загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
49
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Вас будет радовать, если Вам станут место уступать? Я видел, когда в такой ситуации женщина сказала:"Я что? Так плохо выгляжу"? Вот интересно. Если женщины не видят себя мужчинами и хотят, чтобы к вам всем относились, как к женщине, чего вы ведёте себя как мужики? Карьера, деньги, тачки... Ну разве это не способствует разладу в семье? Идёт бабище и курит... тьфу. Пепельница. Ну не знаю... Конечно, "Есть женщины в русских селеньях"... Но не все же такие? Чего остальные
Иван, вы тоже как Паша, зациклены не на том. Либо не знаете, кто такая бизнес-леди.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А тебе все не успокоиться, что даже таким дают))
Ого.Вот это вы спалились.Обьясните"даже таким" ,что вы имеете ввиду?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Що коїться Страшненьким жіночкам і в метро не заходь, все одно ніхто місця не уступить
Надо бюст купить 5+ и заходить можно.
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас в полном междугороднем автобусе вообще один другого зарезал, который заступился за женщину. А молчал бы, остался жив. Тот бы побузел и успокоился. Тут не угадаешь... У мужчины осталась жена и ребенок. Это оправданно было в его случае? Заступился и оставил ребенка собственного сиротой.
Не оправданно. И грамотный инструктор по безопасности и самозащите это подтвердит. Женщины же, которые подначивают мужчин, типа, пойди разберись — думают только о себе, причём не просчитывая возможное дальнейшее развитие ситуации.

Помню передачу по радио, где бывший спецназовец рассказывал, что как раз «по-настоящему» мужчина, а не по распространённому, провожая женщину домой и увидев пьяную агрессивную компанию вдалеке, обладая навыками самозащиты, всё же по-возможности обойдёт эту компанию. Своей самонадеянностью он потенциально подвергает спутницу опасности.

Как говорил, якобы Брюс Ли «Лучший бой - тот, который не состоялся».
Важен расчёт, а не эмоции. Но как трудно их избежать...
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Михаил , Россия, Москва писал:
Я стараюсь не садиться в метро вообще. Замечаю конечно, как мужики развалив яйки упрутся в телефон и никого не видят. Какое-то чувство стыда за них есть. Конечно не обязательно может уступить двадцати летней пионерке, но беременной и кто старше - это обязаловка.
Михаил,вот сейчас прямо остро пожалела,что не вхожу в предпочтительную Вам возрастную категорию biggrin_rt_40.png
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
У нас было так- вместе работали и вместе водили по поликлиникам, садикам и тд, по мере появления времени у кого то. Если мужу надо было задержаться- я забирала ребёнка из бассейна, если мне- он. Готовка, Стирка, глажка в основном была на мне. Он все делал ремонтное по дому. Уборку вместе в выходные
Марин. Тогда, честно не понимаю, чего ему было нужно.
Дети, дом, жена умница - красавица. И вроде, всё устраивало в плане обязанностей...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Надо бюст купить 5+ и заходить можно.
lol_rt_40.png
Можно и на себя не надевать, вносить первым, заходить следом sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Михаил,вот сейчас прямо остро пожалела,что не вхожу в предпочтительную Вам возрастную категорию
Я тоже даже в анкету заглянула)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Не оправданно. И грамотный инструктор по безопасности и самозащите это подтвердит. Женщины же, которые подначивают мужчин, типа, пойди разберись — думают только о себе, причём не просчитывая возможное дальнейшее развитие ситуации. Помню передачу по радио, где бывший спецназовец рассказывал, что как раз «по-настоящему» мужчина, а не по распространённому, провожая женщину домой и увидев пьяную агрессивную компанию вдалеке, обладая навыками самозащиты, всё же по-возможности обойдёт эту компанию.
Да и хороший мужчина-живой мужчина.
Оксана, Москва, 55 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я тоже даже в анкету заглянула)))
Надень чулки и загляни ещё раз
Тебе должно повезти girl_pinkglassesf.gif

Надень чулки и загляни ещё раз Тебе должно повезти
Через плечо 3 раза плевать? biggrin_rt_40.png
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В метро? Бизнес-леди? Зачем такой место уступать? - А Вы какой профит ожидаете?)
А что? Бывает. Видал и такое.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И каждый следует своей роли и не особо это кого-то возмущает...
Ага, там попробуй возмутись. Сразу в бубен получишь. Или секир-башка)))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вам мужчины в метро -родные?Всем наплевать на всех,чего вы тут в белом пальто?)
Что еще за глупость, что всем на всех наплевать? Я так не думаю. Родней всех не считаю, но слабому руку подам всегда.
А вы сидите перед бабами(
Оксана, Москва, 55 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Через плечо 3 раза плевать?
Ттт!!
biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Я не знаю вас, но думаю, что это бахвальство с вашей стороны. Так же как и желание давать «в бубен», если что-то не нравится.
Бахвальство? Уступать место алкашам и дебоширам... не , это не для меня. Не всегда, в "бубен", была моя слабость раньше. Сейчас то же возникают такие желания, но становлюсь мудрее. Поднять срок на ровном месте за чей-нибудь сломанный нос...да ну нафиг.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Детям до какого возраста?
Пионерам не нужно уступать место. Я так с детства научен - пионеры, сами уступают место старшим!
Это наши скрепы! Нельзя их ломать! Этак все кувырком пойдет, если старины не держаться.

А то щас у имной мамаши, до18 лет и всё детки. А то и того боле!

Ттт!!
Не... Не могу... Надо 100 г для храбрости... lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вас будет радовать, если Вам станут место уступать? Я видел, когда в такой ситуации женщина сказала:"Я что? Так плохо выгляжу"? Вот интересно. Если женщины не видят себя мужчинами и хотят, чтобы к вам всем относились, как к женщине, чего вы ведёте себя как мужики? Карьера, деньги, тачки... Ну разве это не способствует разладу в семье? Идёт бабище и курит... тьфу. Пепельница. Ну не знаю... Конечно, "Есть женщины в русских селеньях"... Но не все же такие? Чего остальные
А чо тачку тоже нельзя? girl-cray_rt_68.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А чо тачку тоже нельзя?
Нельзя.
Баба не умеет водить lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр