загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
49
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Каждый день езжу на метро и все чаще наблюдаю картину, как вполне себе здоровые мужчины поголовно сидят- кто-то делает вид , что спит, кто-то в телефоне, кто-то читает. А возле них стоят женщины, есть среди них уже немолодые, и хоть бы кто то из мужчин уступил место. Нет, не спорю, есть те, которые вскакивают, когда женщины входят в вагон, есть те, которые никогда не садятся... Но почему то все чаще вижу тех, кто распихивая руками влетает в вагон, чтобы успеть занять место...
Конечно, могу показаться хамом, но если езжу в метро, уступаю только тем, кто старше меня или стоит с трудом.
Молодые могут и постоять...
Чем вызвано?
Женщины. Вы уж не обижайтесь, но какой же вы теперь "слабый пол"? Вы сами себя так поставили. А посиму, если есть силы стоять, почему бы женщине не постоять? Весь форум полон словами про равноправие полов... Ну а если равноправие, то вот и получите.
А уступать пожилым и просто людям старше себя, это совсем другой разговор.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
это уже не ваше дело точно, для чего оно делалось. я много разных фото делаю и часто. Люблю менталитет русских. у меня с этикетом все в порядке. уж свою ж.. точно не трудно оторвать от сидения, если рядом будет стоять ребенок или пожилой, совесть загрызет сидеть.
Вы даже своему ребенку место не уступили, о чем вы тут поете? haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы прикалываетесь.Что с ней может быть?
Женщины выносливые.
А вот мужчины...средняя продолжительность жизни падает
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бесполезняк, представительница поколения" мне все должны, а я фигурки"
Такое же впечатление.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Ой мамочки, страшно жить то как- пол метро зомбаки)
Да ничего страшного. Они вообще-то норм., просто в метро такие. Малохольные одним словом. Встретите вы их входя в чужой подъезд, и они превый раз в жизни вас увидив, улыбнуться и поздароваются. А в метро такие ... Иначе у них крыша съедит, если они каждому будут в глазки заглядывать ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.09.2019 13:28
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

А фотографировать нефига не стыдно.
Мне тоже не стыдно фотографировать интересные моменты с людьми. Всегда с собой зеркальный фотоаппарат ношу в рюкзаке. Есть такой жанр в фотографии — Street Photo. Всё меньше стесняюсь. Если застеснялся и не снял, прошёл мимо, а потенциальное фото может быть интересным, заставляю себя вернуться. Иногда успеваю, иногда — момент упущен.

smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Вы даже своему ребенку место не уступили, о чем вы тут поете?
а я ей какое место должна была уступить? свое рядом стоячее ? или вы думаете я сидела, а она рядом стояла ?

тут такие прям некоторые остроумные, аж плакать хочется.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Мне тоже не стыдно фотографировать интересные моменты с людьми. Всегда с собой зеркальный фотоаппарат ношу в рюкзаке. Есть такой жанр в фотографии — Street Photo. Всё меньше стесняюсь. Если застеснялся и не снял, прошёл мимо, а потенциальное фото может быть интересным, заставляю себя вернуться. Иногда успеваю, иногда — момент упущен.
Пример абсолютно не в тему. Речь идет не о фотографии, как виде искусства, а не о дальнейшем использовании чужих изображений для обсуждения конкретного человека и его телосложения на форуме
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 30.09.2019 13:56

а я ей какое место должна была уступить? свое рядом стоячее ? или вы думаете я сидела, а она рядом стояла ? тут такие прям некоторые остроумные, аж плакать хочется.
Судя по ракурсу фото вы именно сидели. Может конечно на полу, я не знаю lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 30.09.2019 13:31
Ольга, Томск, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бесполезняк, представительница поколения" мне все должны, а я фигурки"
а вы из поколения, "я нах никому ничего не должен". моя хата с краю. Дальше своего носа ничего не вижу и не хочу видеть.
Есть мой дом, а что за его дверью - меня не волнует.

Вот поэтому мы так и живем, и в такой стране живем. Потому что вот люди такие большинство, с таким мышлением как вы..

Отношение - лишь бы мне было хорошо, остальное пусть идет лесом и горит огнем.

Только когда коснется именно вас, вы будете первый кричать - что ущемляют ваши права.
Анна, Псков, 43 года.

Пример абсолютно не в тему. Речь идет не о фотографии, как виде искусства, а дельнейшем использовании чужих изображений для обсуждения конкретного человека и его телосложения на форуме
Ну вот мне тоже показалось отвратительным действием факт выкладывания фото и дальнейшее глумление. Собственно, минус не только автору, но и тем, кто глумился над дядькой с животом. Мерзонько как-то выглядит.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Малолеткам (10-30 лет) вот просто так, с бухты барахты, не уступаю место. Никому, ни мужчинам ни женщинам, ни трансгендерам. А с чего, бы это? Дальше смотрю по обстоятельствам. Если человек заходит с маленьким ребенком (допионерского возреста), стараюсь уступить, возраст без разницы. Если заходит человек с тяжелой ношей (рюкзак там или сумки), тоже стараюсь уступить без разницы, хоть мужчине, хоть женщине ... Трансгендеру не уступил бы - не люблю я извращенцев! Немощным людям уступаю, инвали
Коль, красивых можно и на колени к себе посадить.
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Был пару месяцев назад случай..
Возвращался я с работы с москвабада в свой городок. Отстоял я значит очередь в маршрутку. Сел. Едем. В пути уже въехав в городок заходят пара с дитем. Ребенок у мамаши на руках. Я хоть и уставший и с тяжелым рюкзаком и то увидев имел желание уступить место..и тут ее спутник как рявкнет на всю маршрутку - Кто нибудь уступит женщине с ребенком место.. И так грубо.. Все сидят..в итоге одна женщина всеж уступила..

После таких хамов уступать как то не хочется.
Мое мнение..
Вышла замуж за хамоватого жлоба. что на такси наскрести не может. Ребенка нести не помогает. Пусть стоит.. Еще и грудничка тащить лишний раз в общественный транспорт..
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Пример абсолютно не в тему. Речь идет не о фотографии, как виде искусства, а дельнейшем использовании чужих изображений для обсуждения конкретного человека и его телосложения на форуме
Мне не близка позиция Ольги в отношении мужчин, не уступающих место. Однако я считаю, что фотографировать и затем обсуждать любое фото на форумах и где угодно — нормально.

Ваш аргумент в споре с ней про выкладывание фото и его обсуждение считаю лицемерным.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Ладно курящий,мне пьющий таксист попадался! Вызываю такси по поселку туда-сюда до магазина и обратно,лень пёхать 20 минут по жаре в одну сторону. Приезжает таксист с пивом. Я в шоке,таксист : "ну Вам же не в хород." Звоню диспетчеру, объясняю ситуацию,ответ тот же! Вам же по посёлку! Выходит родственница, здоровается с таксистом и интересуется почему я ещё не еду. Объясняю... Родственница: "Да он же трезвый! Да и тебе не в хород!")))
Это где такой хород? ))) rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
А еще есть такие (чаще ж пола) шагнут в вагон и стоят в дверях место высматривают..граза в разные стороны разбегаются..а то что людям сзади зайти надо им ... Или напротив дверей встанут у выходящего вагона..и тоже им .... На людей.. А потом еще небось в таких темах они же и возмущаются неуступчивостью окружающей биомассы..
Ишь, какие цацы! gun2_rt_76.gif
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Был пару месяцев назад случай.. Возвращался я с работы с москвабада в свой городок. Отстоял я значит очередь в маршрутку. Сел. Едем. В пути уже въехав в городок заходят пара с дитем. Ребенок у мамаши на руках. Я хоть и уставший и с тяжелым рюкзаком и то увидев имел желание уступить место..и тут ее спутник как рявкнет на всю маршрутку - Кто нибудь уступит женщине с ребенком место.. И так грубо.. Все сидят..в итоге одна женщина всеж уступила.. После таких хамов уступать как то не хочется. Мое
Ребенок не виноват так-то, что родители у него хамы.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дорогие друзья, культура, увы, сейчас не преподается в школах и даже этика.В моем понимании мальчик с 6-7 лет точно должен уступать даже девушке место....А мы с вами говорим о мужчинах!!!! ... Мужчина никогда не сидел при женщинах, если взять культурное общество. Но так никогда не будет, если имеет место инфантилизация общества... Это стало исключением... Поэтому и одиноких людей, нас с вами так много...
Может вас на божничку повесить т молиться на вас"Ах,женщина,венец природы"?))
Ольга, Томск, 38 лет.

Судя по ракурсу фото вы именно сидели. Может конечно на полу, я не знаю
не вы что, я сидела на сиденье, ребенок стоял, я повернулась на 180 градусов и фотографировала весь салон lol_rt_40.png яжемать, мне все должны tease_rt_82.gif
фотография сделана с места у первого сидения у выхода из автобуса. как раз эти места всегда маркируются табличками - инвалид, ребенок, беременная.

Кстати вот сейчас вроде штрафуют если машина встанет на место предназначенное для инвалидов.
Надо предложить чтоб пассажиров тоже штрафовали. lol_rt_40.png что места занимают не по назначению.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Мне не близка позиция Ольги в отношении мужчин, не уступающих место. Однако я считаю, что фотографировать и затем обсуждать любое фото на форумах и где угодно — нормально. Ваш аргумент в споре с ней про выкладывание фото и его обсуждение считаю лицемерным.
И в чем вы видите лицемерию, уж поясните.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр