загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
49
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины,вы не вецец природы,чтобы вам место уступать! Только беременным и инвалидам
Это кто это у нас тут сказал? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Расшифруй.
Поправил номер.
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Вот хочу быть маленькой беззащитной девочкой, но блин ответственность за 2 х детей, с которыми я осталась одна после ухода мужа к любовнице как то не позволяет, не получается почему то
Мне очень жаль, что Вы остались одна.
А что Вы делали для своего мужчины, чтобы он чувствовал, что живёт в семье и с удовольствием приходил домой? Разгрузили его от традиционно женских забот? К примеру, водили детей в сад, готовили, ждали вечером дома?
А он разгрузил Вас от традиционно мужских забот? Обеспечивал семью? Приносил еду? Одевал - обувал Вас и детей? Ремонтировал что-нибудь в доме?

Извините, если по-живому. Я не знаю Вашу историю. Разные ситуации бывают...

Если обидел, можете меня послать при всех. Не обижусь.
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2019 14:28
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А в, к примеру, украинском транспорте как? Или белорусском? Или азербайджанском?...
Я писала про грузинский транспорт. Любой женщине любого возраста при входе в автобус сразу три мужчины подскакивают, место уступают.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
А с чего начинается женщина?
Она женщина с рождения. А какие Вам нужны ещё подтверждения?)
Это всего лишь вопрос воспитания.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины,вы не вецец природы,чтобы вам место уступать! Только беременным и инвалидам
Мужик-венец природы! Вот кому нужно уступать! lol_rt_40.png
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я писала про грузинский транспорт. Любой женщине любого возраста при входе в автобус сразу три мужчины подскакивают, место уступают.
Я специально не упомянул этот транспорт wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
ровном месте поубиваем друг друга ... Н
Здесь ещё цветочки lol_rt_40.png . В городские группы вк перестала заходить. Столько взаимной ненависти. А админам выгодно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Павел, сейчас был прикол?
Нет.Правда некомфортно а таких ситуэйшн.
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Томск писала:
в айзербайджанском мужчины встанут. в белорусском вот не помню. Когда мы были неск лет назад - у них там ездили маленькие микроавтобусы, там не постоишь впринципе. все сидели. Весной поеду - понаблюдаю. Про украину ничего не могу сказать. Ну говорят так не только в России ))) в европе такое же отношение.
В Европе хуже. Готовьте фотоаппарат tongue_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
Павел, сейчас был прикол?
Он может и серьезно. Ко мне несколько лет в метро пристал пьяный. В вагоне как назло были только женщины и дети, ну и парочка паш. Которые сразу уткнулись в телефоны:
Я бегала по всему вагону, который ехал и била сумкой этого озабоченного алкаша. Один удар видно был сильным, так как он озверел и меня толкнул так, что я упала на попу в проход.
Какая-то бабулька нажала машинисту.
На следующей станции вошли ребята. Подняли меня в слезах и соплях и дали такого сильного пинка приставале.
Но с той поры мысль- не дай бог что, и фиг заступятся.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мне очень жаль, что Вы остались одна. А что Вы делали для своего мужчины, чтобы он чувствовал, что живёт в семье и с удовольствием приходил домой? Разгрузили его от традиционно женских забот? К примеру, водили детей в сад, готовили, ждали вечером дома? А он разгрузил Вас от традиционно мужских забот? Обеспечивал семью? Приносил еду? Одевал - обувал Вас и детей? Ремонтировал что-нибудь в доме? Извините, если по-живому. Я не знаю Вашу историю. Разные ситуации бывают... Если обидел, можете
В смысле- что?
воспитывали вместе детей, решали общие проблемы, поддерживали друг друга, отдыхали, работали, занимались домашними делами
Женат

Алексей, Россия, Белгород писал:
Статья 152.1 ГК РФ.
Посмотри самую последнюю строчку пункта первого, когда не требуется согласие. Общественный транспорт открыт для общего пользования. Впрочем, он мог и позировать за плату.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Помню с бабушкой ехала в автобусе, ей уже 75 было....зашли...молодой человек захотел уступить ей место, а она ему"сиди сиди сынок...состаришься ещё настоишься")))))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ну вот поэтому мы построили Империю, а они нет!

Грузины вообще как дети, веселые, жизнерадостные, шумные взрослые-дети ... Ну нет это не наше! Хотя в малых дозах это восхитительно и прикрасно! Люблю грузин!
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.09.2019 14:39
Анна, Псков, 43 года.

Там и женщины себя по-другому ведут, предположу. Воспитание в семье опять же...кем? Теми женщинами, которые себя ведут по-другому, чем в России.
Топлю за это, потому что очень много быдла стало, и женского пола и мужского.
Женат

Ольга, Россия, Томск писала:
в айзербайджанском мужчины встанут. в белорусском вот не помню. Когда мы были неск лет назад - у них там ездили маленькие микроавтобусы, там не постоишь впринципе. все сидели. Весной поеду - понаблюдаю. Про украину ничего не могу сказать. Ну говорят так не только в России ))) в европе такое же отношение.
Ну, в средней азии или на кавказе к женщинам другое отношение, но и женщины там - женщины. Там ещё сильны традиции и воспитание традиционное.
Моё мнение, там где женщины это - женщины и отношение будет соответствующим.

Конечно, я могу ошибаться или не знать всего wink_rt_40.png
Женат

Алексей, Россия, Белгород писал:
Поправил номер. ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия р
Там есть и третий пункт.
Впрочим, это возможно была постановочная съёмка и под действие этой статьи она уже вряд-ли попадает smile_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Какая все-таки стенаааа между мужчинами и женщинами.....капец umnik2_rt_46.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Там и женщины себя по-другому ведут, предположу. Воспитание в семье опять же...кем? Теми женщинами, которые себя ведут по-другому, чем в России. Топлю за это, потому что очень много быдла стало, и женского пола и мужского.
Сейчас, к сожалению, интернет воспитывает, а не родители.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр