загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
49
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Пипец ... ва ещё минус под постом влепили! Ребята вы чего! Вы себя нормально вообще чувствуете?!
Да ладно, некоторые минусы тут как орденаsmile_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Конечно, могу показаться хамом, но если езжу в метро, уступаю только тем, кто старше меня или стоит с трудом. Молодые могут и постоять... Чем вызвано? Женщины. Вы уж не обижайтесь, но какой же вы теперь "слабый пол"? Вы сами себя так поставили. А посиму, если есть силы стоять, почему бы женщине не постоять? Весь форум полон словами про равноправие полов... Ну а если равноправие, то вот и получите. А уступать пожилым и просто людям старше себя, это совсем другой разговор.

Без комментариев.

Мужчина начинается с мужского поведения. В транспорте в том числе.
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Томск писала:
Просто типичная фотография русского транспорта
А в, к примеру, украинском транспорте как? Или белорусском? Или азербайджанском?...
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Без комментариев. Мужчина начинается с мужского поведения. В транспорте в том числе.
Ага) в красках sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Без комментариев. Мужчина начинается с мужского поведения. В транспорте в том числе.
И вы решили тх на конюшне высечь?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины,вы не вецец природы,чтобы вам место уступать! Только беременным и инвалидам
Вот поэтому у тебя и будет пять гигов девушек вместо одной реальной. Пока не научишься нормально себя вести.
Никто не просит в приказном порядке уступать место, лично я и постою без проблем, но если я с тяжелыми сумками или устала так, что по лицу видно-свалюсь, я с удовольствием сяду на уступленное место.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Женщины,вы не вецец природы,чтобы вам место уступать! Только беременным и инвалидам
Если вот хулиганы зайдут в вагон метро..мне не комфортно будет.Они нетрезвы часто и могут дебож устроить.Поэтому,конечно,лучше встать и уйти.пусть сидят они,может и не будут хулиганить
Женат

Женщины. Станьте снова женщинами, всегда и везде. И к вам будут относится, как к женщинам.
Не... конечно, можно и коня на скаку остановить... Ну тогда, уж, не обижайтесь.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну ладно, они хоть честно признались.
А многие не признаются продолжат «спать» в метро...
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

А с чего начинается женщина?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Женщины. Станьте снова женщинами, всегда и везде. И к вам будут относится, как к женщинам. Не... конечно, можно и коня на скаку остановить... Ну тогда, уж, не обижайтесь.
Вот хочу быть маленькой беззащитной девочкой, но блин ответственность за 2 х детей, с которыми я осталась одна после ухода мужа к любовнице как то не позволяет, не получается почему то
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Нет такого закона. Фотограф может фотографировать людей в общественном месте без их согласия. Другое дело, если территория частная. К примеру, на вечеринке и ли в клубе. Там Вас могут попросить убрать фотоаппарат.
Статья 152.1 ГК РФ.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 30.09.2019 14:26
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Андрей, потом могут засудить за использование чужих фото Или сразу, пардон, в бубен. Мало кто любит быть такой жертвой папарацци.
Могут. Но обычно это не стоит времени и внимания тех, кого снимают. К тому же этику у фотографа никто не отменял.

«пардон, в бубен.»
Я заранее написал про благоразумие фотографа. smile_rt_40.png
Женат

Алексей, Россия, Белгород писал:
Статья 150 ГК РФ.
Расшифруй.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
хочу быть маленькой беззащитной девочкой,
И я хотела. Но увы
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
И вы решили тх на конюшне высечь?
Думаете имеет смысл?)

Мой 8летний сын в общественных местах всегда проходит вперёд, открывает и придерживает дверь. Без напоминаний. В транспорте иногда бывает за него стыдно. Приходится напоминать, объяснять.

Предлагаете воспитывать взрослых дяденек? Увольте)
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

А в, к примеру, украинском транспорте как? Или белорусском? Или азербайджанском?...
в айзербайджанском мужчины встанут.
в белорусском вот не помню. Когда мы были неск лет назад - у них там ездили маленькие микроавтобусы, там не постоишь впринципе. все сидели.
Весной поеду - понаблюдаю.

Про украину ничего не могу сказать.

Ну говорят так не только в России ))) в европе такое же отношение.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Слов нет. На 12 страницах сидят тут решают, уступать или нет)Равзьве в детстве не учили, что девочкам надо уступать. Я не помню, что бы говорили, что вот этой можно уступать, а вот этой нет.Да просто сделать человеку приятно, мелочь, но всё же
А получается как в фильме
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Если вот хулиганы зайдут в вагон метро..мне не комфортно будет.Они нетрезвы часто и могут дебож устроить.Поэтому,конечно,лучше встать и уйти.пусть сидят они,может и не будут хулиганить
Павел, сейчас был прикол?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Щас поубивают один одного ...

Мудрые люди евреи, у них, таки, все просто. Нужно тебе мето, подошел к тому, кто на твой взгляд, помоложе, поздоровее, улыбнулся ему, попросил место уступить. Тот тебе, тоже в ответ улыбнулся, сказал: конечно, таки садитесь ...

И все! Все счастливы и довольны! (Все Карл!!!) А почему? Да потому, что люди за несколько тысячалетий, научились договариваться один с одним!

А мы? Ну что это такое ... ?! Товарищи дорогие? На ровном месте поубиваем друг друга ... Нам для этого, никаких масонов не нужно, или фашистов! Сами справимся, только не мешать ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.09.2019 14:32
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр