загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Он может и серьезно. Ко мне несколько лет в метро пристал пьяный. В вагоне как назло были только женщины и дети, ну и парочка паш. Которые сразу уткнулись в телефоны: Я бегала по всему вагону, который ехал и била сумкой этого озабоченного алкаша. Один удар видно был сильным, так как он озверел и меня толкнул так, что я упала на попу в проход. Какая-то бабулька нажала машинисту. На следующей станции вошли ребята. Подняли меня в слезах и соплях и дали такого сильного пинка приставале. Но с той
У нас в полном междугороднем автобусе вообще один другого зарезал, который заступился за женщину. А молчал бы, остался жив. Тот бы побузел и успокоился.
Тут не угадаешь...
У мужчины осталась жена и ребенок. Это оправданно было в его случае? Заступился и оставил ребенка собственного сиротой.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.09.2019 14:42
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Ну, в средней азии или на кавказе к женщинам другое отношение, но и женщины там - женщины. Там ещё сильны традиции и воспитание традиционное. Моё мнение, там где женщины это - женщины и отношение будет соответствующим. Конечно, я могу ошибаться или не знать всего
Именно так. После чтения местных трещеток.. Если их сжигать будут..мимо пройду и не расстроюсь..а то может и дровишек подкину..они то нас всеравно не за мужчин не за людей не считаю. С чего их ценить и уважать тогда?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну, в средней азии или на кавказе к женщинам другое отношение, но и женщины там - женщины. Там ещё сильны традиции и воспитание традиционное. Моё мнение, там где женщины это - женщины и отношение будет соответствующим. Конечно, я могу ошибаться или не знать всего
Так-то там и женщина- не человек. Не все там так радужно happy_rt_40.png
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Посмотри самую последнюю строчку пункта первого, когда не требуется согласие. Общественный транспорт открыт для общего пользования. Впрочем, он мог и позировать за плату.
Посмотри и осмысли.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Чем там женщины более, как женщины, не пойму. Закутанные? А какие они ещё? А вы их хорошо знали? В моём институте много Азербайджанцев училось. Вообще, хамло неотёсанное. Они в Баку сами делят себя на горных и городских. Горные дремучие.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
У нас в полном междугороднем автобусе вообще один другого зарезал, который заступился за женщину. А молчал бы, остался жив. Тот бы побузел и успокоился. Тут не угадаешь...
Органически просто не перевариваю нытиков и недомужчин.
Но конечно желаю им долгих лет жизни и здоровья.
Это я к тем, чья хата с краю по жизни.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Сейчас, к сожалению, интернет воспитывает, а не родители.
А в интернете не те же самые люди, которые в метро, на улице, в автобусе.... там какие-то другие??
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
После чтения местных трещеток.. Если их сжигать будут..мимо пройду и не расстроюсь..а то может и дровишек подкину..они то нас всеравно не за мужчин не за людей не считаю.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Именно так. После чтения местных трещеток.. Если их сжигать будут..мимо пройду и не расстроюсь..а то может и дровишек подкину..они то нас всеравно не за мужчин не за людей не считаю. С чего их ценить и уважать тогда?
Наши бы мужчины многие хотя б алименты платили б на детей, а не открещивались бы от них. Поэтому и недомужики. А восточные редко разводятся и будут всю семью содержать. Вы никогда весь заработок не отошлёте семье.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Томск писала:
Ну найдите этого мужчину покажите фото я тоже имею право фотографировать в общественных местах я его не лично у него дома фотографировала и не в постеле. И как видите он видит что его фотографируют еще и камера снимала
Он поэтому жалобный вид сделал haha_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Грустно.... женщины всего лишь взаимны... в женщине зарождается и множится то, что в нее вкладывают..... в данном случае, ваши мысли и слова... в ответ Вы хотите обожания? А Вы его вложили?
Пересмотрите мультик "тот, кто сидит в пруду" :cool_rt_40.png:
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы прикалываетесь.Что с ней может быть? Женщины выносливые. А вот мужчины...средняя продолжительность жизни падает
Т. е., чтобы продлить жизнь М, надо им место в метро уступать? lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Каждый день езжу на метро и все чаще наблюдаю картину, как вполне себе здоровые мужчины поголовно сидят- кто-то делает вид , что спит, кто-то в телефоне, кто-то читает. А возле них стоят женщины, есть среди них уже немолодые, и хоть бы кто то из мужчин уступил место. Нет, не спорю, есть те, которые вскакивают, когда женщины входят в вагон, есть те, которые никогда не садятся... Но почему то все чаще вижу тех, кто распихивая руками влетает в вагон, чтобы успеть занять место...
Увы, но джентельменов вообще становится меньше. Отчасти мы, женщины, в этом виноваты: что при нас сидят в транспорте, матерятся, не придерживают дверь и т.д. Отчасти общество должно порицать такое мужское поведение.
Мне лично неприятно тоже смотреть на сидящих мужчин перед женщинами, если это не старик или больной. Машинально дистанцируюсь от таких: недавно мужик обогнал возле терминала в аптеке, распечатывая талон, затем плюхнулся рядом со мной на свободное место. Я отсела) не могу - противно((( happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2019 14:50
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
В смысле- что? воспитывали вместе детей, решали общие проблемы, поддерживали друг друга, отдыхали, работали, занимались домашними делами
Вот мне и интересно. Кто и что традиционно делал в семье?
Мне кажется, что такое положение вещей вы не принимали полностью.

