загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
49
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Коль, красивых можно и на колени к себе посадить.
Повторюсь - рядом с красивыми женщинами, я становлюсь тряпкой, с меня можно верёвки вить ...

Скажет на коленки посадить, посажу на коленки. Скажет стоять рядом и её сумку держать, буду стоять и держать. Скажет свернуться клубочком и лечь аки псу в её ногах, свернусь и лягу. Я же говорю - из меня в таком состоянии можно верёвки вить! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.09.2019 13:49
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Повторюсь - рядом с красивыми женщинами, я становлюсь тряпкой, с меня можно верёвки вить ... Скажет на коленки посадить, посажу на коленки, скажет стоять рядом и её сумку держать, буду стоять и держать, скажел свернуться клубочком и лечь как псу в её ногах, свернусь и лягу. Я же говорю - из меня в таком состоянии модно верёвки вить!
Какой вы милый!)
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

secret_rt_44.gif щщитаю,если я купил билет,значит заплатил за место и,наверное,имею право сидеть. dntknw_rt_60.gif
... потребовалось мне проехать несколько остановок на метро - цена поездки 55 руб,толпа - в вагон надо изловчиться попасть и так же вовремя из него выйти на нужной остановке.за что я заплатил - не пойму? какой там сидеть,там выйти надо успеть! поэтому езжу стоя,но бесплатно. sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ой мамочки, страшно жить то как- пол метро зомбаки)
Больше, процентов 90. Да и не только в метро. Утром, за рулем, такие же зомбаки....еду всегда ржунимагу.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
не вы что, я сидела на сиденье, ребенок стоял, я повернулась на 180 градусов и фотографировала весь салон яжемать, мне все должны фотография сделана с места у первого сидения у выхода из автобуса. как раз эти места всегда маркируются табличками - инвалид, ребенок, беременная. Кстати вот сейчас вроде штрафуют если машина встанет на место предназначенное для инвалидов. Надо предложить чтоб пассажиров тоже штрафовали. что места занимают не по назначению.
А еще у нас есть наказание за использование фотографии гражданина без его согласия.

Марина, Россия, Москва писала:
Какой вы милый!)
Скорее сластолюбивый ... Что в этом хорошего?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
Ну найдите этого мужчину покажите фото я тоже имею право фотографировать в общественных местах я его не лично у него дома фотографировала и не в постеле. И как видите он видит что его фотографируют еще и камера снимала
Нет запрета на фотографирование - есть запрет на публикацию.
А если вы готовы выполнять закон только если поймают за руку, то чем вас так не устраивает "русский менталитет"? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
щщитаю,если я купил билет,значит заплатил за место и,наверное,имею право сидеть. ... потребовалось мне проехать несколько остановок на метро - цена поездки 55 руб,толпа - в вагон надо изловчиться попасть и так же вовремя из него выйти на нужной остановке.за что я заплатил - не пойму? какой там сидеть,там выйти надо успеть! поэтому езжу стоя,но бесплатно.
Свин,я скучала biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Моя бурная фантазия рисует картину Едет Паша в метро.Заходит красивая девушка.Он ей уступает,встаёт к ней литцом и другими частями тела и она с большой благодарностью делает ему мuнeт И все довольны,что характерно
Ахааахааа biggrin_rt_40.png , хорошая картина. По таким порядкам мужики бы все передрались из-за мест!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А я никогда не отказываюсь от помощи, ни дедули, ни ребенка Мне не трудно, если ту же дверь придержат, зато они себя чувствуют Настоящими мужчинами))
Нам как-то очень пожилой мужчина помог донести сумку в Туапсе и посадил меня с дочкой в поезд)) просто твёрдо взял из рук и сказал - женщины не должны тяжёлое таскать, куда идём?

А вообще нормальным считается попросить, если нужно место)
Аннушка, Россия, Москва, 37 лет
Аннушка, Москва, 37 лет.

Это где такой хород? )))
Ростовская область)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ахааахааа , хорошая картина. По таким порядкам мужики бы все передрались из-за мест!
biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Конечно, могу показаться хамом, но если езжу в метро, уступаю только тем, кто старше меня или стоит с трудом. Молодые могут и постоять... Чем вызвано? Женщины. Вы уж не обижайтесь, но какой же вы теперь "слабый пол"? Вы сами себя так поставили. А посиму, если есть силы стоять, почему бы женщине не постоять? Весь форум полон словами про равноправие полов... Ну а если равноправие, то вот и получите. А уступать пожилым и просто людям старше себя, это совсем другой разговор.
Вот что-то такое хотел то же написать.
Марина, Москва, 41 год.

Скорее сластолюбивый ... Что в этом хорошего?
Тогда ничего lol_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Мне тоже не стыдно фотографировать интересные моменты с людьми. Всегда с собой зеркальный фотоаппарат ношу в рюкзаке. Есть такой жанр в фотографии — Street Photo. Всё меньше стесняюсь. Если застеснялся и не снял, прошёл мимо, а потенциальное фото может быть интересным, заставляю себя вернуться. Иногда успеваю, иногда — момент упущен.
Мне бы дико не понравился такой фотограф ranting_rt_56.gif , потом не надо забывать, есть люди , служащие в ФСБ или МВД.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Конечно, могу показаться хамом, но если езжу в метро, уступаю только тем, кто старше меня или стоит с трудом. Молодые могут и постоять... Чем вызвано? Женщины. Вы уж не обижайтесь, но какой же вы теперь "слабый пол"? Вы сами себя так поставили. А посиму, если есть силы стоять, почему бы женщине не постоять? Весь форум полон словами про равноправие полов... Ну а если равноправие, то вот и получите. А уступать пожилым и просто людям старше себя, это совсем другой разговор.
А вот ещё аспект ..,

Ну я бы, скажем, уступал всем подряд дамам, вот просто из куртуазных соображений ...
Но как теперь, в наш-то век, определить дама ли это? Ну не будешь же ты паспорт у неё спрашивать?! Ну право - это пошло!
А вдруг это трансгендер, или прости Господи, гомосек какой ... И что это выходит? Ты, такой едишь с работы, весь такой уставший; и типа, раз и какому-то пдрсу место уступил!? Нет так не пойдет! Это не правильно! nono_rt_50.gif

Лучше уж, лишний раз сдержать себя! Наступить на горло собственной песне! Ну её нафиг эту куртуазность! Но ни пяди этим извращенцам не уступать!
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.09.2019 19:45
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Специально вернулся в начало темы, посмотрел выложенное Ольгой фото и поставил лайк. До этого посмотрел мельком. Понравился момент с выражением лица сидящего мужчины, жизненно. Понравился второй кадр, где мужчина с животом.

И смешным и не злобным показался её комментарий «не я конечно могу понять, 9 месяц беременности, можно не уступать».
Фото:

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic28176/#msg2268378
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2019 14:01
Марина, Москва, 41 год.

А вот ещё аспект ... Ну я бы скажем уступил даме, ну вот просто из куртуазных соображений. Но как теперь в наш век определить дама ли это? Ну не будешь же ты паспорт у неё спрашивать?! Ну право, это пошло! А вдруг это трансгендер, или прости Господи, гомосек ... И что это выходит? Ты, такой едишь с работы, весь такой уставший, и типа, раз и какому-то пдрс место уступил! Нет так не пойдет! Это не правильно! Лучше уж сдержать себя! Наступить на горло собственной песне, ну её нафиг эту кур
С таким подходом можно много чего не делать))) а вдруг) и всегда можно найти оправдание
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2019 14:07
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если девушка едет с парнем.Я тоже должен уступать?меня,эти пары ваще раздражают.
Вот кстати недавно парень с девушкой сидели, я вошла в вагон, и парень встал. Встала и девушка, сказав ему: " Какой ты у меня клевый", и они просто отошли оба в серединку вагона.
А ты, Паша, нервный пипец какой.
Марина, Москва, 41 год.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Специально вернулся в начало темы, посмотрел выложенное Ольгой фото и поставил лайк. До этого посмотрел мельком. Понравился момент с выражением лица сидящего мужчины, жизненно. Понравился второй кадр, где мужчина с животом. И смешным и не злобным показался её комментарий «не я конечно могу понять, 9 месяц беременности, можно не уступать». Фото: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic28176/#msg2268378
Выражение лица у этого мужчины действительно показательное. Про живот можно было наверное и не шутить...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр