают😜 главное спорить и излагать свои точки зрения, а не с ума сходить и травить
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ох уж… Ещё одна на расстоянии «диагнозы» ставит)
"Ушла в монастырь" sorry_rt_48.gif )) hi_rt_44.png
Юлия, Москва, 42 года.

Кстати, после этой фразы хочется сильно Вас послать. Берегов-то не видите, нимб Вам не к лицу. Злая.
Да ладно, такой она человек😂 я тоже так могу, если бесит кто-то 😋
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мир не только из добрых людей состоит dntknw_rt_60.gif ))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да ладно, такой она человек😂 я тоже так могу, если бесит кто-то 😋
Ну Вы хоть маску добродетели не натягиваете на себя
Дарья, Тихвин, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хитрая какая!
grin-ast_rt_40.gif А чего они пишут и пишут) потом сасюми и скажут: не отвечала, редиска))
Юлия, Москва, 42 года.

Нет конечно, зачем она, наигранная святость хуже блуда sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тут никто ничего не натягивает) это личное восприятие: кто-то видит людей хорошими, кто-то плохими в зависимости от того, в какой ситуации и с какими последствиями люди пересеклись))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Дети из детского дома." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.