Традиционно, на женщине дом, на мужчине - добыча. Но это упрощённо.
Мужчина должен приходить домой и чувствовать, что он дома.
Мужчина должен содержать и оберегать свою семью, но в ответ он должен получать уютный дом, тепло очага, ...
И это должны принимать оба.

Впрочем, исходя из современных реалий, распределение обязанностей в семье несколько отличаются от традиционных...

Есть, я думаю, очень хозяйственные женщины, которые занимаются детьми и домом. При этом у них должен быть мужик, который их обеспечивает.
Но есть вариант, когда мужчина сидит дома. Занимается семьёй и детьми. Выглядит, конечно, не по-мужски. Но если это полностью устраивает обоих, то поводов для недовольства не будет.

Меня, конечно, больше устраивает первый вариант, но я смирился и со вторым вариантом...
Но я сильно мотивирован, скажу так.

Наверное, я неправильно задал вопрос. Вы оба принимали текущее положение вещей в вашей семье?
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2019 14:53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

там и мужчина не забалует. Иначе познакомится с отцом и братьями той женщины и это будет последняя его встреча на этом свете.
Взаимосвязано.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Там есть и третий пункт. Впрочим, это возможно была постановочная съёмка и под действие этой статьи она уже вряд-ли попадает
Он уж точно к данной ситуации не имеет никакого отношения
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Т. е., чтобы продлить жизнь М, надо им место в метро уступать?
Вот вы женщина,на вас что молиться надо?пусть муж молится.а по мне так женщина в автобусе это чужой пречужой человек.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Повторюсь - рядом с красивыми женщинами, я становлюсь тряпкой, с меня можно верёвки вить ... Скажет на коленки посадить, посажу на коленки. Скажет стоять рядом и её сумку держать, буду стоять и держать. Скажет свернуться клубочком и лечь аки псу в её ногах, свернусь и лягу. Я же говорю - из меня в таком состоянии можно верёвки вить!
Що коїться ohmy_rt_40.png Страшненьким жіночкам і в метро не заходь, все одно ніхто місця не уступить haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот мне и интересно. Кто и что традиционно делал в семье? Мне кажется, что такое положение вещей вы не принимали полностью. Традиционно, на женщине дом, на мужчине - добыча. Но это упрощённо. Мужчина должен приходить домой и чувствовать, что он дома. Мужчина должен содержать и оберегать свою семью, но в ответ он должен получать уютный дом, тепло очага, ... Вот вообще не
Вот вообще не воспринимаю второй вариант, это смещение ролей, мужчина не должен сидеть дома , а жена работать...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Моё мнение, там где женщины это - женщины и отношение будет соответствующим.
Картинка нарисовалась) - Стоит перед Вами женщина в транспорте. А Вы сидите и думаете - достойна ли она того, чтоб уступить ей место?..
При чем тут человек перед Вами? Вопрос ведь именно в Вашем поведении)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр